Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 367 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 421

Типово

что - то я очень расстроена, может накрутила себя... Пошла в магазин покупать свежую рыбу, купила судака и карася, продавец спросила, вам чистить, одна рыба стоит 2 грн, я прикинула кучу чешуи по всей кухне, говорю, да, чистить, хоть и переплачу думаю 10 грн, но хоть дома меньше мороки, а ребенок бегает по рыбному павильону, пытается взять рыбу, я за ним, чтобы не вымазался, короче подошла к своему продавцу, она отдала мой кулек, пришла домой, уложила малого спать, а из 5 шт рыбы чищенных только 2, остальные, караси не чищенные, я так расстроилась, стала ее чистить, а чешуя так легко отделяется, хотя на вид вроде свежая была, вот я и думаю, это признак того что рыба плохая, выбросить ее, или я зря себя накручиваю?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Sophie Stone, подпись - супер!!!))))
    а про ча-ща забыла? а мягкий знак после шипящей в словах женского рода?
    а девчОнки с буквой О?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

израильский солдат, как же мне нравится эта схема!

Блин, и че я лезу, я ж поработать сегодня собиралась...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить: у кого в каком возрасте детки начали самостоятельно кушать? Ну, в смысле вообще самостоятельно насыпал, поставил и ребёнок ест. А то у нас с этим ну просто беда. Если что-то вкусное, без проблем, а вот если обычная еда (борщ, суп ну и т. д.) пять, шесть ложек, а потом крутится, отвлекается. Надо, либо напоминать постоянно «кушай! кушай!» или самой садиться и кормить. Как у вас?
    c 1.2 cуп и т.д.
    могу докормить ее если надо срочно куда-то идти а она все таки ест медленней чем я могу покормить)))но это бывает очень редко,потому что она против помощи...так что приходится ждать чаще)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    израильский солдат, как же мне нравится эта схема!

Блин, и че я лезу, я ж поработать сегодня собиралась...
    оно вседа так) флрум это та еще отвлекающая от работы зараза)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Natah777,с 1,8 сама ест. Пару месяцев после 2х вдруг как отрубило,опять докармливала,потом восстановилось.Но в нарядной одежде еще не посажу,хотя и достаточно аккуратно
    Ничего в напоминании плохого не вижу,просто когда для ребенка это не самое любимое блюдо,то,стало быть,и не самый интересны процесс,вот и отвлекается.

Почитала о фильмах,и пришла к выводу,что я еще очень даже не мало фильмов смотрю,львиную долю списка видела...А мне все кажется,что мало)))))
    имхо,"Жена путешественника" и "Эффект бабочки"(их кстати ж два) не взаимозаменяемы.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нонна в 2-2,5 уже ела всегда самостоятельно. Но у нам с ней повезло - она обожает первое и, как ты (мы ж на "ты"?) выразилась, обычную еду, поэтому накормить ее проблем никогда не было. Бывает, конечно, баловаться и вредничать начинает, мол, это есть не хочу, хочу конфету. В таком случае я ей говорю, что пока она поест то, что ей насыпали, конфет (или другого желаемого) не будет. Если она все равно отказывается есть, то я становлюсь "извергом" и не кормлю ее до следующего приема пищи. Бывает, что она просто хочет, чтоб я покормила ее, поухаживала за ней, то здесь стараюсь идти на компромисс - могу покормить ее, а если нет времени или я занята чем-то/кем-то другим, то сначала все-таки стараюсь договориться, если не получается, то перехжу к более жестким методам. Вот.
    вот у нас наверное тоже поэтому и ест хорошо,потому что любит первое и вобще поесть)))
    а еще я слышала что после года у детей есть период интереса кушать самостоятельно и если этот момент не упустишь,то с ранних лет начнет кушать сама...по крайней мере у своей я заметила этот интерес...и даже когда она в 10-12 мес ела так что все вокруг было грязное -я не запрещала)в итоге с 1.2 я как сейчас помню (это просто в турции было) ест сама и достаточно аккуратно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Natah777,с 1,8 сама ест. Пару месяцев после 2х вдруг как отрубило,опять докармливала,потом восстановилось.Но в нарядной одежде еще не посажу
    Ничего в напоминании плохого не вижу,просто когда для ребенка это не самое любимое блюдо,то,стало быть,и не самый интересны процесс,вот и отвлекается.
    .
    я по этой причине всегда стараюсь брать такой слюнявчик,который закроет весь наряд )))))))))))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    оно вседа так) флрум это та еще отвлекающая от работы зараза)
    оо, зараза еще та))) сижу с иголкой в руке типа шью, но работа не движется)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я по этой причине всегда стараюсь брать такой слюнявчик,который закроет весь наряд )))))))))))))))))))))
    А мне всегда неудобно,думаю,что это мы будем одни в слюнявчике)))Но у нас в основном самые рискованные как раз супы,а мы их редко в нарядах едим
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот у нас наверное тоже поэтому и ест хорошо,потому что любит первое и вобще поесть)))
    а еще я слышала что после года у детей есть период интереса кушать самостоятельно и если этот момент не упустишь,то с ранних лет начнет кушать сама...по крайней мере у своей я заметила этот интерес...и даже когда она в 10-12 мес ела так что все вокруг было грязное -я не запрещала)в итоге с 1.2 я как сейчас помню (это просто в турции было) ест сама и достаточно аккуратно...
    А вот у нас с аппетитом только последний месяц ниче так , до этого ваще очень плохо ел. После года мы тоже начали кушать самостоятельно, но не долго. Самостоятельность поощряла всегда.

Дописів
    1 421

Типово

а мы в 2.5 плохо сами едим, не потому что не умеет, а потому что не заставишь, пока над ним сидишь, то уговорами и разными завлеканиями можно покормить, но в последнее время кричит сам, а сам это (как мне кажется) постоянно голодный, т.к тарелки практически не тронуты

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

почитала о фильмах -тоже поняла что смотрю не мало -я или пропустила - но я ещё очень люблю фильм "Модная мамочка" с Кейт Хадсон -мне настолько он нравится -часто его смотрю... когда становится грустно...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    что - то я очень расстроена, может накрутила себя... Пошла в магазин покупать свежую рыбу, купила судака и карася, продавец спросила, вам чистить, одна рыба стоит 2 грн, я прикинула кучу чешуи по всей кухне, говорю, да, чистить, хоть и переплачу думаю 10 грн, но хоть дома меньше мороки, а ребенок бегает по рыбному павильону, пытается взять рыбу, я за ним, чтобы не вымазался, короче подошла к своему продавцу, она отдала мой кулек, пришла домой, уложила малого спать, а из 5 шт рыбы чищенных только 2, остальные, караси не чищенные, я так расстроилась, стала ее чистить, а чешуя так легко отделяется, хотя на вид вроде свежая была, вот я и думаю, это признак того что рыба плохая, выбросить ее, или я зря себя накручиваю?
    а у мну муж набрал карпа на 170 грн, грит почистите. Товарсч всю икру вычистила а чешую оставила)))от матюгались!
    а по рыбе - если жабры не темные, и она мягкая и гнется, а не дубовая, то рыба норм. а вобще убедилась на собственном опыте, что надо брать токо живую,и на Озерке надо поискать и бесплатно чистят
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у мну муж набрал карпа на 170 грн, грит почистите. Товарсч всю икру вычистила а чешую оставила)))от матюгались!
    а по рыбе - если жабры не темные, и она мягкая и гнется, а не дубовая, то рыба норм. а вобще убедилась на собственном опыте, что надо брать токо живую,и на Озерке надо поискать и бесплатно чистят
    ну на Озерке я бы не советовала. Разве , только когда живую в воде привозят.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ну на Озерке я бы не советовала. Разве , только когда живую в воде привозят.
    ну да я это и имела ввиду, а то раз навешали мне что мол хороша рыба, утрешня,домой принесла..... духманнн (((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну да я это и имела ввиду, а то раз навешали мне что мол хороша рыба, утрешня,домой принесла..... духманнн (((

Так рыбу чем угодно обрабатывают, что б продать. Беру рыбу в Варусе, хотя и там тоже гады. Продавали калкана, спрашиваю свежая , говорят - да. А он на льду лежал, поднимает, а от рыба до льда слизь тянется. Я спросила еще раз - это мол свежая, так на меня еще и наехать хотела, не хотите не берите. Это вообще жесть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Взяла я тут на свою голову сома живого. Муж мой к рыбе вообще не прикасается и даже не ест практически. И мне выпало жестокое задание этого сома того сикир башка. Короче фильм ужасов. Они оказывается очень живучие. Как говориться мы его били, били. А он все не как. Так я теперь сказала все только филе или стейки покупаю. Живых теперь не могу, он мне всю ночь снился.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, массовый психоз делает свое дело. посмотрела ролик про мясорубку Зельмер и подумала, что мне без нее не обойтись. только смущает, что на кухне будет очередное "одоробло", но мужу надоело крутить мясо вручную.
    скажите у кого есть такого типа мясорубка, действительно она оправдывает себя, те деньги, кот. она стоит? часто вы ей пользуетесь?
    У меня мясорубка, мулинекс. Ну 3 раза в неделю, я ей пользуюсь )
    А на море у родителей, папа маме купил ручную, теперь сам крутит
    У меня для всех таких вещей, типо хлебопечки, фритюрници, мясорубки и т.д., отведен шкаф, поэтому все спрятано.
    Вот присматриваю новые мясорубки, наша уже не в лучшем состоянии. На нормальную мясорубку, цена 1500. Но моё мнение. Она того стоит.
    Моей нынешней мясорубке, лет так 7.... СУПЕР!

Сторінка 217 з 367 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті