| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такой костюмчик с золотым капюшоном, поясом и остроконечными ботиночками. Курточку можно отдельно и на девочку под красную пышную юбку или под атласную красную юбочку
Светик спасибо!! :-*
Может вечером парочку ) уже четвертый день подряд по 3 съемки в сутки )) вся обработка начнется с понедельника
Добрый день!
Тоже хочу такой сертификат, может кому не хватает человечка, возьмите меня к себе, или если кто еще хочет, давайте соберем троицу, нужно два желающих!!!!!!
Марина, здравствуйте! Мы счастливые обладатели сертификата, до какой даты его можно использовать? Мы примерно планируем на школьных каникулах, это реально?
Shest он без срока действия хоть летом ) а когда школьные каникулы я беспонятия ))
Вот и собрались
1.Николь_
2.Замок
3.Shmelev - телефон бросил в личку
Здравствуйте всем!
И я хочу такой сертификат, может кому не хватает человека, возьмите меня к себе, или если кто еще хочет, давайте соберем троицу, нужно два желающих!
[
Мариша, фоточки супер, сыночки супер! Ничего себе Мишка не позировал... и Данька , и Мишка очень хорошо вжились в образ. Молодцы!!! И конечно видна рука мастера... Вообщем и я хочу такую красоту!
Девочки, нужен третий желающий, для выкупа сертификатов!
viktorietta, я присоединяюсь...
Девочки, нужен третий желающий, для выкупа сертификатов!
viktorietta, я присоединяюсь...
О,отлично! Ждем третьего
[
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks