Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Наташ!!!!!
С Рождеством тебя!!!!!!!!!
Желаю вдохновения,и кучу заказчиков!!!!!!!!
Буду тебе темку поднимать.
Твои работы заслуживают любования!!!!!!!!
Берет понравился.Модель оригинальная,исполнение безупречное и девушке,безусловно,идет.
Привет,Наташа!!А вот скажи,ты как насчет шитья?,я вот как раз училась,даже корочку имею..а душа моя не очень лежитк этому делу...
я уже трублю,первую неделю оттрубила...))
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Привет Amber-amber, насчет шитья у меня тоже все окей у меня в альбомах есть альбом шитье там выложены пошитая мной одежда для себя и на заказ, шью в основном себе и если кто из знакомых попросит, не предлагаю тут, т.к. нет оверлока, только машиночный зигзаг, выкройки делаю по БУРДЕ внося корректировки на фигуру, вообщем то неплохо получается. Еще заканчивала курсы быстрого кроя Любакс, но на сей день все благополучно забыто, Шить я начала раньше чем вязать. Но сейчас больше люблю вязать.
Красота,в других темках про вязание хвастануть не хочешь???? есть чем))
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks