| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на форуме сп есть. И в магазинах можно посмотреть, на Победе в Каспере были.
И вот еще посмотрите СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159761
куому на тонкий носок не выше нуля...
я в первый раз натянула шерстяной носочек в +5, реально нога замерзла(т.к. вспотела) я подумала, что за фирма поганая...
а сейчас таскаю на обычный летний носок и все ок, только если долго стоять - то холодно становится.
з.ы.а Семик ходит в сапожках Сорел с войлочным носком, одеваю на мазеровские термоколготки, ножка только слегка холодная если в коляске, а не бегать.
Учу Java
Вот и у меня такое подозрение, летние крысы с сеткой относила два сезона т.е весна-осень и в середине осени потрескалась сетка. Про зимние экки с гортексом мужнины уже писала. На выходных взяли другие в интертопе на победе, проходил он в них неделю и что то они мне уже не нравятся, как то пальцы попродавливались какие то заломы некрасивые появляются и это от недельной носкиДо этого года проблем не было с экко или действительно подделки начали продавать как на Озерке, ну так блин цены же по полторы тысячи. Может конечно это мне так везет, последнее время вообще как утопленнику
Если так дальше пойдет, надо будет переходить на другой какой то бренд.
Девочки в Микки скидка на рейму 25%. На мальчика есть Киддо костюм до 110, тек куртки до 110, маленькие комбезики. Немного шапок.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Вчера свои супергиры хвалила,но новые подкачали,на санках замёрзли ножки и ручки,хотя были в крагах ЛЕННЕ и комбезе Ленне и шлеме,тоже этой фирмы!А всего -3-5!Так что хорошо,что у меня ещё КИКО,как садиковый вариант есть!
Сегодня прверю Демары дутики с меховым валенком!В том году были обычные,ноги не мёрли!
А у моей малой в Коламбиевских сапожках ножки мерзнут ((((( Не знаю, прям, что делать... И просто на колготки, и на колготки с носочком мерзнут... Может туда тоже термоколготки нужны? Они-то расчитаны на хороший минус, а сейчас вего-то -3-5 градусов
Вот, вот, и я о чем, я еще думаю, как вариант, что наши дети еще не в том возрасте (1,3года), чтоб активно гасать, это ж термо сапоги, а там с-ма терморегуляции, т.е. ребенок типа сам их сначала должен нагреть(набегать, хорошо находить), ну чтоб ноги согрелись, а сапожки уже свое дело сделают, т.е не будут тепло выпускать, а сохранять его внутри, или НАМ, попалась хорошая подделка, что не удивительно для нашего рынка обуви...((((
Выход- это для меня лично, я вижу в том, чтоб купит хорошие кожаные на меху/цегейке боты, вчера кстати уже бегала по комиссионкам- стокам, но ни фига не нашла в нашем р-ре ( (( Надеюсь пока.
Купила вчера уже и шерстяной носок, тонкой вязки (Легка хода), но он всеравно по проему не пролез(((, так что мой спрос еще актуален
Б/У, В ХОР.СОСТОЯНИИ, БОТИКИ ЗИМНИЕ, Р-Р 20-21 (13,5СМ) ЦВ. НА ДЕВ., ЖЕЛАТЕЛЬНО "КОТОФЕЙ", "БАРТЕК", или уже "Шалунишка" "Ариал", вообщем рассмотрю все предложения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks