| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро. Категорически присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников))
Бывает и так, но если не посплю, будет еще хуже, так что выбираю здоровье и мир в семьеТем более больше часа поспать никогда не получается
Вот видишь, я же говорила, что получится отобрать)
Отличный отчет и замечательные достижения.
Не надо готовить маму, она еще пригодится))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем доброе утро. Примите и нас пообщаться, а то точно крыша иногда съезжает от общения только с ребенком. Мою дочку зовут Славяна, ей 9 мес.
Ниче, не переживайте, хотя я тоже переживалаНо сама, без поддержки рукой своей, дочка села в 7,5, хотя ползала с 6-ти, а потом как пошла жара, сразу вставать, ходить вдоль дивана...
Вот и у меня такой же вопрос. Как-то мамочки у нас в районе, наверное, не страдают от нехватки общения, да и гуляют, что-ли, редко...
Очень интересный отчетикИ сыну Вашему повезло, мама будет рассказывать ему всегда новые и очень интересные сказки
![]()
Wild Flower! аааааааа!!!!!!!!! Танюшка!!!!! Какой Давид взрослячок! Отчётик такой класснючий продумал вновь![]()
А я себя в порядок привести не успеваю
В лучшем случае голову помою![]()
у нас тожде такое было... Все впемя надо находиться на ручках.. даже спал только на руках.... было только переложу на кровать, просыпается
НО, слава Богу все наладилось. главный рецепт - это уделять реб много внимания, общаться, играть, кароче вымотать его и тогда он будет прекрасно спать хотяб по часику
Обещала рассказать про подгузники BEBIKO!
Купила в АТБ, 40 грн (39,99) за 30 шт.
Мягкие, тоненькие, но без резинок на пояске.
Впитывают хорошо – быстро и поверхность сухая, но на ночь я одеть не рискнула – у нас малой спит 6 часов обычно, а в них все-таки впитывающий слой не очень большой. В самый раз для прогулки или дневного сна, на активный период могут протечь так как пояс без резиночки.
В худшем случае тоже помой
Я буду старшего ждать или ночи и ногти краситьА то один раз накрасила, деть только уснул. А проснулся, когда был накрашен последний ноготь
Я была в ступоре
Звато старший еще прийдя со школы спросил: мама , а ты что просто накрасила, а рисовать не будешь" Добрый мальчик
![]()
Всем доброе утро! Всех с именинами
Смайл почисти личку!!!!
Насчет мастера маникюра - я свою вызываю к себе девочку, но я ей оплачиваю такси туда и обратно.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks