| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сначала была напугана словом "большая" и весом 6-7кгНо она совсем и не большая,просто глыба плотная - отсюда и вес.
Мы уже вовсю пользуемся))
Спасибо, Илона. Жду пагоду еще.
А как, на Ваш взгляд, домики для подарка? Или не морочить голову и обычный дарить? Все равно будет "удивительный" подарок)))
Очень рада, пользуйтесь с удовольствием! Пагоды обещали прислать в субботу (главное, чтоб снег шел не так интенсивно, чтоб они доехали).
А по поводу домика, конечно он классный и необычный за счет крыши, окошек, но если его заказывать ждать придется долго, у них на производстве сейчас в основном работают над поточными моделями, а эксклюзив оставляют на потом. Девченки у меня уже месяц ждут домики.
Илоночка, сегодня не успеваю с проплатой. Если оплачу завтра - можно?
Оплатила 16.20, відписалась!![]()
...
Востаннє редагував igorek80: 21.07.2015 о 15:48
У меня вопрос! Кто пользуется лампой вместе с увлажнителем. Мы сегодня его купили
Теперь вот не знаю как быть - что-то одно включать или вместе? Или подальше друг от друга?
Илона, добрыйдень! Что-то слышно по поводу домиков? У меня не работал интернет, если вы уже давали инфо повторите, плиз.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks