| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто сам еще на работе, простите, впредь буду знать. А тут еще с товарищем в скайпе сижу ( он в Польше научный работник ) Душу травит рассказами о хорошей жизни.
Прочитал, что вы ходите в походы - вот Вам фотка ( парень с собакой на фоне Трёх братьев - август 2010 Татарский пролив))
![]()
Востаннє редагував on-off: 16.12.2010 о 00:23
А в Польше, согласна, хорошо.... Польша - мое счастливое воспоминание детства..... у меня там папа работал......эээээх, на фабрике мороженого!!!! Все дети мира должны бы мне завидовать ))))
а вот если бы он работал на Шоколадной Фабрике, то как пить дать была бы Zirael Чарлиевна
Ааааааа, как я вас задела, есть чем похвастаться, есть что вспомнить, да ))) Полчашки жидкого белого шоколада....килограммовый лоток мороженого, только с конвейера....ай, завидуйте! У меня было счастливое детство! ))))
На советскую? Думаю, ляшеская фабрика сильно от этого отличалась... До сих пор вспоминаю и дом хозяина фабрики, где мы временно гостевали, и приусадебную территорию, какая же там красота была, аааааааааааааааааа........Папка недавно говорил, что разорился этот производитель, фабрика Milano. Жаль, хорошо было, мороженое вкусное, на совесть сделано.
А я разлюбила сладкое, вот она, ирония ))) Говорите, пожарная машина с каской? Дык шикарно же! А я.... а я... *достала письку, чтобы меряться* а я пару лет назад с папой в рейс каталась!!! Он теперь российский дальнобойщик.... особое воспоминание оттуда: обратный рейс в связи с отсутствием товара задерживается на двое суток. командировочные закончились, выданы-то были с учетом графика. да, погуляли по Питеру, кофе обпились, ноги натрудили, купили пять литров коньячного спирта на кондитерской фабрике. Живем уже на мои деньги, причем последние (а еще билет на поезд покупать, в Днепр-то...). "Паааап, я мыться хочу.... я в нашем кафе (для дальнобойщиков, на окраине, мы там ужинали) видела душ. У меня 500 рублей осталось.... если быстро будем, то в полчаса вдвоем уложимся. Я угощаю!!!!"
хорошее детство
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/636/
Фотки нет, но думаю все видели мириаду в низу кирова.
Это ж каким надо быть дибилойдом ?!!! Грохнуть кучу денег на сохранность фасадной стены здания,... и обосрать ее просто кучей рекламы ( не говоря уже за качество рекламы)
Вся стена выглядит как большая доска беплатных обьявлений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks