готов забрать в пятн. в 18 мост-сити
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то в этом заказе все такие добросоветсные и за темой следят)))))))))))))))) - ПЛАНЫ НЕМНОГО МЕНЯЮТСЯ - посылка еще не приехала - приедет завтра в пятницу (и мне ее привезут только поздно вечером - так как посылочка не маленькая а муж работает до ночи), так что РАЗДАЧА переносится на субботу в 10:30 в мост-сити центре возле магазина НЕКСТ (бывший Антошка), или самовывозом с суботы с 12 часов с первого тополя
во втором посте записываю кто куда едет!)) жду ответов))
Я постараюсь в Мост-сити забрать. Если планы поменяются, то самовывозом, утром в субботу перезвоню.
Востаннє редагував Lbyf: 16.12.2010 о 13:18
ой, я пока не знаю когда смогу потому что на выходных наверное в городе меня не будет....я позвоню, ладно?
планы изменились...в субботу буду в мост-сити
Здравствуйте! Вы мой заказ видели?)
Да, кстати, успеем ли к НГ?
да-да конечно видела себе записала а во второй пост еще нет)) - сейчас запишу))- да к НГ должны успеть - потому то я и хочу до 19 числа - там посылка обычно идет два-три дня так что думаю что за 5 дней точно получим - то есть максимум до 25 числа ну 26 мы ее уже раздадим))
это еще потому что ну мало ли а вдруг чего то уже не будет в наличии, то что бы вы успелеи что то другое придумать, до НГ
ох я опять дико извиняюсь - но посылки еще нету, она точно приезжает завтра, у меня она будет часам к 5-6
раздача переносится - в воскресение на 16:00 все там же в мост - сити центре возле магазина НЕКСТили самовывозом соответсвенно с воскресения.
еще раз извиняюсь, за такую кучу переносов раздачи(как получу посылку я еще раз во втором посте отпишусь что пришло (но должно быть по идее все)
Я на всякий случай со свекровью решила предварительно не договариваться с сыном посидеть, наверное чувствовала. Значит в воскресенье заберем в мосте.
ничего страшного)))скорее всего заберу самовывозом
http://zamorskiepodarki.com/shop/yamasen/19218.html
Уточните пожалуйста какой обьем этих чашек.
Ой, жалко что раздача переносится, просто хотела посмотреть вживую на футляры и если что еще 2 заказать в воскресенье. А как тогда - раздача в 16 часов и прием последнего до Нового года заказа тоже до 16 часов?
значит до встречи в мосте)))
хорошо) вас жду дома в люой день только позвоните накануне (а вдруг я все таки кудо то соберусь)))
вы знаете ничего вам по этому поводу сказать не могу - я могу предположить что они обычные на 200 мл но они могут быть как кофейными, так и большего обьема напррмер 300 мл, и еще они идут ящиками - то ест что бы купить надо набрать 24 желающих)) может подбетете другие какие то?
Вас подожду обязательно)) - в принципе дозаказы можно до 10 утра понедельника - я где то в это время буду отсылать заказ))
подскажите, такой девайс http://zamorskiepodarki.com/shop/smo...ies/23374.html тоже коробками или можно поштучно купить?
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks