Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 177 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 801 по 820.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    987

Типово

почистила
    совсем замоталась с этими поисками

Типово

Заказала в 5ОК две йогуртницы - для меня это первая покупка у них, вот и посмотрим на сервис и сроки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Заказала в 5ОК две йогуртницы - для меня это первая покупка у них, вот и посмотрим на сервис и сроки.
    Если мне не изменяет память пару страниц назад я видела негативный отзыв о покупке в 5ок? Или я напутала?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Если мне не изменяет память пару страниц назад я видела негативный отзыв о покупке в 5ок? Или я напутала?
    Не негативный ,моя мама заказывалау них. Я о ней писала. Негатива у меня к ним пока нет, просто на "заказать обратный звонок" они туго реагируют. ДА и цена на сайте была не верная, но это я понять могу.
    А вообще мне сразу отписался их представитель в личку, хотел наладить ситуацию - молодец. О своем опыте я напишу после того, как приобрету свои йогуртницы.

Дописів
    192

Типово

Заказала хлебопечку в 5 ок 2 недели назад...я до сих пор без печки...когда приедет им неизвестно, кормят "завтраками". Заказала у них, т.к. интересующую меня модель нашла только них, плюс много положительных отзывов на форуме тоже впечатлили, в итоге...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вобщем-то тоже 5ОК плюсую, но с перезвонить у них точно проблемы... Когда заказывал товар самовывозом, назвали мне приблизительные сроки. Прождал на день больше - тишина. Позвонил им - "да, товар есть, забирайте".

И еще обращение к 5ОК. Повесьте на сайте подробную схему как вас найти! Карты (например Визиком) не понимают что такое дом 27/31! (Да и нормальный человек тоже ). Когда находишь этот дом, начинаешь бегать по всяким Орифлеймам и другим магазинчикам в поисках входа в здание. Даже когда находишь нужную дверь и попадаешь на нужный этаж - поиски не заканчиваются: видишь 311 комнату и по близости нет 310!
    шоб проверяющим было проще))) гГг

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Murlishka Переглянути допис
    Заказала хлебопечку в 5 ок 2 недели назад...я до сих пор без печки...когда приедет им неизвестно, кормят "завтраками". Заказала у них, т.к. интересующую меня модель нашла только них, плюс много положительных отзывов на форуме тоже впечатлили, в итоге...
    они в чем виноваты? они что денег взяли у вас за заказ , тем более если ее нигде нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

а я все не могу от 5ок получить свой оплаченный товар...(((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

уже привезли.

Дописів
    56

Типово

кто в розетке покупал подскажите пожалуйста-есть ли возможность доставки домой в Днепре и оплаты после получения товара?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від gamar11 Переглянути допис
    кто в розетке покупал подскажите пожалуйста-есть ли возможность доставки домой в Днепре и оплаты после получения товара?
    НЕТ , можно договориться , приехать к ним проверить товар, оплатить и они вам его привезут. Если не устраивает то приобретите в другом магазине.

Дописів
    987

Типово

Mr.Glum , ну сходите в Комфи )) там ща "распродажи" цена например на стиралку на 1500-2000 выше и будет Вам щастя
    по средствам надо жить , а не в кредит

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    не дай вам боже узнать что это такое...
    и почему у них слоган розетки?
    zumer.com.ua

Дописів
    987

Типово

если думаете что спровоцируете на дискуссию - не получится т.к. мне по барабану, мне не сложно вставить в подпись ссылочку
    я - такой же покупатель как и многие здесь присутствующие и тоже ищу одинаковый по качеству товар, но желательно подешевле. Пока ещё не встречала магазин где ВСЕ товары самые-самые (по цене). Что-то дороже, что-то дешевле. Я, например, купила стиралку в 5ок т.к. предложили лучшую цену, а посудомойку выбрала в http://dneprotech.com.ua/
    даже по опыту этой темки можно понять, что на один и то же магазин отзывы разные, так что в любом случае выбор остаётся за покупателем.
    не дай вам боже узнать что это такое...
    Вам с ними не повезло?
    у меня было несколько покупок и все - удачно (тьфу, тьфу, тьфу )
    Востаннє редагував TasOl: 17.12.2010 о 12:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Mr.Glum , ну сходите в Комфи )) там ща "распродажи" цена например на стиралку на 1500-2000 выше и будет Вам щастя
    по средствам надо жить , а не в кредит
    мені здається, чи дійсно "пробзділось щось у дацькому князівстві"? модери, де моє повідомлення на яке написана оця відповідь?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

В каком интернет -магазине можно выбрать сковородки по нормальным ценам?И какие лучше?

Дописів
    192

Типово

они в чем виноваты? они что денег взяли у вас за заказ , тем более если ее нигде нет
    А что, кто-то кого-то обвиняет? По-моему здесь пишут свои отзывы по своему опыту заказа в интернет-магазинах, причем как положительные, так и отрицательные. А если вы пишете как сотрудник 5-ка, то вам двойной минус за такое отношение к клиентам. В конце концов, это я звоню и уточняю, что там с моим заказом, а не сотрудники данного магазина. Я думаю, что если товар задерживается или его нет в наличии, то, наверное, можно перезвонить клиенту и сообщить ему об этом, или я не права?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я с 5ОК имел дело только как клиент.
    Сегодня мне точно также звонили такие же клиенты и требуют цену на вещь которой НЕТ - у меня в голове это не укладывается просто)

2 ТасОл я имел опыт сотрудничества с паникпрайсом не как клиент , а как партнер , много лет прошло , но я не верю в то что люди обманувшие однажду могут измениться в лучшую сторону. Для меня ассоциация паникпрайс=студенческая контора, в которой царит безлад. Ни по ценам, ни по сервису, ни по контенту они ничем не привлекательны.

Дописів
    4 352

Типово

я с 5ОК имел дело только как клиент.
    Сегодня мне точно также звонили такие же клиенты и требуют цену на вещь которой НЕТ - у меня в голове это не укладывается просто)

2 ТасОл я имел опыт сотрудничества с паникпрайсом не как клиент , а как партнер , много лет прошло , но я не верю в то что люди обманувшие однажду могут измениться в лучшую сторону. Для меня ассоциация паникпрайс=студенческая контора, в которой царит безлад. Ни по ценам, ни по сервису, ни по контенту они ничем не привлекательны.
    Полностью согласна! Не всегда самая низкая цена залог без проблемной покупки! Зачастую в компаниях где ставят самую низкую цену или ждать непонятно сколько или привезут неизвестно когда или доставят но не то!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Costas Переглянути допис
    http://supercomp.com.ua/ - покупал LED-телевизор на прошлой неделе. Сделал предзаказ - все пришло оперативно и вовремя. Порадовало, что у людей есть свой офис в центре). Качеством обслуживания доволен. +100
    Посмотрела вашу ссылку. Жаль что сайт практически пустой нет не фотографий ни описаний на большинство позиций..

Сторінка 41 з 177 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті