| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, вернутся уже мягкие-мягкие
Ну... сейчас три - Мамино пузико трикотаж, снежинки и Зара. Но каждый под свою погоду и случай, так что даже не представляю как расстаться
Возможно, когда новое ребозо приедет и мы к нему привыкнем - тогда... Или надо купить шарфик специально для обмена
(Смотрю на стопочку)
Вот если отдать снежинки - то в чём гулять?
А если Зару - то как же дома?
А трикотаж - это ж не для обмена... это уже для следующего дитя![]()
Как приятно читать любителей шарфов...у прям очень-очень...
Девочки, загрузила фотки с наших рукодельных посиделок! http://fotki.yandex.ru/users/tam-kli...album/143690/?Там все фотки которые есть у меня с самого первого мастер-класса. Еще жду некоторых фотографий от девочек и тоже добавлю.
И хочу рассказать про новую встречу
В этот вторник, 7 декабря, у нас будет необычное новое интересное рукоделие! Мы будем декорировать Новогоднюю свечу с помощью декупажа! Приходите, у вас получится потрясающий подарок!
Вторник, 12 часов, Мамонтенок возле Оперного. Стоимость мастер-класса - 40 грн +20 грн за свечу.
Востаннє редагував ДоллиДо: 10.12.2010 о 10:35
спасибо за приятные отзывы. Эту атмосферу делают мамочки и детки, а также какой-то действительно непередаваемый дух творчества, который там витает. Я вот еще покажу какие у нас Новогодние свечи получились - просто бомба! прям волшебство какое-то...
мастер-классы бывают по наличию желающих, иногда раз в месяц, иногда реже. Думаю, проведем уже в середине января.
Но! У нас есть рукодельные мастер-классы ,которые проводятся раз в неделю по вторникам, на них обычно присутствуют слингомамы, да и слингоконсультанты. Поэтому вы можете прийти на любой из их с малышом, слингом и вопросом по слингу. Вам помогут обязательно. Заодно и потворите что-нибудь интересное и приятное![]()
Дорогие слингомамы! Хочу приобрести слинг-шарф Дидимос Катя, вдруг кто продает или знает того, кто продает, буду рада пообщаться на предмет покупки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks