| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста, для кого такие книги написаны? Для профессоров или людей закончивших духовную семинарию? Думаю нет. )) -Книга написана ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ И ССЫЛКАМИ НА СЛОВО БОЖИЕ
Главное смысл книги, а не в каком стиле она написана!Вы просто почитайте биографию Сторми Омартиан, и увидите кто она.
Если некоторые люди не понимают Библию синодального и юбилейного перевода, так как пелена на глазах у них, и не видят, не могут вникнуть в глубину Божьего Слова, так тем более, не поймут книги написаны заумными фразами и церковным православным славянским языком.
Слава Богу, это дошло до многих батюшек, и сейчас можно купить книги в православных лавках и на доступном современном языке. )))
arizonadream, я так понимаю Вам и смысл книги Сторми Омартиан не понравился..???
шо... тока щаз дошло? да? а как жеж вы сравнивали раньше? .... мабуть не читали литературу прошлого, позапрошлого веков издания...
смысл книги мне не то, чтобы не понравился... просто повторю - что не сделает сатана, чтобы оправдать свои поступки! даже будет прикрываться Словом Божьим
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да благословит нас Джа.
В предверии воскресенья за душу заблудшей рабы Божией Ольги.......
Молитва святому Николаю
Овсеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй мене и Ольгу, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави от гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.
Сограждане, у меня даже азарт прокидаеться![]()
И кстати, Ольчик, я сомневаюсь, что вы ответите мне в теме, так что копирую здесь:
Писали вы. А я вам отвечаю:Сообщение от Ольчик DXC
Глаша писала что она истинная христианка, и знает Бога больше чем я, так как старше в 2 раза.
А что Бог говорит по поводу вранья?
Ольчик, мало того, что вы глупы и выставляете это на показ, так вы еще врете. И вранье я замечаю уже не первый раз.
1. Я никогда не говорила, что я истинная христианка. Мало того, меня жутко напрягает заявление про истинность.
2. Я никогда не говорила, что знаю Бога больше чем вы. Простите, но впадание в прелесть - не мой грех.
3. И я не старше вас в два раза.
Будите извиняться за вранье, или как всегда напишите "Это не по христиански!"?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Читал, думал...
Почему я ни разу не встречал на форумах тем, в которых православные христиане, иудеи, мусульмане, буддисты рекламировали свою религию и пропагандировали вступление в их ряды?
Почему я не вижу билбоардов с рекламой православных церквей, мечетей, буддистских и индуистских храмов?
Почему все темы с навязыванием своей веры принадлежат именносектантамтак называемым "харизматам", почему с завидным постоянством город наводняют плакаты с изовражением дядьки с осоловевшими глазами, кричащем о разрушении родового проклятия? Почему секты рекламируют себя всеми возможными способами и всячески зазывают в своиместа для сбора податеймолельные дома?
Напрашивается аналогия с сексуальными меньшинствами.
Гетеросексуальные люди не выходят на митинги, крича о своей сексуальной ориентации. Они не устраивают гетеро-парадов, не выставляют напоказ свою сексуальную жизнь...
Зато упидгомосексуалов это в порядке вещей!
Не находите сходства?
Ольчик, ответьте честно, Вы воинствующая лесбиянка?
Cпасибо Oле, я покаялся!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....37#post9418337
Глаша, а это как понимать?!
Ай-йа-йай...)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks