| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Сашулька в полтора где-то сама стала кушать, я ставлю тарелку и ухожу
У нас другая проблема, ребенок засыпает в стуле днем, после еды, я ее перекладываю, иногда получается, иногда она просыпается и больше днем не спит.
По другому днем спать не получается уложить. У кого детки в каком возрасте перестали днам спать? Я знаю, что рано ей еще не спать, но как укладывает, уже фантазии не хватает.....
Востаннє редагував Natah777: 15.12.2010 о 23:49
О, у меня такой же психоз)))
только муж настаивает на том, что бы брать или браун или бош, короче, будем платить за имяВот присмотрели в рекламках Метро подходящую модель, ждем 24-00, чтоб поехать и купить со скидкой))) Надеюсь, именно эта мясорубка там сегодня нас ждет
иначе муж меня убьет
Использоваться у нас точно будет. У меня последнее время появилась "фишка": когда на работе совсем уже аврал, я прихожу домой и леплю пельмениПосле часа лепки могу уже нормально общаться с домашними
Так что теперь пельмени будут с домашним фаршем
![]()
у меня почти такая Мулинекс, с которой сравнивают))) Вещь однозначно стоящая, насадками я не пользуюсь - у меня не такое серийное производство, чтобы огурцы шинковать)) Но пару раз таки все опробовала. Мясо рубит хорошо и фарш получаеся как раз то шо надо - не жижа и не куски рубанные. Я довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks