Хочу заказать чулки: Ginza 40 den 43грн Размер 1/2. Цвет black и biscuit (это телесный я так понимаю?). Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать чулки: Ginza 40 den 43грн Размер 1/2. Цвет black и biscuit (это телесный я так понимаю?). Спасибо.
Востаннє редагував Malvinka: 16.12.2010 о 13:10
Добрый вечер!! Можно поменять Mon Mart карамель - на шоколад!!??? Спасибочки!!!
Девочки, я внесу все заказы и все измененияСегодня мне отправят посылку со всем, что есть на складе. Послезавтра я смогу их получить и рассортировать. Буду распределять по заказам по очереди. То есть, чей заказ был раньше, соответственно тому и достанутся
Все чего не будет - перенесу в следующий заказ
Если есть какие-то ограничения по срокам - дайте знать, пожалуйста!
Есть хорошая новость!!! Будет несколько пар СЕРЫХ колготок, 200 ден, размер 3 и 4!!! Распределю по уже существующим заказам, если будут лишние - дам знать!![]()
Девочки, а если чулки будут не 40 ден, а 20 - не хотите на замену? Просто есть возможность взять какие-то сейчас
Есть серые и телесные 1\2 размера.
А также цвета загара, размер 3\4
И еще, кто делает заказ в первый раз, пришлите номера телефонов, пожалуйста!![]()
Ириш, а это уже третий заказ придет? Если да то мои хлопковые тоже?
Piccadilly 60 den Размер 4 - 32грн, Вы еще принимаете заказы??? Цвет капучино.
Я хочу колготочки 200 ден 4-й, если будут лишние...
Примите заказ:
1.Шерсть.Размер 2,цвет natural black-1шт,Размер 3 -1шт
2.Snowberry 200den Размер 3, цвет grey-1шт
У Вас ЛС переполнена
Востаннє редагував attaya: 17.12.2010 о 02:21
Девочки, заказы принимаю на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! Выполнять буду по мере поступления товара на склад![]()
л
Востаннє редагував mileniya: 17.12.2010 о 18:15
Девочки, раздача скорее всего будет во вторник вечером, а потом еще на выходных. Завтра напишу всем кому что пришлоА также список свободных позиций
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks