Я созрела на присоединение к покупке сертификата на фотосессию к Гарапко. Только присоединяться, похоже, уже не комуЕсть желающие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я созрела на присоединение к покупке сертификата на фотосессию к Гарапко. Только присоединяться, похоже, уже не комуЕсть желающие?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, надеюсь вы не против
на деньги с аренды за нашу форумовку клуб организует поздравления со праздником Николая в 2-х детских больницах.
тут девочки с нашего форума им подарки приготовили, мы к ним присоединяемся с развлекательной программой
Так что завтра благое дела мы с вами делаем!
Всем добрый вечер, я вот всё в раздумьях идти на форумовку или нет, старшего вроде есть с кем оставить, но мы ж совсем малявкибудем самыми маленькими
, а ещё голова болит такое страное состояние
,
это я подумала, скоро Света придет и будет тут меня ненавидеть....
небось и куклу вуду сделает...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
негативной реакции от съеденных яблок нет. Зато есть плюс - ребенок покакал два раза отличными какашками
И еще у нас уже есть новогодний костюм!!! Innuleska спасибо за идею юбочки. В магазин тканей была отправлена сестра, которая купила малиновый фатин и нежно-желтую ленту. Я купила кофточку розово-желтую и теперь на Новый год у нас будет настоящая Рина-малина![]()
Тюю, шо-то все стеснительные, не записываются. Я первая на поедание вкусностей буду, да?
Вот находила у Комаровского:
http://www.komarovskiy.net/faq/akds-net-vakciny.htmlИнтервал в 1,5 мес. между прививками АКДС является оптимальным. В то же время медицинская наука совершенно официально допускает интервал аж до 12 мес. Ну уж 3-4 мес. точно не страшно, т.е. «ничего-ничего». Честное слово, я отечественное якобы здравоохранение никоим образом не оправдываю, ибо о его недостатках очень даже знаю. Но в вашей ситуации еще месяца 2 можно не суетиться. Если будет оказия достать вакцину – достаньте, но именно оказия, а не героические усилия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks