глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас делаю апельсиновый пирог с карамелью))) посмотрим, что получится))))
Всем добрый вечер!Вроде недавно обсуждали обувь зимнюю,но я как-то не вникала,а вот теперь столкнулась с проблемой:купили мужу зимнии боты Colambia ,он вчера приходит и говорит,что замёрзли ноги(носки хб)(((Вот я теперь думаю,что ему лучше поддевать:носки махровые,шерстянные или вычитала,что есть термо--поделитесь плиз отзывами и впечатлениями
Востаннє редагував january: 16.12.2010 о 20:09
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, подскажите, кто покупал деткам зимние сапожки Демар на войлочном валенке????!!!!! Мой ребенок сегодня пришел из сада и говорит, что у него замерзли ногиЭто при -5 и на валенке!!! Я сняла обувь, а ступня вся мокрая; я вытащила сам валенок, а прорезининая подошва под валенком тоже вся мокрая и сам валенок соответственно тоже мокрый. От куда могла собраться вода (сверху всё сухо)????? Подскажите, может у кого-то тоже такая ситуация
![]()
Востаннє редагував Valyano: 16.12.2010 о 20:12
Мы когда в садике были -нас тоже просили оставить -я оставляла, када учились в школе в 108 -с нас к празднику собирали по 50 грн -зато у школы большой запас костюмов в одном стиле и красивых.
Я Ване в садик всегда сама мастерила -в школе уже разленилась -правда снеговика делали и всё...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks