Из обновлений реквизита - хвойный шар )))) мелочь...но ) И розовая корзина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из обновлений реквизита - хвойный шар )))) мелочь...но ) И розовая корзина
А! супер!!! наша Дюймовочка-футболистка!!! так быстро и так много... а я уже запаслась терпением... СПАСИБКИ
Добрый вечер, Марина. С вами можно расчитаться через расчетный счет?
Девочки красотень тут у вас неописуемая, фотографии просто прелесть детки все очаровашечки, захожу каждый раз любуюсь!
Жду весны, хотим устроить грандиозную фотосессию, нужна будет только качественная широкоформатная печать нескольких фотографий для интерьера!
jessii за печатью дело не станет ...было б что печатать )
bigboobaby можно на карту привата. НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНОЙ СУММОЙ за весь комплект. Если имеется ввиду безнал именно на р/с то тоже можно..на тех же условиях + 1%. А вообще вы ж с приднепровска...я тоже ) если вопрос во времени то встретится не проблема
Востаннє редагував Hibiscus: 15.12.2010 о 23:45
Здравствуйте Марина, я хочу купить у Вас подарочный наборчик, но два сертификата я хочу подарить, а их можно будет как-то подписать?
shirs Добрый вечерСертификаты - это пластиковые карточки, на них номер серийный...в бумажном конвертике (внешний вид см. первый пост в этой темке). Они не именные, т.е их можно дарить, передавать, по этому место для подписи там не предусмотрено. Можно подписать конвертик. Или подписать открытку и вложить сертификат туда )
Доброй ночи!
Я бы взяла 1 сертификат)
Pчёlka, Anutka1234 тогда вас двоее, пчелка просила позвать )))
Мариночка, доброе утречко!
Спасибо большое за вчерашнюю фотоссесию!!!
Всё было на высоте, обидно Мишка не хотел позировать, но с твоим ангельским терпением и талантомполучилось оооочень много отличных кадров!!!
Данилка, довольно-устал. Долго молчал, а потом прорвало...и с таким воодушевлением рассказывал бабушке о том как он фотографировался!!! :smt226
Словом все довольны!!!Будем с нетерпением ждать фоточек!
(Единственное, что омрачило наш вечер - Мишуньки поднялась температура)
С ув.marusya_ko![]()
ого ((( а сегодня?Единственное, что омрачило наш вечер - Мишуньки поднялась температура
Дюймовочка просто отпадС мячем суперская фотка!
Мы тоже с мячем хотим, одинаковые спорт. костюмы малявкам уже заказаны ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks