На Гоголя. Это плановое отключение на выходные как раз. Мляди
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Гоголя. Это плановое отключение на выходные как раз. Мляди
Справедливость есть- за неё надо...
А когда-таки должны отключать?
18-19 или 19-20го?
Напор воды маленький.. Вода кончится сегодня или завтра? Район Подстанции будут ли отключать?
Вайз, 18.09.2006 с 8:00 до 19.09.2006 20:00 с восстановлением до 20.09.2006 8:00
воды не будет завтра 19 сентября из=за профилактических работ и то не во всех районах города. Включат 20. Так что сегодня не мешало бы набрать
vil, Вот именно, и я про то, получается без предупреждения отключили левый берег.....
Да блин каждый год такое. Просто раньше предупреждали, щас - нет. Вывод. Все взяли телефон и раз 10 позвонили в водоканал. "А че воды нет? Ах плановое... А че *** не предупредили? В суд на вас подать?". Хватит горлопанить, давайте шо то делать. Если каждый позвонит несколько раз, может они в след раз объявлять будут. Сцуки нах, как раз в туалет захател...![]()
у меня висит в подъезде объявление - воды не будет 19 и 20. Это на Кирова.
Повезло. А у нас и не висит нигде и ничегоДопис від Marusha_kisa
Вчера с утра ванну для купания набирала. Для себя. Этим и живем. И где было-то объявлено? В "Нашем мисте" - не припоминаю, на городском портале - только вчера появилась объява - когда уже все произошло. Беспредел.
Marusha_kisa, а у меня ничего в подъезде не висит, вода есть, прадв напор слабенький![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Народ, почему вы удивляетесь, что воды в кранах нет? Биг-борды в городе видели с надписями на иврите? Идет нормальный процесс возвращения эмигрантов из Израиля![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Угу... А 20-го вода з'явиться - це вони повиїжджають, чи якийсь інший процес відбудеться?Допис від Harald
![]()
Хоча, судячи з якості нашої води, здається, що вони нікуди й не виїжджали...
На Левобережном-3 нет воды с со вчерашнего вечера. Собственно как и света. Что за прикол.
Никто никого не предупредил. Я вообще воды не набрала. От куда я знала, что Левый берег будут отключать дважды
Ксю, У меня на Левом3 вода есть, напор отличный. А свет - его на всем массиве не было, дали токо в час ночи. Так что сегодня утром все было уже ОК.
Может с водой именно в вашем доме проблема?
на Гагарина и в центре вода есть!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Муха Це Це
Не знаю, уходила в 9-30 из дому - не было воды.
А с чем связано не знаете?
Ксю, Не знаю с чем это у Вас связано. Я живу на Захарченко, все было в порядке и с утра и вчера вечером.
Позвоните в свой ЖЭК и у них спросите, может трубу прорвало или что еще.
Ксю, Вы живёте на неудачной стороне Левобережного-3, сама там пять лет мучалась. Со стороны улиц Захарченко, Березинской, Щербины вода есть и горячая и холодная.
Это связано с тем, что воду нам поставляют разные предприятия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks