| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Незадался день с утра у меня...
И вот почему...
Вчера я отдавала обувь... Заметьте ОТДАВАЛА, и ничего взамен не просила. Желающих было очень много, с первыми в очереди я сначала вела переписку, но потом (поскольку я на работе) отписалась всем в теме, что я не смогу подъехать в центр и даже указала причину.... При этом, я честно ждала и жду до сих пор ответов от первых в очереди....
НО! Сегодня утром в ЛС у себя я обнаружила гневные письма, что, мол я СПЕЦИАЛЬНО хочу еще больше обездолить обездоленных, что я не права и т.п.
ОЧЕНЬ мне это не приятно читать
Можно было бы, конечно, промолчать, но не хочу...
Благими намерениями.......(продолжение наверное знаете).
Просто хочется сделать добро....но когда получаешь такие ответы, то и добро как-то не хочется делать.......
Не расстраивайтесь.....я убедилась, что если человеку какая-то вещица действительно НУЖНА, то приезжают чуть ли не в день бронирования.
Востаннє редагував ФИФИ: 16.12.2010 о 10:19
ОТДАНО! Спасибо за апельсины![]()
Востаннє редагував СеменC: 16.12.2010 о 12:44
ДЕНТОЛ (гель для устранения боли у детей при прорезывании зубов).Полный тюбик (два раза мазала малой).Годен до02.2011г.
ОТДАЛА
Востаннє редагував ng2313: 19.12.2010 о 18:29
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
может кому не нужен или не пользуется хула-хупом...КУПЛЮ.
пишите на [email protected]
Здравствуйте, девоки-мальчики, может у кого есть сухопутные черепашки, хотелось бы подарить деткам на новый год. Предложите пожалуйста.
да уж, наглости человеческой нет предела. но Бог все видит и каждый получит, на что заслуживает, в итоге.
а отдавать совсем "задарма" наверное не стоит хотя бы из-за таких вот прецидентов. надо брать что-то хоть символическое взамен. не расстраивайтесь девочки. дураки, они везде встречаются, надо стараться их игнорировать, здоровья на всех не хватит
Предложите пож-та коляску прогулку с чехлом на ножки на прокат (за деньги или вкусности по желанию хозяйки) на период с 20 декабря до 15-20 января.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks