Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 271 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від yaroslavrts Переглянути допис
    Бак который я видел в комплекте с неоригинальым LEADER был совсем иной формы нежели родной (меньше в диаметре и выше). Подделки в украине никто не отменял ну или комплектуют сами осмосы из составляющих более дешёвых производителей (зарабатывать базарникам на чёто то надо).
    у Лидера есть баки меньшего диаметра на 6 литров
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    О чем думают, когда выбирают дешевле на базаре? А если наступит гарантийный случай, что тогда? Сомневаюсь, что там его решат бесплатно.
    Тот же вариант и насосы из Харькова. Риск.
    гарантии на осмос как таковой нету, всегда можно списать на плохую воду или давление, а если нету редуктора то с клиентом вообще не разговаривают, у некоторых есть гарантия только при монтаже и обслуживании их сервисного центра. А гарантию на помпу можно аннулировать, сказав, что у вас был скачек высокого напряжения.
    Здесь на кого попадешь, если есть у человека или директора магазина совесть, то и гарантия будет
    Вчера вечером ко мне один клиент звонил и говорил что купил у меня мембрану Аквафильтр ( а я их не помню когда продавал), Взял он снял целлофан, фирменную наклейку, резиновую юбку и начал синюю пленку сдирать, а потом его осенило позвонить спросить что да как, но чего то позвонил ко мне, а не туда где брал, там наверное уже послали. Я ему сразу говорю что это не моя мембрана, а он задки задки, помогите что мне с нее нужно снять а что не нужно, уже почти раскрутил ее. Совесть у него есть? Если попадается клиент на периферии с маленьким давлением и он по осмосу ни черта не знает, я ему сразу рекомендую чтобы брал осмос с помпой и где брал пусть те и устанавливают, а то я эту тему хорошо знаю - НЕПРАВИЛЬНЫЙ МОНТАЖ ГАРАНТИИ НЕТУ. Продавец тычет пальцем на монтажника а монтажник на продавца.
    И если честно то гарантий на помпу я нигде не встречал, а вдруг место 220 пойдет 380, какая гарантия?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

вот самый нижний вариант, то что надо, вот только будет ли работать?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Продавец тычет пальцем на монтажника а монтажник на продавца.

отож-посему нужно или полностью возложить все дело на контору, которая и продает и ставит и обслуживает. или делать самому. если руки не кривые и есть необходимость секономить деньжат.

Ведь как: кто линяет при гарантии? тот кто ставил и обслуживал. Ставила фирма-линяет она. ставил и обслуживал сам-ну так сам и полинял.
    Если не докажешь, что производственный брак.

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Да, есть отдельная категория покупателей. Покупая на базаре, смотрят лишь на цену и всё. А то, что фильтр нужно обслуживать и это стоит денег, базарные продавцы не объясняют, потому что покупатель может "испугаться" и не купить. Таким образом, данная категория покупателей сама себя ставит в неловкое положение.
    На моём личном опыте был случай, когда один владелец обратился за картриджами и сообщил, что 2 года их не менял...
    По поводу сколько стоит обслуживание многие не рассказывают, хоть базарные хоть фирменные. Я при установке или продаже всем все расказываю и даже тулю картриджи на будующюю замену, это мои деньги.
    А так как сервис у меня дешевый по сравнению с фирмами и фирмачками, то я уже при установке клиенту говорю во сколько обойдется им обслуживание, потому что везде дороже
    И есть такая штука как паспорт, который клиент должен прочитать, и на чтение паспорта нужно вести акцент, там все для всех написано что и как.

Типово

Да, согласен на все 100%. Поэтому на каждый товар есть СВОЙ покупатель. И на базарный, и на Blue Filters, и на любой другой.
    А сколько по-незнанию или из экономии ставят без помпы, там где она просто необходима.
    Еще тема самообслуживания. Вот вспомнил случай, когда покупают мембрану, снимают с нее упаковку и также резиновую уплотнительную юбочку и вставляют. Были случаи установки картриджей в целофане или GAC вверх-ногами. В итоге им потом дороже выходит, но такая категория есть.
    вчера такой случай был

Типово

1 год на электрическую часть помпы. Если стоит стабилизатор напряжения, то и 1 год на блок питания.
    Вопрос, может знаете. Короче попадаются мне помпы ( разные по производителю) у которых в результате отключения электричества в доме, пропадает контакт графитовых щеток с якорем, щетки просто западают в пазах по которых ездят. Раньше разбирал и щетки ставил на место, сейчас просто бью ключом по задней металлической стенке корпуса, очень помогает. Бывает такое у вас или вы сразу помпу меняете, и почему щетки западают, хрень какая то. Если клиент говорит что помпа не гудит и что отключали свет, то я уже на 90% знаю что с помпой (контактные клемки на датчиках не в счет)

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

отож-посему нужно или полностью возложить все дело на контору, которая и продает и ставит и обслуживает. или делать самому. если руки не кривые и есть необходимость секономить деньжат.

Ведь как: кто линяет при гарантии? тот кто ставил и обслуживал. Ставила фирма-линяет она. ставил и обслуживал сам-ну так сам и полинял.
    Если не докажешь, что производственный брак.
    Я же говорю что все списывается на
    1 есть ли редуктор давления
    2 кто монтировал
    3 какое качество воды - в основном вода по тех характеристикам не подходит, вот у вас например мутность завышена у скважин повышенное железо.
    4 мало ли кто там за трубки дергал.
    Во время работы в СП УДТ заставляли работать сервисником по фильтрам, а после ухода с фирмы просили быть внештатным сервисником. И когда ты ему говоришь что нужно менять 4х ходовой или колбу, директор мне - попробуй еще одну резиночку поменять или на 4х ходовом мембрану почистить, когда там уже дыра в 3 мм. Одному вообще сказали что сервис закрылся, клиент позвонил куда надо, сразу открыли. И фирма солидная типа с лицензией, а лицензии как не было так и нету.
    Еще одна кора. Фирма продает осмос, меня просят как внештатника установить этот осмос и платят 200грн, а если что то с осмосом во время гарантии, то я типа должен ехать и нашару ремонтировать, ведь я за установку 200грн взял (всего установка стоит 300грн, 200грн мне 100грн им) а фирменный брак удалять должен. Это же не моя вина что осмоса галимые до ужаса. К одной клиентке на Оболони пять раз ездил, пока не выбил для нее бесплатную колбу, разобрал весь осмос что бы колбу поставить, плюс стоимость дороги, после этого момента я отказался от их сервиса. Свой клиент всегда роднее, а кто сильно умный могу и послать и отказать, а на фирме попробуй.
    Один парень с фирмы захотел подзаработать денег на продаже и на установке осмоса, потом рассказывал, что текло везде, клиент уже хотел отказываться, а осмос уже за моченый, текло даже с минерализатора по швам, так он этот шов скотчем замотал. Как вам фирменное сервисное обслуживание по лицензии? Ото молодцы что хоть немного разбираетесь и сами мудруете.
    Востаннє редагував remontosmos: 17.12.2010 о 17:59

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Сегодня был в Вавилоне и пробегом купил один фильтр 5 мкм, на всякий случай. На этикетке "студия воды ТРИ ТОН". Надыбал сайт, там статейка есть про исследование воды в Днепропетровске
    http://www.triton.dp.ua/novosti-kach...opetrovske.php
    Кстати да, у тритона цены сейчас интересные на полипропилен, 9грн + новогодние скидки от 10 до 30%
    И консультанты компитентные на Комсомольской.

Дописів
    504

Типово

прополосни его в ядренном растворе марганцовки, а лучше с 1,5 литровой пласт бутылки среж горловину, поставь картридж и залей раствор на часик, раствор лучше теплый, потом пошатай картридж, чтобы камешки побились друг об друга, промой осмотической водой и пусть дальше работает. Это касается картриджей с натуральными камешками а не с круглыми шариками красноватого цвета. если не хочешь париться тогда вот http://www.remontosmos.kiev.ua/AquafilterAIMRO.html есть под резьбу и сразу под джанквест, думаю дешевле не найдешь, тем более я на Закревского 39 нахожусь.
    А Филмтек делают в Китае, даже на упаковке есть китайские иероглифы, но сейчас оригинал идет с голограмой пока подделки не запустили, Тайвань я тоже отношу к Китаю, а то этим некоторые пользуются, что типа не китайские. это все равно что к Украине Крым
    А ху из даст (простите за немецкий ) полоскание минерализатора в марганцовке? Вообще, в чем выражается его износ? И если Филмтек китайский, это значит что качество не то? Или там просто завод компании, и все делают из американских комплектующих? Откель информация?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Кстати да, у тритона цены сейчас интересные на полипропилен, 9грн + новогодние скидки от 10 до 30%
    И консультанты компитентные на Комсомольской.
    в Вавилоне 20 грн.
    дорого. но по пути взял. только что поменял. чуть быстрее побежала. Думаю надо до нового года брать помпу. Только какую-чтоб не фуфло, по которому стучать надо. У меня Свет периодически по ночам вырубается-на входе в квартиру реле напряжения-как только скачек до 250 В-сразу всю квартиру вырубает. Позавчера ночью срабатывало несколько раз. Там еще таймер есть-включается через 100 секунд после нормализации напряжения. Нижняя граница 200 В стоит

Типово

ух.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Кстати да, у тритона цены сейчас интересные на полипропилен.
    Хоть убейте-не могу на их сайте цены на картриджи найти.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    ух.

Продам ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ

А про фильтры-подробнее?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Только какую-чтоб не фуфло, по которому стучать надо.
    "Не фуфло" будет стоить столько, что проще будет купить еще один осмос с установленной помпой.

А все остальное примерно одного качества, просто наши днепропетровские продаваны не хотят чухаться и тулят китайское "фуфло" по завышенным ценам.
    Смотрите сколько стоит комплект с помпой и без...

Я одним говорю: "заказывайте все системы с помпами, скручивайте их и у вас вход будет 200грн, а продавать сможете по 400, а не по 800".
    На что был ответ: "... нах оно нам нада, это разбирать-собирать..."
    Конечно проще набрать за углом по 60уе и сидеть ждать пока кому то приспичит купить за 100 баксов.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хоть убейте-не могу на их сайте цены на картриджи найти.
    На сайте прайса вроде бы нет. Но есть телефон и адрес

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

И вот еще какой вопрос у меня к специалистам созрел:

часто замечаю, что при установке картридж немного съезжает в сторону из за чего (как мне кажется) происходит не герметичная его фиксация:

Думаю, что если подобрать резиновые колечки и надеть на выступы внутри колбы, то можно будет легко центрировать картридж.
    Надеюсь это не испортит работу системы???

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    А ху из даст (простите за немецкий ) полоскание минерализатора в марганцовке? Вообще, в чем выражается его износ? И если Филмтек китайский, это значит что качество не то? Или там просто завод компании, и все делают из американских комплектующих? Откель информация?
    он изнашивается очень долго, а меняют его через год чтобы там ничего не завелось типа бактерий, в целях профилактики, а мелкие камешки в воде растворяться будут очень долго, можно просто сделать дезинфекцию, только уже на минут пять, сегодня разобрал аквафильтровский минерализатор и увидел что там присутствует еще и КДФ - сплав металлов, а марганец с металлами входит в реакцию.
    Все мембраны Филмтек делаются в Китае, их там закупают и от туда завозят, мой знакомый из Харькова сам в Китае их заказывал, пришли точно такие же с голограммой, из Америки в Китай а потом к нам - не катит. На полиэтиленовой упаковке видно что есть китайские иероглифы, это что Китай потребляет американскую продукцию - бред. Качество этих мембран с голограммой отличное, пока нет подделок с голограммами, делается это из китайских комплектующих. Пока что по качеству Филмтек еще никто не переплюнул, разве что Цептер по цене.

И ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛИТЬ КИТАЙ И НЕ КИТАЙ
    ВСЕ ВЕЗДЕ КИТАЙ ИЛИ РЯДОМ С КИТАЕМ
    Завтра буду устанавливать Лидер одному человеку, решался целую неделю, человек был ошарашен узнав что везде продается Китай, но когда я ему предложил в осмос поставить оригинальную американскую мембрану, то сразу согласился.
    Никто не хочет Китая, но при этом на 95% все чего мы видим все китайское.
    В основном людей беру своей правдивостью, но бывает и исключения, что для того чтобы заработать денег приходится говорить что хотя бы по лицензии сделано в Польше, хотя я делаю это так - В паспорте написано что по лицензии сделано в Польше, России, Украине - я кого то обманул? Нет. Я просто не сказал правду.

Типово

в Вавилоне 20 грн.
    дорого. но по пути взял. только что поменял. чуть быстрее побежала. Думаю надо до нового года брать помпу. Только какую-чтоб не фуфло, по которому стучать надо. У меня Свет периодически по ночам вырубается-на входе в квартиру реле напряжения-как только скачек до 250 В-сразу всю квартиру вырубает. Позавчера ночью срабатывало несколько раз. Там еще таймер есть-включается через 100 секунд после нормализации напряжения. Нижняя граница 200 В стоит
    Пипец, где вы живете, канализацию вам хоть не перекрывают

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Пипец, где вы живете, канализацию вам хоть не перекрывают

И самое интересное, что Победа 6 считается типа элитный район Днепропетровска

Сторінка 104 з 271 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті