| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, трассу и съезд с нее до Новомосковска чистят? Нужно утром будет ехать, но уже заранее пропало желание(
За ночь раскатают + посыпалку наверняка пустят. Тем паче, сколько тут ехать.
В городе хуже обстановка, чем на трассе. Из Днепра до "золотых ключей" п..пец, а после, как в другом государстве. Киев - Изварено обслуживается Дорожно-эксплуатационным управлением, это не городские службы. Съезд и на Новик как и в Днепре. Час назад было так.
P.S. Будьте внимательны и осторожны.
вчерась в 6 вечера выехал в направлении Синельниково на машине. по городу я еще так сказать мчал! но выехав на трассу за Игренью понял, что ехать придеццо долго и нудно! так и ехал 40км/ч по трассе. ибо на педали нажимать просто опасно. на тормоз жмешь-пофигу, на газ-тоже!
так и сниманию до сих пор стресс...
а сегодня отец в 3 ночи выехал на Донецк. на удивление трасса полностью сухая и чистая с его слов. только под Донецком немного снежка...
А меня сегодня утром трактором из Петриковского р-на вытягивали
Дорога сплошной лед с замершим снегом
Востаннє редагував MB_638: 19.12.2010 о 00:47 Причина: фото
За Кировским страшная авария перевернутая груженая фура Мерседес в кювете(кабина фуры смята напрочь) и легковушка в хлам
Дорога жопа полная,сплошной лед
Подскажите,по какой трассе сейчас лучше ехать в Киев из Днепра?
Жаль, что нельзя заранее предсказать, в каком состоянии будут трассы через недели полторы. У меня намечается поездка в Мариуполь донецкой области, думаю ехать через Запорожье и Орехов запорожской области.
Марко (я понял, Вы часто ездите в сторону Краматорска) - как там нынче состояние дороги между Красноарм. и Константиновкой? "перевал" уже разъездили?
Да не только там, сегодня как раз был в Константиновке, все проезжабельно, но участок дороги за Павлоградом в сторону Донецкой области все хуже и хуже. Мало того, что есть колейность, наплывы, так теперь и стали появляться ямы (как это было после минувшей зимы). За последние две недели ездил три раза в Лонецкую/Луганскую область - дорога на глазах ухудшается. А завтра еще в Луганск ехать...
спасибо. уже там, так что сам понял. в принципе - нормальная дорога. туман, однако, неслабый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks