Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 367 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, массовый психоз делает свое дело. посмотрела ролик про мясорубку Зельмер и подумала, что мне без нее не обойтись. только смущает, что на кухне будет очередное "одоробло", но мужу надоело крутить мясо вручную.
    скажите у кого есть такого типа мясорубка, действительно она оправдывает себя, те деньги, кот. она стоит? часто вы ей пользуетесь?
    у меня мясорубка Браун, простая без всяких наворотов и насадок. Очень нужная вещь, с ее появлением, в нашем доме чаще стали готовиться котлеты и даже пельмени)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, массовый психоз делает свое дело. посмотрела ролик про мясорубку Зельмер и подумала, что мне без нее не обойтись. только смущает, что на кухне будет очередное "одоробло", но мужу надоело крутить мясо вручную.
    скажите у кого есть такого типа мясорубка, действительно она оправдывает себя, те деньги, кот. она стоит? часто вы ей пользуетесь?
    Эля, а у нас электронная мясорубка ноу-нэйм - пашет уже 3 года - вещь суперская и нужная, как по мне, за 3-5 минут можно "накрутить" большое количество фарша на котлетки или сделать фаршмачок быстренько

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить: у кого в каком возрасте детки начали самостоятельно кушать? Ну, в смысле вообще самостоятельно насыпал, поставил и ребёнок ест. А то у нас с этим ну просто беда. Если что-то вкусное, без проблем, а вот если обычная еда (борщ, суп ну и т. д.) пять, шесть ложек, а потом крутится, отвлекается. Надо, либо напоминать постоянно «кушай! кушай!» или самой садиться и кормить. Как у вас?
    У нас точно так же. Нам 6,5......

У меня обычная электро мясорубка Браун. - вещь хорошая. Раз купили и на всю жизнь забыли, что такое ручку крутить!

израильский солдат
    Guest

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Девочки, хочу спросить: у кого в каком возрасте детки начали самостоятельно кушать? Ну, в смысле вообще самостоятельно насыпал, поставил и ребёнок ест. А то у нас с этим ну просто беда. Если что-то вкусное, без проблем, а вот если обычная еда (борщ, суп ну и т. д.) пять, шесть ложек, а потом крутится, отвлекается. Надо, либо напоминать постоянно «кушай! кушай!» или самой садиться и кормить. Как у вас?
    У меня Сашулька в полтора где-то сама стала кушать, я ставлю тарелку и ухожу
    У нас другая проблема, ребенок засыпает в стуле днем, после еды, я ее перекладываю, иногда получается, иногда она просыпается и больше днем не спит.
    По другому днем спать не получается уложить. У кого детки в каком возрасте перестали днам спать? Я знаю, что рано ей еще не спать, но как укладывает, уже фантазии не хватает.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Наташ, так, может пусть ходит голодный? У Нонны до 3 лет не было режима определенного - она ела тогда, когда хотела
    Попробую.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А, забыла...Полина суши ест палочками
    и моя Лизка тоже так уверенно орудует палочками,что бабушки начали подозревать, что мы кормимся одними сушАМИ))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    у меня мясорубка Браун, простая без всяких наворотов и насадок. Очень нужная вещь, с ее появлением, в нашем доме чаще стали готовиться котлеты и даже пельмени)))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Эля, а у нас электронная мясорубка ноу-нэйм - пашет уже 3 года - вещь суперская и нужная, как по мне, за 3-5 минут можно "накрутить" большое количество фарша на котлетки или сделать фаршмачок быстренько
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис

У меня обычная электро мясорубка Браун. - вещь хорошая. Раз купили и на всю жизнь забыли, что такое ручку крутить!
    мне недавно свекровь давала старую советскую, но зато электро. но мне не понравилось как она крутит, т.е. быстро но "в пыль", т.е. не фарш, а мясная однородная масса, а мне такое не годится. а с вашими как получается?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас точно так же. Нам 6,5......
    Ого

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    У меня Сашулька в полтора где-то сама стала кушать, я ставлю тарелку и ухожу
    У нас другая проблема, ребенок засыпает в стуле днем, после еды, я ее перекладываю, иногда получается, иногда она просыпается и больше днем не спит.
    По другому днем спать не получается уложить. У кого детки в каком возрасте перестали днам спать? Я знаю, что рано ей еще не спать, но как укладывает, уже фантазии не хватает.....
    Мы ещё спим в обед 2-2,5 часа Проблем уложить спать никогда не было.С двух лет спит в отдельной комнате: уложила, сказка, поцеловала и всё.
    Востаннє редагував Natah777: 15.12.2010 о 23:49

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Согласна, но все равно я его из-за этого недолюбливаю, что ни сцена - какая-то дрянь вылазит...
    Да, болезненные моменты есть... Тем радостнее финал )))
    Не заметила, упоминали ли эти фильмы - Моя жизнь и Девушка из Джерси.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

О, у меня такой же психоз)))
    только муж настаивает на том, что бы брать или браун или бош, короче, будем платить за имя Вот присмотрели в рекламках Метро подходящую модель, ждем 24-00, чтоб поехать и купить со скидкой))) Надеюсь, именно эта мясорубка там сегодня нас ждет иначе муж меня убьет
    Использоваться у нас точно будет. У меня последнее время появилась "фишка": когда на работе совсем уже аврал, я прихожу домой и леплю пельмени После часа лепки могу уже нормально общаться с домашними Так что теперь пельмени будут с домашним фаршем

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    только муж настаивает на том, что бы брать или браун или бош, короче, будем платить за имя Вот присмотрели в рекламках Метро подходящую модель, ждем 24-00, чтоб поехать и купить со скидкой))) Надеюсь, именно эта мясорубка там сегодня нас ждет иначе муж меня убьет
    Использоваться у нас точно будет. У меня последнее время появилась "фишка": когда на работе совсем уже аврал, я прихожу домой и леплю пельмени После часа лепки могу уже нормально общаться с домашними Так что теперь пельмени будут с домашним фаршем
    а что, после 24-00 скидки какие-то?

Дописів
    9 397

Типово

о! а расскажешь потом что брала и почем и сколько там скидки после 24.00. я никогда не знала, что скидки)

Дописів
    1 421

Типово

а мне сегодня звонит девочка, и говорит, в фокстроте массовый психоз, мясорубка делфа (электромясорубка) 199 грн, говорит я себе взяла, знакомым посоветовала, так что сегодня все вопросом мясорубки интересуются)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

мне недавно свекровь давала старую советскую, но зато электро. но мне не понравилось как она крутит, т.е. быстро но "в пыль", т.е. не фарш, а мясная однородная масса, а мне такое не годится. а с вашими как получается?
    Отлично, там 3 решетки разные , с отверстиями разного диаметра, получается именно фарш, такой же как и на обычной мясорубке.
    Ого
    Ага....
    Воспользоваться советами девочек про "поставить и уйти" не могу, т.к. весит дете 21 кг при росте 125 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

у меня почти такая Мулинекс, с которой сравнивают))) Вещь однозначно стоящая, насадками я не пользуюсь - у меня не такое серийное производство, чтобы огурцы шинковать)) Но пару раз таки все опробовала. Мясо рубит хорошо и фарш получаеся как раз то шо надо - не жижа и не куски рубанные. Я довольна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а что, после 24-00 скидки какие-то?
    о! а расскажешь потом что брала и почем и сколько там скидки после 24.00. я никогда не знала, что скидки)
    10% от цены, написанной на рекламном буклете. Вот сегодня поедем, проверим)))

Элина, только я покупаю с насадкой для изготовления колбасы, а эти модели я дешевле тысячи на встречала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Элина, только я покупаю с насадкой для изготовления колбасы, а эти модели я дешевле тысячи на встречала
    У меня тож с насадкой, хотя колбасу никогда в жизни делать не буду..

Дописів
    9 397

Типово

ого. колбасу собралась делать?
    я на меньше тыщи и не надеялась, а теперь я думаю, мне насадки наверное вообще не нужны, а может дешевую брать... загналась я в тупик.
    вот толку с хлебопечки последней модели, купила и маме отдала, не пользуюсь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Sophie Stone, подпись - супер!!!))))

Сторінка 216 з 367 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті