| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашик, ты таки для меня открытие года
Лен, мы тут, патамушта дома ремонт. Ну и пока кормежку наладим. Надеюсь, нг дома встретить, а то иконки и святая водичка вместо эспумизана даже моё ангельское терпение приводит к концу![]()
Укусю!
не знаю где вы сейчас, но судя по посту , мне подумалося, шо у бабушек гостите...
Я уже втянулась - так как ремонт в моей квартие абсолютно вечный будет...
Смирилася, что Мир ходит в майке и в трусах до прихода бабушки с работы. Начиная с этого момента Мир начинает ходить в кофте , двух носках и тапках.
а мы еще и кашлять начали((((
темпы, к счастью нет.(т-т-т)
Что делать?
Пока педиатр придет я ж рехнусь!
Засунула вибуркол
Мож кто чо подскажет?
моральная поддержка (депрессуху надо прогонять, а на форумовке будет классно) + договорились вместе ехать, но к сожалению у нас машинка маааахонькая - Ока... туда только вдвоем с детками можно влезть, впереди можно было бы тебя третьей посадить, но с дитем туда не поместится никто... хотя я завтра у свекра (он нас и везет) спрошу, конечно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks