| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А под мойку мне во весь рост заходить? Чтоб вытянуть осмос?
Я ж говорю - одно дело под мойку во весь рост залазить, чтоб осмос достать, а другое дело сидя на унитазе открутить колбу и
Куплю мелким оптом картриджей пару ящиков и буду себе менять: шесть дней в неделю-газетку читать, а в воскресенье вместо газетки-колбу откручивать!
Праздники отгуляем и готовлю бюджет на помпу. Нас тут уже 4 чела собралось. Еще и брательника спрошу-он в Киеве осмосом пользуется-мож и ему уже доработаем помпой.
5 человек и вполне можно в Харькове заказать.
Ещё вот интересный вопрос к тем кто юзал насос с осмосом. Как громко работает сам насос? Ночью он не будет мешать спать?
Напишу еще раз:
никакая сетка органику не задерживает!!! Проверено!
Органика идет на молекулярном уровне и только наслаиваясь превращается в то, что мы видим (слизь).
Пока картриджи чистые, то часть ограники проходит через первый картридж и задерживается на угле и третьем картридже. Иначе как объяснить почему и третий в слизи? Как только забивается весь первый картридж фильтрация останавливается. Она как клеем обволакивает весь картридж, забивая все поры.
Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua
Ещё вот интересный вопрос к тем кто юзал насос с осмосом. Как громко работает сам насос? Ночью он не будет мешать спать? Нигде в описаниях не нашёл его уровень шума в децибелах при работе.
Раз сетка органику не задерживает предлагаю купить дополнительную колбу установить её до осмоса в удобном для обслуживания месте, дабы раком под мойку не лазить и поставить туда картридж механической очистки подобный первой ступени только не на 5 микрон, а допустим на 10 или на 20 (практика покажет) и каждую неделю менять его. Тогда картриджи самого осмоса надо будет менять раз в 3-4 месяца, а это уже нормально. Или вот можно попробовать третий вариант: полиэстеровые картриджи. Они могут быть использованы три раза после прополаскивания их под проточной водой. Они так же есть на 10 и 20 микрон. Это все нужно пробовать в дополнительно установленной колбе. Ну и ставить конечно же насос.
Мне кажется это самый адекватный вариант решения проблеммы.
http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-..._60_75_81.html
полиэстеровые картриджи
http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-..._60_75_82.html
механические
http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-...RW12--138.html
колба
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
колба нормальная но эта позиция http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-..._60_75_81.html не пойдет, на картридже пишется что можно промывать 3 раза, но он так забивается соплями что вымыть не получится лучше одноразовые менять, проверено!!!
еще добавлю свое мнение по поводу размножения бактерий, попадает бактерия на последний картридж и начинает размножаться в сопли. Некоторые мои клиенты летом уезжают в отпуска на месяц например, а когда приезжают то обнаруживают что воды нету, а я потом обнаруживаю что мембрана на входе забита соплями, и осмосом никто не пользовался и через него вода не проходила, а было простое размножение бактерий. Я сказал некоторые, потому что бывает после долгого неиспользования мембрана НЕ забивается, а бывает забивается как ни странно, а почему так сам не знаю
Востаннє редагував remontosmos: 16.12.2010 о 19:38
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
1. Полиэстеровые картриджи забиваются органикой еще быстрее и вода вообще не течет, а при сильном давлении может его и порвать.
2. Органика (слизь) это не бактерии!
3. Если в эту слизь попадут бактерии, то это для них благодатная почва.
Востаннє редагував АКВА-МАРКЕТ: 16.12.2010 о 19:58
Посмотрите вот здесь колбу H10G, ту что с краном промывки.
Она под спец. промывной картридж. Можно поставить в нее полипропилен (расскажу как) и какое-то время смывать с него эту слизь потоком воды, открывая кран внизу. На кран оденете трубочку и опустите куда-нибудь во время промывки. Бывает подсоединение 1/2" и 3/4".
.
Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 16.12.2010 о 20:26 Причина: срач на форуме и в жизни - последнее дело.
Эх... а ведь еще в прошлом году некоторые жаловались, что картридж видите ли покоричневел через 3-и месяца...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4145592
Вот не верю, что трубы резко испортились. Скорее всего воду перестали очищать...
Востаннє редагував remontosmos: 16.12.2010 о 22:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks