| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, шлем киват 2 р-р на какую голову? На 50 см как, а?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Круто.
Оль, а какие ты ей даешь? А то мы ж на диете, так что на Новый год муж будет суши делать вместо салатов всяких, а малый за ними аж трусится. На 8 марта мне муж приготовил, так это чудо мелкое уперло несколько роллов. Больше при нем не делали, отправляли к бабушке. Но на Новый год он с нами будет, а я не знаю, можно ли ему.
Сладкие роллы, которые у Кулинара заказывали как-то специально для малого, я сожрала сама, малый накинулся на "Калифорнию".
Ворона, огромное пасиб за ссылочку
Кстати, это не Вы когда-то писали, что не против поработать журналистом? Есть разговорчик![]()
Ни 2, ни 3 не видела, как и альтернативного конца ) А шо там таке страшне?
Как ДР отметили?
Имхо, как раз подойдеть ) На нас наша единичка была мала уже при 49 см ((
Моя начала есть сама в 1,2, проявила интерес, я его поддержала. До сих пор сама ест, не дает себя кормить, разве что очень редко сама под настроение попросит "давай ты меня корми" .
А я этот фильм смотрела 1 раз, давно, и в кинотеатре, и если честно, не поняла егоМожет надо пересмотреть?..
У меня Зельмер 2 года уже, но без терок-насадок,колбасу не пробовала делать еще, просто мясорубка, хорошая штука,до этого вообще никакой не было, так теперь хоть семью балую котлетами, самсой, пельменЯми, рыбными котлетками,супчиками с фрикадельками. Красота! Но пользуюсь раз в месяц, каак накручу пару кило фарша и в морозилку его, а рыбные котлеты сразу формирую и замораживаю, чтоб потом достать и пожарить только по-быстрому.
вот-вот, и я о том же )))
О, мы кроме слюнявчика еще и полотенцем укрываем ноги, бо мамадарагая. А как гречку ест- так полтарелки гречки на полу оказывается, потом подметаем
![]()
Девушки, подскажите. Видела темку с прическами для девочек. Наши форумчанки делились умением. Не могу найти. Спасибо.
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Девушки, вопрос серьезный до невозможности )))) Кто-то видел в продаже горшки типа стульчиком? И, главное, где???
Boberchuk, только что заходила в темку про праздник Св.Николая, мы с Вами в одной группе. Вот и познакомимся
ПС. Смотрю во флудилке у нас вродь тишина, можно возвращатся)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, подскажите, это спам? Я нигде не регистрировалась, а по электронке мне пришло вот такое
Данил Васильев интересуется Вами на MirTesen.ru!
Данил Васильев
У меня:
Фотографий: 1314
Сообщений на стене: 446
Здравствуйте!
Приглашаю Вас посмотреть мою личную страницу на МирТесен.
Там можно увидеть мои фотографии и видео, узнать, чем я интересуюсь и чем занимаюсь в свободное время.
С уважением,
Данил Васильев
Интиресно, от куда мой мэйл известен? Неужели надо эл.адрес менять?
мы такой там брали http://www.best4kids.kiev.ua/view_75...eoby-p800.html
пластик там не тонкий, и удобно мыть
Всё решила не читать, читаю вот за вчерашний день.
Как Ваши девочки? Младшая наверно такая интересная.....
У меня подружка на третьего решилась, два пацана есть, теперь доцю очень хотят)))). Срок только 3 недели, а она с мужем "пузик" уже Машенькой называеет))))). И меня агитирует, мол давай, решайся на девочку))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks