Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 271 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Эх... а ведь еще в прошлом году некоторые жаловались, что картридж видите ли покоричневел через 3-и месяца...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4145592

Вот не верю, что трубы резко испортились. Скорее всего воду перестали очищать...
    там на рисунке показан fccbl с синими пластиковыми втулками, в аквафильтре синих втулок никогда не было, еще обрати внимание что формат этикеток разный, сейчас даже цветом отличается, короче чем дальше в лес тем больше дров. Я сейчас перешел на Leader осмоса, нарадоваться после Аквафильтра не могу, одно удовольствие устанавливать, там на фото лидеровские картриджи представлены, хорошее качество и видно что один крупнозернистый а другой мелкозернистый, но вашей воде до фени какого качества картридж
    Востаннє редагував remontosmos: 16.12.2010 о 23:09
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

почитал немного прошлогодних отзывов, тогда спорили что брать Китай или не Китай, а сейчас думаем что брать плохой Китай или хороший Китай, еще одна больная тема по поводу минерализации
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 878

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    SolarW
    На левобережном-3 у меня за месяц 1ая ступень хуже чем у Вас за 3 месяца.
    Сосед. Пост апрель 2009 года.
    вода-полное дерьмо. ЧТД.

А теперь задумался: дома осмос-хорошо. А что пьет мой ребенок в садике.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 878

Типово

Сегодня был в Вавилоне и пробегом купил один фильтр 5 мкм, на всякий случай. На этикетке "студия воды ТРИ ТОН". Надыбал сайт, там статейка есть про исследование воды в Днепропетровске
    http://www.triton.dp.ua/novosti-kach...opetrovske.php

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    почитал немного прошлогодних отзывов, тогда спорили что брать Китай или не Китай, а сейчас думаем что брать плохой Китай или хороший Китай, еще одна больная тема по поводу минерализации
    Так видимо и не было разницы, раз колбы делают в Китае. Просто если у Лидера хорошие колбы, то какая разница, где они сделаны. Вот с мембраной сложнее. Вроде Филмтек сделана в США, а где ее делают на самом деле... Но ниче, на двух фильтрах после года и 9-ти месяцев работы в разных районах (Оболонь и Воскресенка) ТДС 15-17, мембрана как новая. Я, правда, когда брал фильтры, уточнял, что будет именно штатовская мембрана. Пора менять минерализатор на одном, думаю чей брать. Разница между водой без минерализатора 5 единиц. Интересно, имеет ли смысл такой минерализатор?

Дописів
    24

Типово

Информация для тех, кто решился ставить систему обратного осмома, но ищет где дешевле (не вздумайте покупать на троицком рынке). История такая: встречаю знакомого и он спрашивает за сколько я брал RO-6? услышав мой ответ он сказал что нашёл на троицком на 200 грн дешевле. Мне как раз надо было покупать осмос для сестры и я решил зайти на троицкий посмотреть на цены и на системы. Каково же было моё удивление (шоку не было предела), когда в одной точке я увидел, что RO-6 комплектуется баком Cristal(Китай). Прошёлся по рынку нашёл ещё одну точку с осмосами, сходу спросил у продавца какой бак в комплекте? Он тут же снял корбку с полки и начал все доставать и показывать. Зная что и как выглядит в оригинальном осмосе Leader RO-6 я принялся все внимательно осматривать: бак в комплекте был тот что надо, а вот картриджи были не лидеровские, а какие то "левые",минерализатор и постфильтр не аквафильтровские и что самое интересное резьбовые части трех колб были приклёпаны заклепками (в RO-6 они прикручены) и наклейка логотипа LEADER USA Standart очень заметно отличалась от оригинала. Через пару дней я заехал в профимаг и визуально осмотрел фильтры стоявшие на витрине (всё было оригинальное как и положено), там и купил для сестры.
    Вывод: не гонитесь за дешевизной покупайте в проверенных магазинах.

Дописів
    24

Типово

Вот такого рода минерализаторы стоят на подделках с непонятными наклейками.
    http://www.aqua-ua.com/product/mineralizator/
    А самое главное если внимательно почитать что пишут, то можно умереть со смеху.
    цитирую:Данный минерализатор используется в системах обратного осмоса.
    Предварительно очищенная вода подаётся на минерализатор. Вода, проходя через минерализатор, насыщается калием, кальцием, магнием, железом, цинком, селеном, стронцием и другими микроэлементами, содержащимися в природных минеральных водах.
    Если внимательно посмотреть таблицу что не пропускает осмос, то стронций в таблице на 98% задерживается, а тут получается людей травят радиоактивными элементами.
    Востаннє редагував yaroslavrts: 17.12.2010 о 03:16

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Сегодня был в Вавилоне и пробегом купил один фильтр 5 мкм, на всякий случай. На этикетке "студия воды ТРИ ТОН". Надыбал сайт, там статейка есть про исследование воды в Днепропетровске
    http://www.triton.dp.ua/novosti-kach...opetrovske.php
    реклама, но суть понятна

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Так видимо и не было разницы, раз колбы делают в Китае. Просто если у Лидера хорошие колбы, то какая разница, где они сделаны. Вот с мембраной сложнее. Вроде Филмтек сделана в США, а где ее делают на самом деле... Но ниче, на двух фильтрах после года и 9-ти месяцев работы в разных районах (Оболонь и Воскресенка) ТДС 15-17, мембрана как новая. Я, правда, когда брал фильтры, уточнял, что будет именно штатовская мембрана. Пора менять минерализатор на одном, думаю чей брать. Разница между водой без минерализатора 5 единиц. Интересно, имеет ли смысл такой минерализатор?
    прополосни его в ядренном растворе марганцовки, а лучше с 1,5 литровой пласт бутылки среж горловину, поставь картридж и залей раствор на часик, раствор лучше теплый, потом пошатай картридж, чтобы камешки побились друг об друга, промой осмотической водой и пусть дальше работает. Это касается картриджей с натуральными камешками а не с круглыми шариками красноватого цвета. если не хочешь париться тогда вот http://www.remontosmos.kiev.ua/AquafilterAIMRO.html есть под резьбу и сразу под джанквест, думаю дешевле не найдешь, тем более я на Закревского 39 нахожусь.
    А Филмтек делают в Китае, даже на упаковке есть китайские иероглифы, но сейчас оригинал идет с голограмой пока подделки не запустили, Тайвань я тоже отношу к Китаю, а то этим некоторые пользуются, что типа не китайские. это все равно что к Украине Крым

Типово

Цитата Допис від yaroslavrts Переглянути допис
    Информация для тех, кто решился ставить систему обратного осмома, но ищет где дешевле (не вздумайте покупать на троицком рынке). История такая: встречаю знакомого и он спрашивает за сколько я брал RO-6? услышав мой ответ он сказал что нашёл на троицком на 200 грн дешевле. Мне как раз надо было покупать осмос для сестры и я решил зайти на троицкий посмотреть на цены и на системы. Каково же было моё удивление (шоку не было предела), когда в одной точке я увидел, что RO-6 комплектуется баком Cristal(Китай). Прошёлся по рынку нашёл ещё одну точку с осмосами, сходу спросил у продавца какой бак в комплекте? Он тут же снял корбку с полки и начал все доставать и показывать. Зная что и как выглядит в оригинальном осмосе Leader RO-6 я принялся все внимательно осматривать: бак в комплекте был тот что надо, а вот картриджи были не лидеровские, а какие то "левые",минерализатор и постфильтр не аквафильтровские и что самое интересное резьбовые части трех колб были приклёпаны заклепками (в RO-6 они прикручены) и наклейка логотипа LEADER USA Standart очень заметно отличалась от оригинала. Через пару дней я заехал в профимаг и визуально осмотрел фильтры стоявшие на витрине (всё было оригинальное как и положено), там и купил для сестры.
    металические баки на всех осмосах одинаковые, их в Тайване клипают, этикетки разные

Типово

Вот такого рода минерализаторы стоят на подделках с непонятными наклейками.
    http://www.aqua-ua.com/product/mineralizator/
    А самое главное если внимательно почитать что пишут, то можно умереть со смеху.
    цитирую:Данный минерализатор используется в системах обратного осмоса.
    Предварительно очищенная вода подаётся на минерализатор. Вода, проходя через минерализатор, насыщается калием, кальцием, магнием, железом, цинком, селеном, стронцием и другими микроэлементами, содержащимися в природных минеральных водах.
    Если внимательно посмотреть таблицу что не пропускает осмос, то стронций в таблице на 98% задерживается, а тут получается людей травят радиоактивными элементами.
    разбей старый минерализатор, прозреешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Во истину так. Особенно смешно, когда человек, глядя на польские, говорит "у вас дорого, пойду куплю на базаре американский..."

Дописів
    24

Типово

металические баки на всех осмосах одинаковые, их в Тайване клипают, этикетки разные
    Бак который я видел в комплекте с неоригинальым LEADER был совсем иной формы нежели родной (меньше в диаметре и выше). Подделки в украине никто не отменял ну или комплектуют сами осмосы из составляющих более дешёвых производителей (зарабатывать базарникам на чёто то надо).

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 878

Типово

реклама, но суть понятна
    в смысле? реклама в статье? ну если откинуть то, кто заказал, а взять только результаты анализов-то бррр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

О чем думают, когда выбирают дешевле на базаре? А если наступит гарантийный случай, что тогда? Сомневаюсь, что там его решат бесплатно.
    Тот же вариант и насосы из Харькова. Риск.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 878

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Тот же вариант и насосы из Харькова. Риск.
    а вы где их берете? И какая гарантия на них? Какие случаи признаете негарантийными?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 878

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А картридж из металлической сетки 50-100мкр, к ней можно найти?
    http://aquamarket.at.ua/index/kartri...stka_vody/0-47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    О чем думают, когда выбирают дешевле на базаре? А если наступит гарантийный случай, что тогда? Сомневаюсь, что там его решат бесплатно.
    Да, есть отдельная категория покупателей. Покупая на базаре, смотрят лишь на цену и всё. А то, что фильтр нужно обслуживать и это стоит денег, базарные продавцы не объясняют, потому что покупатель может "испугаться" и не купить. Таким образом, данная категория покупателей сама себя ставит в неловкое положение.
    На моём личном опыте был случай, когда один владелец обратился за картриджами и сообщил, что 2 года их не менял...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    И какая гарантия на них?

1 год на электрическую часть помпы. Если стоит стабилизатор напряжения, то и 1 год на блок питания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Да, есть отдельная категория покупателей. Покупая на базаре, смотрят лишь на цену и всё. А то, что фильтр нужно обслуживать и это стоит денег, базарные продавцы не объясняют, потому что покупатель может "испугаться" и не купить. Таким образом, данная категория покупателей сама себя ставит в неловкое положение.
    На моём личном опыте был случай, когда один владелец обратился за картриджами и сообщил, что 2 года их не менял...
    Да, согласен на все 100%. Поэтому на каждый товар есть СВОЙ покупатель. И на базарный, и на Blue Filters, и на любой другой.
    А сколько по-незнанию или из экономии ставят без помпы, там где она просто необходима.
    Еще тема самообслуживания. Вот вспомнил случай, когда покупают мембрану, снимают с нее упаковку и также резиновую уплотнительную юбочку и вставляют. Были случаи установки картриджей в целофане или GAC вверх-ногами. В итоге им потом дороже выходит, но такая категория есть.

Сторінка 103 з 271 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті