Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 23 з 402 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 441 по 460.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Джамаичка если мы прочитаем это вместе - есть шанс спасти ТС
    та у меня мозги закипят...вы шо?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    п.с. прочитала я вчера оту книженцию... если делать детальный редакторский анализ.. не, краще своим студентам поручу)))
    Скажите пожалуйста, для кого такие книги написаны? Для профессоров или людей закончивших духовную семинарию? Думаю нет. )) -Книга написана ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ И ССЫЛКАМИ НА СЛОВО БОЖИЕ
    Главное смысл книги, а не в каком стиле она написана! Вы просто почитайте биографию Сторми Омартиан, и увидите кто она.
    Если некоторые люди не понимают Библию синодального и юбилейного перевода, так как пелена на глазах у них, и не видят, не могут вникнуть в глубину Божьего Слова, так тем более, не поймут книги написаны заумными фразами и церковным православным славянским языком.
    Слава Богу, это дошло до многих батюшек, и сейчас можно купить книги в православных лавках и на доступном современном языке. )))
    arizonadream, я так понимаю Вам и смысл книги Сторми Омартиан не понравился..???

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    та у меня мозги закипят...вы шо?
    тогда только один вариант - пороть
    Facta sunt potentiora verbis

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Бог Вас любит и хочет чтоб Вы читали Библию, а не то, что придумано святыми, которые в чем то заблуждались.
    Ну вот, нет ни во что веры теперь(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    тогда только один вариант - пороть
    ой

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Слава Богу, это дошло до многих батюшек, и сейчас можно купить книги в православных лавках и на доступном современном языке. )))
    arizonadream, я так понимаю Вам и смысл книги Сторми Омартиан не понравился..???
    шо... тока щаз дошло? да? а как жеж вы сравнивали раньше? .... мабуть не читали литературу прошлого, позапрошлого веков издания...
    смысл книги мне не то, чтобы не понравился... просто повторю - что не сделает сатана, чтобы оправдать свои поступки! даже будет прикрываться Словом Божьим
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Леночка
    Guest

Типово

1. Дмитрий, скажите пожалуйста,
    4. Когда Вы слушаете Господа, Он Вам не нашим современным языком говорит или на том, что Вы здесь написали?
    Да, Димчик, мне тоже интересно, расскаж!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    шо... тока щаз дошло? да? а как жеж вы сравнивали раньше? .... мабуть не читали литературу прошлого, позапрошлого веков издания...
    смысл книги мне не то, чтобы не понравился... просто повторю - что не сделает сатана, чтобы оправдать свои поступки! даже будет прикрываться Словом Божьим
    Сторми Омартиан истинная христианка. Она служит Господу и людям!
    Чем докажете, что эту книгу написал лукавый?! Пусть Господь Вам даст свое откровение. ))

OgirOk
    Guest

Типово

OgirOk
    Guest

Типово

Да благословит нас Джа.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Сторми Омартиан истинная христианка. Она служит Господу и людям!
    Чем докажете, что эту книгу написал лукавый?! Пусть Господь Вам даст свое откровение. ))
    доказывать вам? не буду... бесы тоже молятся и трепещут ( при этом несут бред)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 741

Типово

В предверии воскресенья за душу заблудшей рабы Божией Ольги.......
    Молитва святому Николаю

Овсеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй мене и Ольгу, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави от гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Сограждане, у меня даже азарт прокидаеться
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Если некоторые люди не понимают Библию синодального и юбилейного перевода, так как пелена на глазах у них, и не видят, не могут вникнуть в глубину Божьего Слова, так тем более, не поймут книги написаны заумными фразами и церковным православным славянским языком.
    Шож за перевод такой юбилейный и язык православный? Однако...
    ЗЫ: Кстати, опять врете. Про батюшек. Это вам ваш пастор сказки рассказывает?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

И кстати, Ольчик, я сомневаюсь, что вы ответите мне в теме, так что копирую здесь:
    Сообщение от Ольчик DXC
    Глаша писала что она истинная христианка, и знает Бога больше чем я, так как старше в 2 раза.
    Писали вы. А я вам отвечаю:
    А что Бог говорит по поводу вранья?
    Ольчик, мало того, что вы глупы и выставляете это на показ, так вы еще врете. И вранье я замечаю уже не первый раз.
    1. Я никогда не говорила, что я истинная христианка. Мало того, меня жутко напрягает заявление про истинность.
    2. Я никогда не говорила, что знаю Бога больше чем вы. Простите, но впадание в прелесть - не мой грех.
    3. И я не старше вас в два раза.
    Будите извиняться за вранье, или как всегда напишите "Это не по христиански!"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    448

Типово

Читал, думал...

Почему я ни разу не встречал на форумах тем, в которых православные христиане, иудеи, мусульмане, буддисты рекламировали свою религию и пропагандировали вступление в их ряды?
    Почему я не вижу билбоардов с рекламой православных церквей, мечетей, буддистских и индуистских храмов?
    Почему все темы с навязыванием своей веры принадлежат именно сектантам так называемым "харизматам", почему с завидным постоянством город наводняют плакаты с изовражением дядьки с осоловевшими глазами, кричащем о разрушении родового проклятия? Почему секты рекламируют себя всеми возможными способами и всячески зазывают в свои места для сбора податей молельные дома?

Напрашивается аналогия с сексуальными меньшинствами.

Гетеросексуальные люди не выходят на митинги, крича о своей сексуальной ориентации. Они не устраивают гетеро-парадов, не выставляют напоказ свою сексуальную жизнь...
    Зато у пид гомосексуалов это в порядке вещей!

Не находите сходства?

Ольчик, ответьте честно, Вы воинствующая лесбиянка?
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Типово

...Постараюсь ответить всем на вопросы и дать...[/COLOR]
    Оля, постарайся ответить на мой вопрос, пожалуйста. (а если постараешься дать - готов!)

Итак вопрос, собственно - ты любишь анальный секс?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А что Бог говорит по поводу вранья?
    Ольчик, мало того, что вы глупы и выставляете это на показ, так вы еще врете. И вранье я замечаю уже не первый раз.
    1. Я никогда не говорила, что я истинная христианка. Мало того, меня жутко напрягает заявление про истинность.
    2. Я никогда не говорила, что знаю Бога больше чем вы. Простите, но впадание в прелесть - не мой грех.
    3. И я не старше вас в два раза.
    Будите извиняться за вранье, или как всегда напишите "Это не по христиански!"?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....37#post9418337
    Глаша, а это как понимать?!
    Ай-йа-йай...)).

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від СерП Переглянути допис
    Читал, думал...

Почему я ни разу не встречал на форумах тем, в которых православные христиане, иудеи, мусульмане, буддисты рекламировали свою религию и пропагандировали вступление в их ряды?
    Почему я не вижу билбоардов с рекламой православных церквей, мечетей, буддистских и индуистских храмов?
    Серп, почитайте Деяния апостолов. Если бы в то время были бигборды, думаю они бы этим воспользовались
    Форумы существовали и во времена Христа. Так назывались площади, на которых проповедовали последователи Иисуса.

Дописів
    448

Типово

Серп, почитайте Деяния апостолов. Если бы в то время были бигборды, думаю они бы этим воспользовались
    Форумы существовали и во времена Христа. Так назывались площади, на которых проповедовали последователи Иисуса.
    Какая чудовищная тупость!
    Как рекомендуемая Вами книга оправдывает бизнес, названный ДХЦ?

Покайся, лесбиянка!!!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Сторінка 23 з 402 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті