| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такссс,бегло прочитала Вас,почти все поняла
Новеньким добро пожаловать!
Про дедушку: у нас дедушка (мой папа) лучший друг внуков, когда он появляется малые с него не слазят,даже мой старшенькийа Сашку он сегодня с радикулитом успел покатать на лошадке
так что у нас самый крутой Дед,с первых дней нянчится.
Мы сегодня тоже подарки в соцстрахе получали,у мну их аж 4-е получилось,теперь сэкономлю на подарке на Св.Николая![]()
MKC-2001 как ваша уздечка,что решили?
спасибо очень хочется,но скорее всего нет, мне аванс завтра людям начислять и перечислять,да и не абсолютно здоровы мы после болезниА так хотелось,все так дружно собрались
договорились, потом не жалуйсяпозвоню заранее,чтоб ты кисель успела запарить
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS - эээээ. а у тебя случайно кодов предпринимат.деятельности нет? Ато завтра в налоговую, а я код не помню.
Поздравляем деток с очередными датами!!!!
Iriso4ka - Владюсю с 9 месяцами!!!
Morkva - Катюшку с 8 месяцами!!!
sorik - Аринушку с 7месяцами!!!
Мамзелька - Артемку, с 5 месяцами!!!
Смайл - Евочкус 5 месяцами!!!
tan4chik - Варвару,с 5 месяцами!!!
stefa.85 - Глебушка с 5 месяцами!!!
яяя)) сегодня с малім 2,5 час проспали..идем на реккорд..а ваще практикую сплавить малого бабушке а самой уйти дрыхнуть в др комнату
добро пожаловать!!
не пользовалась..но слышала что вроде бы некоторые педиатры не советуют ими пользоваться..там что то короче куда то попадает или что то типа..но в итоге образуется отит..кто то слышал такое???
да согласна..тоже в этих целях пою иногда
поэтому я туда и не хожу))
поздравляю!!
какой моднявый)
можно)) и нужно!!
класс!!! молодец Аня)
мы на коленки вроде встаем но потом сразу на пузо падаем..надеюсь это порывы к ползанию..хтя у мартаса уже пытается ходить ..топает как то но до конца доходит..)))
молодцы!!
а мы до сих пор не сделали ни одной прививки..только в роддоме
странно нас еще в мес направили в хирургу и невропатологу..может это связано с гриппозным режимом..
тааак..завтра будет в теме затишье..все будут на форумовке...так что ждем отчета как все прошло фото видео..и оч инетерсно кто что подарил))а вкусностями дразнится не обязательно ..мы тут и так плакаем..от зависти..к вам хотим![]()
sorik - Аринушку с 7месяцами!!!
Мамзелька - Артемку, с 5 месяцами!!!
tan4chik - Варвару,с 5 месяцами!!!
Лёська - Мишу с 4 месяцами!!!
Toska Blu - Петю с 3 месяцами!!!
Snake - Леонида первым месяцем жизни!!!
Всем чудесного утра после спортивной ночи.
Аня, спасибо! Отмечаем с 4-х утра![]()
Укусю!
Всем мамочкам и малявочкам доброе утро!
Как всегда присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепчайшего здоровья!!!!
не согласная я, нам свечи оч помогают
у всех деток разный организм, одним одно помогает - другим другое
у меня уже такой проблемы нет, я пересаживаюсь за притарможенный комп, а муж забирает ноут, чтоб поиграть.
А раньше тоже приходилось очередь устанавливать))
+100
мы тоже закончили ремонт до родов))
Маленькая принцесса!!
.
Выздоравливайте!!!
Блин, так плохо, кода детки болеют.
У нас вообще был хоть денёк ,когда все детки здоровы были?
а какая у тебя?
мне отдавай
обнови страницку
Morkva - Катюшку с 8 месяцами!!!
Мамзелька - Артемку с 5 месяцами!!!
ну и ессно Snake - Лео с 1-м месяцем!!!
девочки-мамы мелкопузов! хотела поделиться советом: я против проблем с животом у масика начала пить отвар семян укропа (1ч.л. заливаю стаканом кипятка как чай) раз в день - вроде помогает![]()
всем трям!
всех манюнь с мини-датками!
Snake, как поживате?
ну чтосегодня то заветное число)))))))))
возьму пойду попкорн и буду ждать фоток с форумовки.... если удастся поглядеть... (мы мысленно с вами))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks