| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос!!!!!
Вот "проработала"("отсосала") я нос соплеотсосом, вроде много соплей вывалилось, а что-то все равно хрюкает!
Может у меня пылесос не такой?
Или просто еще раз через время проработать?
Всем привет))))
завтра форуумочка))))))
я идти не передумала)))
вот - по прежнему ищу попутчиков на такси с Паруса -2))))
и еще есть свободный сертификат на фотосссесию к Марине Гарапко(1шт), никто не хочет?
девочки, а детки ж будут в костюмах?
ой, девочки, расскажу вам, как сегодня прокидала Давида тетя Света МСС!
пришла она к нам, ну Давид увидел симпатичную тетю, и начал радоваться, что новая тетя для игр пришла. Сейчас и на ручки возьмет, и побежит в комнату игрушки с ним рассматривать. Уже распланировал, какую игрушку первую ей продемонстрирует, и как начнут пирамидку строить. Точнее тетя будет строить, а Давид рушить.
Улыбнулся Давид тете Свете, как бы приглашая начать игру...а Света знаете что сделала???? Развернулась и ушла!!!!!!
Как Давид рыдал возле двери - ели утащила его оттуда....
вот такая она...жестокая....![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мой будет без костюма.
а я буду в костюме задолбанной мамашки))
заросшая, обсыпанная, без маникюра.
сложный очень костюм, но я старалась!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Та чего ты извиняешься?Просто когда линейки нет, оно как-то со счета сбиваешься...
Вот мое сообщение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9687165
Innuleska - вот видишь, Инна, к чему привела твоя болезнь скрапбуркингом! мы уже Никушин и Кирочкин возраст не помним.
МСС не праваааааа, адназначна!
Востаннє редагував Смайл: 16.12.2010 о 23:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks