Фуууух, я дома! Урррряяяя! Всем привееетище!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуууух, я дома! Урррряяяя! Всем привееетище!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
о, первый пришел) вечером ноут муж заберет, утром, чую, будет страниц 20))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Думала копм не включу до утра точно (усталость), не выдержала.
Хотелось сказать что все было так классно и мы получили море положительных эмоций. Детки наши самые-самые…а мамы вообще героини.
Отдельное спасибо:
Смайл и Гагомет за приятный сюрприз.
Innuleska- за подарочек маме, а печенюшки были вообще объеденье. Страшное такие люблю. Конечно прошу рецептик)
Славику, за работу фотографом.
Вене-за хорошее поведение.
Свои фотки сделанные одно рукой обещаю позже.
Девочки подскажите пожалуйста сайт где заказать игрушки тини лав. Желательно с доставкой.
Мы тоже доехали! И уже спим!
Всем большое спасибо ! Все так понравилось, я просто зарядилась энергией, одно дело общаться в инете, а другое глядя в глаза:smt111
Какие все таки у нас классные малыши и вели себя достаточно хорошо, даже самый маленький Степан, он же Жираф.
Девочки рукодельницы, вкуснючие кексы, мафины, пирог печенюшки (ах, прощайте остатки фигуры). Karandash , тебе отдельное спасибо от мужа.
Мамочки, делитесь что вы делаете, чтобы быть стройняшками с такими умениями готовить.
Очень понравился сюрприз, главное что угадали с номинациями в точку, а Дед Мороз со Снегурочкой выше всех похвал. Ребетенкам будет что посмотреть в более старшем возрасте
Востаннє редагував Жужa: 17.12.2010 о 19:01
Я только приехала. Было приятно всех повидать. А че форумовки так быстро пролетают. Кажется, только пришла, она сразу закончилась Итак, я ела: маффины Вики (вкусно), кексики с начинкой (Кины, да? очень вкусно), печеньки с орехами (Иннулески? вкусно!) и восхитительное Типамиссу от Жужи (вообще супер!) Больше ниче не попробовала, но, уверена, тоже вкусняшки!
кстати, с арбата с меня содрали полуторный тариф, еле вызвала машину.
Ева передает мальчикам и девочкам, которых не повидала, приветик!
Девочки, а кому от меня подарочек достался? В коробочке было: чай, крем орифлем и снеговичок-магнит
Востаннє редагував Смайл: 17.12.2010 о 19:14
девочки, как я устала))
мне все оч понра)) была рада всех видеть и все есть
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо той, кто подарила украшение с колокольчиками. Оно уже заняло свое место на рождественском венке на двери. Так здорово смотрится!!!!![]()
Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ извиняюсь за рекламку.
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
Появились новые модельки!! Есть обновленный каталог!
Ой, девочки форумовка - это нечто! Я - человек избирательный в общении, от вас всех абалдела))) впечатлений море, эмоции растягивают улыбку до ушей! Я очень рада, что всё-таки решилась приехать и переложила свои проблемы на других)))
Клуб понравился. Места так и нимного и немало, месторасположения отличное, укатить куда угодно можно. В следущий раз никакую постилку тащить не буду, хорошее ковровое покрытие.
Смайл и qaqomet спасибо за сюрприз и организованностьмне очень понравилось!
Думающая блондинка наряд тебе очень к лицу, Шурик симпатун!
merry спасибо отдельное вашему Деду Морозу-супер! Веня очаровашка мамына! И нормально себя вёл, просто маму очень любит)))
Yulenka я от Буськи в восторге! Звезда
Innuleska девченки у тебя супер! Мини Маус такая серьёзненькая, завораживающий ребёнок
Kina жирафику респектище! ушки тебе очень к лицу были
Dido на Машуньку молиться нужно
Флауер Пух отпадный, будет секс-символом планеты! стопудово)))
Kolibry Назар единственный и неповторимыйтакой карапузик милый!!! так и хотелось его пощупать
natabel дружбан вне конкуренции, такой глазастик))) костюмчик шикарный получился, что нинаесть самый новогодний.
Жужа Вероника - настоящая леди
Очень приятно было со всеми познакомитьсяжду следующей форумовки с нетерпением
Я так устала, шо пипец, а Профессор в таксо вздремнул 10 минут и фсёспортсмен бляха-муха, весь в сеструху
Если мне кто-то растолкует как выложить фото буду благодарна![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
красота!!!
Егорка молодец!
поздноватенько они у вас лезут, болезненые будут
это Ваши бухгалтера обломались письмо писать в ФСС на доп.подарки, я в этот раз получала на 1 больше по письму.
у меня такого не было со старшим и смладшим пока нормально, поэтому я бы сказала издевается, проверяет мамочку на прочность
ну все ...началось, уже сижу и жалею,что не попалиВенечка умничка, вы пораньше с ним пришли или со всеми?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Карандашик, в расширенном режиме пишешь письмо,там есть скрепка,нажимаешь и грузи фото
Пы.Сы Сашу уложила,взяла семочки, жду.....![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks