| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Добрый день!!!!
И я хочу ароматных специй!!!
Скажите, пожалуйста, можно специи выбирать из прайса который в первом сообщении или Вы какой-то другой прайс высылаете???
Если я сегодня закажу, то на следующей недели можно забрать??
Мы с Вами соседи, я тоже на Победе живу!![]()
Примите заказ: кардамон (50 г), имбирь (50 г), мускат.орех молотый (50 г), сванская соль (50 г). На когда ждать заказ?
Спасибо. А какая там сумма заказа?
А мой заказ завтра будет что там по деньгам? Муж скорей всего подъедет. И я пробники хочу)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Скажите, пожалуйста, Ваши Специи и приправы натуральные? Просто я интересуюсь, можно ли их будет добавлять в супы маленькому ребенку 1,5 лет. В частности сушеный томат, паприка резаная, сельдерей и укроп! и еще как используют сванскую соль? И как долго можно хранить специи в Ваших баночках? Спасибо!
Востаннє редагував Пудинг: 18.12.2010 о 19:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks