| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда здесь слева в рубрике Новости конкурс "Подарок для елки"
Востаннє редагував kolibry: 17.12.2010 о 20:53
Вероник, я знаю, чтоты не зря отказуешься - но просто давно я тебя не видела))))
спроси у Анчиты)))
Эх, прошла наша последняя малышковая форумовка!!!)))
Кина,Смайл и Гагомет - спасибо за организацию))))))
Мой желудок остался в востроге от праздничных маффинов Мерри, овсянного печенья Инулески, и еще были вкусные чьито кексы, и поздно замечанное вкусняшки от Жужы...жаль уже не оставалось места для более детальной снятии пробы((
Блондинка была класной Снегурочкой)))) А Шурик - такой уже взрослый и самостоятельный)))) не удивительно, что к нем разные тети заигрывают)))
И дед Мороз был умничкой - спасбо папе Венечки, что не оставил всех без Деда Мороза!!!
А как Алешка класно умеет спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) )))))))))) Тетя Алена научите!!!!))))))))))))))
Про БУську,Кристинку, Ульку,ПУха с Марковкиным - я молчу))) мы их так всех любим)))
Иннулескино семейство поразило своими шикарными нарядами, как и маленький Степушка был красивым жирафом, стильная девочка Вероничка(какой у нее класный наряд), щеки Назара в жизнии еще краще!!! и одет он был по регланенту парадно-празднично!!!!
Венечка умничка))) в этот раз был компанейским общительным парнем!!!
Каранашик, зря ты расстраивалась за имя сыночка, оно ем очень идет!!! очаровательный мальчик)))) А с такой мамой точно проессором будет)))
Вот кто класно подготовился к форумовке так это Игорек!!!! Мама красивая, папа рядом, дядя тоже))) А сам в шикарном праздничном наряде)))))Умничка!!!!!!
Спасибо девочке Мирославе - мы теперь тоже пытаемся так же петь ультразвками - не так красиво, но тренируемся)))
Отдельно спасибо Машке, наше очаровательной компаньонке-соседке мы вам с удовольствием еще как нибудь составим компанию))))
Пошла залью фотки!!!
можно архивом - вот сюды - ifolder.ru/
вот кто потерял летнюю резину)))
Аленочка, спасибо за диски))))
ну вот, вы так "вкусно" рассказываете про форумовку, так мы обзавидуемся тут все
девочки, мне нада ваши советы:
1. что подариь малышу в 0,5 года? просто мама его грит, что из-за зубов он почти не интересуется игрухами, а так мне ниче в голову не лезет
2. где можно посмотреть прокат шезлонгов, кроме темки Elkina и http://www.babyrent.at.ua?
по принципам ГВ - да, именно маме, чтобы ребенку не давать доп.питания/питья
Кстати – спасибо за подарок!!!!
Нам достались носочный заяц(ну вы сами знаете кто автор) и зубная фея!!!! Во как!!!
Зайца себе Ульяна облюбовала, а фею повесили у кроватки Степашкиной чтоб зубки его не мучали когда пойдут!
А кексы которые Не нарядные – это мои![]()
http://aist.dp.ua/ - вот так попробуйте, мне гуглхром предложил этот варианти страница открылась
Девочки, похвалите меня! "Проба пера!"(с) Чехов "Жалобная книга"![]()
Спасибо.Дядя у нас по совместительству еще и крестный Игореши.
Папа к концу вечера пришел очень даже кстатиУ меня руки уже до пола почти висели))))
Буду пробовать. Сейчас брат должен архив скинуть. Если не получится, то к тебе буду стучаться)))
Надеюсь фея не тунеядка. Я кастинг проводила , лучшую выбрала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks