почистила
совсем замоталась с этими поисками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказала в 5ОК две йогуртницы - для меня это первая покупка у них, вот и посмотрим на сервис и сроки.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Не негативный ,моя мама заказывалау них. Я о ней писала. Негатива у меня к ним пока нет, просто на "заказать обратный звонок" они туго реагируют. ДА и цена на сайте была не верная, но это я понять могу.
А вообще мне сразу отписался их представитель в личку, хотел наладить ситуацию - молодец. О своем опыте я напишу после того, как приобрету свои йогуртницы.
Заказала хлебопечку в 5 ок 2 недели назад...я до сих пор без печки...когда приедет им неизвестно, кормят "завтраками". Заказала у них, т.к. интересующую меня модель нашла только них, плюс много положительных отзывов на форуме тоже впечатлили, в итоге...
а я все не могу от 5ок получить свой оплаченный товар...(((((
кто в розетке покупал подскажите пожалуйста-есть ли возможность доставки домой в Днепре и оплаты после получения товара?
если думаете что спровоцируете на дискуссию - не получится
т.к. мне по барабану, мне не сложно вставить в подпись ссылочку
я - такой же покупатель как и многие здесь присутствующие и тоже ищу одинаковый по качеству товар, но желательно подешевле. Пока ещё не встречала магазин где ВСЕ товары самые-самые (по цене). Что-то дороже, что-то дешевле. Я, например, купила стиралку в 5ок т.к. предложили лучшую цену, а посудомойку выбрала в http://dneprotech.com.ua/
даже по опыту этой темки можно понять, что на один и то же магазин отзывы разные, так что в любом случае выбор остаётся за покупателем.
Вам с ними не повезло?
у меня было несколько покупок и все - удачно (тьфу, тьфу, тьфу)
В каком интернет -магазине можно выбрать сковородки по нормальным ценам?И какие лучше?
А что, кто-то кого-то обвиняет? По-моему здесь пишут свои отзывы по своему опыту заказа в интернет-магазинах, причем как положительные, так и отрицательные. А если вы пишете как сотрудник 5-ка, то вам двойной минус за такое отношение к клиентам. В конце концов, это я звоню и уточняю, что там с моим заказом, а не сотрудники данного магазина. Я думаю, что если товар задерживается или его нет в наличии, то, наверное, можно перезвонить клиенту и сообщить ему об этом, или я не права?
я с 5ОК имел дело только как клиент.
Сегодня мне точно также звонили такие же клиенты и требуют цену на вещь которой НЕТ - у меня в голове это не укладывается просто)
2 ТасОл я имел опыт сотрудничества с паникпрайсом не как клиент , а как партнер , много лет прошло , но я не верю в то что люди обманувшие однажду могут измениться в лучшую сторону. Для меня ассоциация паникпрайс=студенческая контора, в которой царит безлад. Ни по ценам, ни по сервису, ни по контенту они ничем не привлекательны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks