| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не цитировала– отвечаю по памяти
Голову помыла
Группа крови у меня 4(-)
Кексики уже испекла
Стёпа будет в костюме, я символически - ушки на голове
Если кто заблудится или др вопросы – звоните 067-567-30-59 Маша
Мы начали выходить в свет с 2х месяцев,а как потеплело начали в парк выезжать.Слышали б вы что я по этому поводу выслушала.Меня пугали всем от сглазов и до свинного грипа.Рассказывали:Вот одна мама тоже так в парк ездила и у нее теперь ребенок с синдромом дауна...Вообщем нас тоже пытались закрыть в квартире.Сейчас я переехала к свекрови,так ей вообще все равно что я с ребенком делаю(ну кроме как предлагает покормить ее тыковкой свеже сваренной,яичком или еще чем),так что я теперь отдыхаю))
Девочки, собираюсь на НГ приготовить кролика в сметане. Сколько по времени его нужно тушить (сто лет кролей не готовила...)??? Тушка около 3 кг весом.
Morkva - ты редиска! - Катерину с 8 месяцами!
Мамзелька - Артемку с 5 месяцами!
Смайл - Евушку с 5 месяцами!
Леська - Мишутку с 4 месяцами!
Snake - Лео (временно парда) с 1 месяцем!
будьте здоровы! и не именинники тоже
Вика, спасибо! Если успеем, то во сколько мне с тобой пересечься и где? Если не получится, то мы сами решим этот вопрос с Талли))
я так и поняла, что вчера все кому было стыдно, признались)))
Востаннє редагував Oceania: 17.12.2010 о 13:24
Продам нераспечатанную половину Гига-пачки Хаггис ультра комфорт 3 номер, 52 шт - 80 грн
Ксения 0977805366 Победа-4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks