Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 442 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Девоньки,смотрите что я вышила еще до рожд.малявочки
    класс)
    Huha, не разрешай пока садиться, рановато
    а вертеться мы начали через 2 недели после массажа) так что и ваш будет переворачиваться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

На улице брр мы гулять не пошли теперь скучно нам - эх и не испробывала свою новую тушь)) ни гулять ни на встречу - завтра попробую))).
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    На улице брр мы гулять не пошли теперь скучно нам - эх и не испробывала свою новую тушь)) ни гулять ни на встречу - завтра попробую))).
    а мы вот токо вернулись.. полтора часа гуляли

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    а мы вот токо вернулись.. полтора часа гуляли
    а у нас насморк и мы не стали рисковать педиатр не рекомендовала в такую погоду гулять.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 594

Типово

девочки срочно нужно купить ингаляьтор..что то погороду не могу найти..кто то знает где есть или ткните в тему..спасибо

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а у нас насморк и мы не стали рисковать педиатр не рекомендовала в такую погоду гулять.
    выздоравливайте)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девченки, на улице настоящий ледниковый период!
    Пока забрала дите из садик несколько раз сердце замирало (Ян же в рюкзачке висит).

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Наконец, наш отчет.
    И так, мелкому 4 месяца.
    За этот месяц Егорка подрос на 2 см (66 см) и поправился на 700 грамм (8.800 гр). Благодаря отметке 66 папа смело называет его мастером Йода  , а мама радуется, что ребзь не набрал больше килограмма, как в предыдущие разы, и благодарит массажистку Koketka за ее работу. Кроме того, не без помощи массажа, Егорка начал уверенно лежать на животе (хоть и недолго) и подниматься на вытянутые руки. Переворачиваться мы так и не желаем, хотя для этого есть потенциал, зато отлично ныряем и любим кататься на фитболе. А недавно нам захотелось из положения полулежа пробовать садиться, чем мама озадачена и не знает, запрещать или помогать. Еще Йодочка любит поболтать, особенно с папкой, побрыньчать, попускать пузыри и слюни, поулыбаться мальчику в зеркале. К сожалению, дурацкая прививка немного сбила нас с пути развития, но настоящие джедаи не боятся трудностей.
    вот
    Молодцы!!!

Красота! Всегда восхищалась вышивкой крестиком! И че у меня руки не оттуда растут?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки ну что ж такое так давайте сами выздоравливайте, мужей лечите и главное что б детки не болели

К нам пришёл доктор, таки у старшего зубы лезут, а так вроде не вирус но сказал желательно детей разделить, только я себе не представляю это как
    Мне не удавалось разделить.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

а где такая красота?

присоединяюсь, если официально работаете и бух-р делает заявку в ФСС на подарки,то должны дать,главное им напомнить о себе и отнести копию св.о рождении ребенка. Странные, я наоборот со всех "вытрушивала" свидетельства,чтоб деткам подарки взять
    красота на Фрунзенском из окна.
    Я работаю в Привате а там новые приколы каждый день, не успевала от одного нововведения отойти, как придумают что-то новое
    красота

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Morkva - атерину с 8 месяцами!
    Мамзелька - Артемку с 5 месяцами!
    Смайл - Евушку с 5 месяцами!
    Леська - Мишутку с 4 месяцами!
    Snake - Лео с 1 месяцем!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Крепкого здоровья всем!!!!!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки-мамы мелкопузов! хотела поделиться советом: я против проблем с животом у масика начала пить отвар семян укропа (1ч.л. заливаю стаканом кипятка как чай) раз в день - вроде помогает
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А я ещё пью чай детский с фенхелем, ну нас газики пока впринципи обходят стороной
    я пью чай Хумана с фенхелем - тоже, вроде помогает....

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Извините, что вмешиваюсь предприятие не могло (по закону) "постановить" подарки дает соц страх, а не предприятие. Это если предприятие выделяло свои деньги для подарков тогда да, а так если вы официально оформлены вам должны дать обязательно подарок от соц страха и вашему папе.
    А нам дали подарок только на старшего. Младьшей - не дают! Мол поздно принесли св-во о рождении (1 декабря)...

Очень красиво! Молодец! А какой размер картинки?

Дописів
    264

Типово

Девочки, подскажите, что происходит? Ребенок спит только на руках. Такая проблема и раньше была до 6-ти мес., еле приучила спать в коляске на балконе. Сейчас дочке 9, только перекладываю - тут же просыпается. Беру на руки - спит... Это что, капризы, или зубы лезут?

Дописів
    3 853

Типово

красотища!!!!!!

[QUOTE=Huha;9814528]Всем здрасьте!

Вы такие хорошенькие, тьфу на вас

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Мне не удавалось разделить.
    Так и я не представляю. площадь дома позволяет, но больной же ребёнок к маме тулится, померяла тем. растёт, ох уж эти зубы, сейчас у одного вылезут полезут у второго, капец

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ...
    Смеюсь с нашего папы!
    Заглянул в ноут и увидел твою линеечку с фоткой, заулыбался: "О, ты Аринкину фотку вставила?"
    ч-з 5 мин пристального розсматривания: "Ой, так это ж не наша !!!!!!!!" "А похожа!"
    Ох уж эти папы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Аришик, вот мои вышивки) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8950086 и это еще не все)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Смеюсь с нашего папы!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что происходит? Ребенок спит только на руках. Такая проблема и раньше была до 6-ти мес., еле приучила спать в коляске на балконе. Сейчас дочке 9, только перекладываю - тут же просыпается. Беру на руки - спит... Это что, капризы, или зубы лезут?
    мне тоже не всегда удается переложить. жду для верочности минут 5, что бы крепче заснула. папа и бабушка вообще перекладывать не умеют, сразу просыпается. и я ложу на бочок и под спинку валик и махр простыни, оно теплее ей типа, реже просыпается

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Смеюсь с нашего папы!
    Заглянул в ноут и увидел твою линеечку с фоткой, заулыбался: "О, ты Аринкину фотку вставила?"
    ч-з 5 мин пристального розсматривания: "Ой, так это ж не наша !!!!!!!!" "А похожа!"
    Ох уж эти папы
    гы)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

мне тоже не всегда удается переложить. жду для верочности минут 5, что бы крепче заснула. папа и бабушка вообще перекладывать не умеют, сразу просыпается. и я ложу на бочок и под спинку валик и махр простыни, оно теплее ей типа, реже просыпается
    а я сажусь на кровать вместе с малым подкачивая его тем временем, если фронте все тихи, тогда ложусь вместе с ним (он лежит на мне) потом спускаю его рядом с собой - остается только его голова на моей руке а потом аккуратно вытягиваю руку, придерживая голову свободной рукой
    готово)

Дописів
    264

Типово

Спасибо за ответ. Я тоже так делаю, и на бочок, и валик, и не сразу перекладываю... Иногда приходится минут по 20 держать, и все равно, только положишь - тут же открываются глаза, еще и возмущенно так. На руки возьму - спит, еще и лыбится, как будто издевается:smt238

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ФОРУМОВКА УДАЛАСЬ

Со всеми было приятно познакомиться
    Наши детки и их мамы самые лучшие

Побежала готовить ужин

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Девочки, может кому-то ещё нужна муфточка для рук на коляску?
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Сторінка 303 з 442 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті