Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 280 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Суперфиты не дорогие... в какую цены вы брали? Я заплатила около 700 грн, мне кажеться, что это довольно дорого для обуви на один сезон.
    Как термики B&G? Какие отзывы?
    B&G хвалят!Не Суперфиты,а супергиры,они на порядок дешевле(250-300),Венгрия!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    B&G хвалят!Не Суперфиты,а супергиры,они на порядок дешевле(250-300),Венгрия!
    А... ясно. Спасибо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    По Экко - у моего мужа экко максимум 2 сезона получаеся носить (иногда и 1 ) Подошва просто пополам трескается - и это при том, что ходит он очень мало - от подъезда до машины, от машины до офиса, ну и по магазинам. Сразу подумали, может брак какой, но на 5-й год экспериментов, решили купить Куому...
    Муж в зимних Экко уже 3-й сезон ходит - вообще ничего с ними не случилось, на вид, как новые. Ходит в них активно!!!
    У меня Экко демисезонные, 3 года (весна+осень получается уже 6-ть сезонов) - тоже отлично, на вид не новые, но я в них и по песочницам и по площадком с дочкой гасаю и сейчас еще в них хожу. В общем с них не вылажу, потому как они супер-удобные. Уже надоели, а им хоть бы что!!!
    В общем по поводу Экко только положительные отзывы (кроме шнурков, рвутся они очень быстро )
    Дочке на эту зиму тоже Экковские взяли (на сменку Куому). По поводу детских пока ничего сказать не могу, в прошлом году были Джеокс - тоже ими довольна.
    Востаннє редагував Puma777: 16.12.2010 о 13:06
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

У меня вся демисезонная и зимняя обувь Экко.
    Отзывы по Экко разные – какая обувь попадется
    При покупке Экко обращаю где произведены!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Девочки подскажите!!!

решила купить ребенку машинку Чудомобиль - ВИННИ-ПУХ С ОРКЕСТРОМ http://babyweb.com.ua/product/chudom...orkestrom-new/
    но подруга говорит, что лучше брать отечественного производителя, т.к.от такой машинки ребенок может испугаться

нужен Ваш совет, т.к.заказала на форуме и сегодня ждут моего ответа!!!

Сколько вашему ребенку,ми в 11 месяцев покупали вот такую http://babyweb.com.ua/product/chudom...akkvin/,она ничуть не тише,которую вы хотите,там и музыка и реалистические звуки авто(зажигание и т.д.).Первый раз такое слышу,что-бы ребенок боялся,это,если он совсем маленький...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки подскажите!!!

решила купить ребенку машинку Чудомобиль - ВИННИ-ПУХ С ОРКЕСТРОМ http://babyweb.com.ua/product/chudom...orkestrom-new/
    но подруга говорит, что лучше брать отечественного производителя, т.к.от такой машинки ребенок может испугаться

У нас похожая "Прятки с Винни-Пухом", подарили мы конечно поздновато, когда дочке было 1,7, мелодии конечно не очень тихие, но приятные, веселенькие, ребенку очень нравится и сейчас. Качество с отечетственными не сравнить. Если ребенку годик и больше, то испугаться не должен, вы сами можете в той же Антошке их понажимать и послушать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

подскажите!!
    где можно взять на прокат коляску на январь-февраль? подруга ищет..
    спасибо!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово санки ОТЗЫВы

девулечки, развейте мои сомнения))) а то червяк закрутил - не могуу-с...
    вот например пластиковые санки, весом около 1.5 кг..как они в езде? меня пугают что из-за своей легкости они по всем кочкам скакать будут и часто переворачиваться...как думаете??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки подскажите!!!

у нас Винни пух с шаром впереди http://babyweb.com.ua/product/chudom...s-vinni-puhom/. супер-машинка, малой оч нравиться! внизу там где динамик муж сверху заклеил изолентой и звук стал потише! не бойтесь, машинка будет супер! рассмотрите наш вариант, этот шар просто завораживает детвору)))

Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    подскажите!!
    где можно взять на прокат коляску на январь-февраль? подруга ищет..
    спасибо!!
    http://www.babyrent.com.ua тут можно глянуть

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    По Экко - у моего мужа экко максимум 2 сезона получаеся носить (иногда и 1 ) Подошва просто пополам трескается - и это при том, что ходит он очень мало - от подъезда до машины, от машины до офиса, ну и по магазинам. Сразу подумали, может брак какой, но на 5-й год экспериментов, решили купить Куому...

По Куоме - я малому только от -3 одеваю, т.к. сужу по себе - при 0 радусов мне в них очень жарко (у нас с малым одинаковые модельки - Путкиварси - кажется, атк это пишется )
    Очень удивлена такое про ЭКО услышать
    Мы первые туфли мужу купили в 2005 году (правдв с системой гортекс), он их до сих пор носит одевает в ноябре и снимает в апреле, один раз в год только стельки меняем выглядят как новые при все при том, что любую другую обувь он убивает за 1 сезон

Дописів
    1 923

Типово

у моего мужа эковские туфли тоже примерно на сезон, но это наверное от пользователя зависит, на нем все "горит" Правда не... ла спортива держится уже долго Или все таки в наших магазинах "левый" эко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

У меня вся демисезонная и зимняя обувь Экко.
    Отзывы по Экко разные – какая обувь попадется
    При покупке Экко обращаю где произведены!
    Совершенно с Вами согласен, есть разное производство, и мои друзья купили обувь на 4 человека в семью, 90% убились через три недели, вернули обратно все... оказалась лецензия хоть и в Интертопе...

Дописів
    278

Типово

Девочки, подскажите, кто покупал деткам зимние сапожки Демар на войлочном валенке????!!!!! Мой ребенок сегодня пришел из сада и говорит, что у него замерзли ноги Это при -5 и на валенке!!! Я сняла обувь, а ступня вся мокрая; я вытащила сам валенок, а прорезининая подошва под валенком тоже вся мокрая и сам валенок соответственно тоже мокрый. От куда могла собраться вода????? Подскажите, может у кого-то тоже такая ситуация

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Пришла смс с Антошки, 17,18 дек скидка 5% на игрушки.

Дописів
    564

Типово

Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто на днях был в "Антошках", там есть шапочки Ленне 48,50 размеров?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

А где можно купить зимнюю курточку на годовасика?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від zhivaga Переглянути допис
    Очень удивлена такое про ЭКО услышать
    Мы первые туфли мужу купили в 2005 году (правдв с системой гортекс), он их до сих пор носит одевает в ноябре и снимает в апреле, один раз в год только стельки меняем выглядят как новые при все при том, что любую другую обувь он убивает за 1 сезон
    Вот потому, что в 2005 покупали - они и носятся хорошо..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Пришла смс с Антошки, 17,18 дек скидка 5% на игрушки.
    +
    В Нексте 17-19 30% скидка на детскую одежду

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто на днях был в "Антошках", там есть шапочки Ленне 48,50 размеров?
    У меня вчера знакомая купила в Бебизоне,там сейчас на Ленне -25%,в Антошке она не нашла(

Сторінка 262 з 280 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті