Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 367 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, хочу спросить: у кого в каком возрасте детки начали самостоятельно кушать? Ну, в смысле вообще самостоятельно насыпал, поставил и ребёнок ест. А то у нас с этим ну просто беда. Если что-то вкусное, без проблем, а вот если обычная еда (борщ, суп ну и т. д.) пять, шесть ложек, а потом крутится, отвлекается. Надо, либо напоминать постоянно «кушай! кушай!» или самой садиться и кормить. Как у вас?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить: у кого в каком возрасте детки начали самостоятельно кушать? Ну, в смысле вообще самостоятельно насыпал, поставил и ребёнок ест. А то у нас с этим ну просто беда. Если что-то вкусное, без проблем, а вот если обычная еда (борщ, суп ну и т. д.) пять, шесть ложек, а потом крутится, отвлекается. Надо, либо напоминать постоянно «кушай! кушай!» или самой садиться и кормить. Как у вас?
    Я до сих пор кормлю с ложки (первые блюда и молочные каши). Ну и что? Мне главное, чтоб ребенок сыт был. А вкусненькое, конечно, молотит сама еще и приговаривает: "Какая я уже большая, все-все сама кушаю!"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну так может на этих 5-6 ложках и стоит остановиться? Или тогда напоминать. Дети в этом возрасте на все отвлекаются. У нас с одеванием так - сама все умеет одевать, но это ж дофига времени занимает...
    Моя уже давно сама ест - "насыпал, поставил и ребёнок ест". Даже младшую кормит...

Amica
    Guest

Типово

О фильмах - как я могла забыть Эффект бабочки!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Нонна в 2-2,5 уже ела всегда самостоятельно. Но у нам с ней повезло - она обожает первое и, как ты (мы ж на "ты"?) выразилась, обычную еду, поэтому накормить ее проблем никогда не было. Бывает, конечно, баловаться и вредничать начинает, мол, это есть не хочу, хочу конфету. В таком случае я ей говорю, что пока она поест то, что ей насыпали, конфет (или другого желаемого) не будет. Если она все равно отказывается есть, то я становлюсь "извергом" и не кормлю ее до следующего приема пищи. Бывает, что она просто хочет, чтоб я покормила ее, поухаживала за ней, то здесь стараюсь идти на компромисс - могу покормить ее, а если нет времени или я занята чем-то/кем-то другим, то сначала все-таки стараюсь договориться, если не получается, то перехжу к более жестким методам. Вот.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Полина примерно в год и 2 мес., Надя с года. Я ставлю еду и даже не подхожу.
    Если ребенок крутится я просто убираю тарелку и все. Захочет есть-съест. Методика помогает))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кто-то недавно о яйцах-инкубаторах спрашивал, вот на кидстаффе наткнулась.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О фильмах - как я могла забыть Эффект бабочки!
    Вместо него советую смотреть "Жену путешественника во времени". Идея фильма сходная, но без всей грязи, которая есть в Эффекте бабочки.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ашо? Гурченко вон вообще - 1935 года выпуска. А что-то общее в них есть!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    хотя в наш век пластической хирургии уже ничему не удивляюсь
    ну это да, еще непонятно у кого больше пластики и подтяжек))))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ага так и есть. Показывали недавно "битву экстрасенсов", там с подключенным детектором ему этот вопрос про возраст задавали ))
    так там же и не выяснили, он заистерил немного)))
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    да... сын взрослый, а что удивляться, подтянули, подкрасили и 10 лет как рукой снимает)
    та еще и непонятно, его ли это сын, и вообще в этих экстрасенсах говорили и про какую-то дочь. хотя недавно этих экстрасенсов обсуждали, все оно липа(((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Вместо него советую смотреть "Жену путешественника во времени". Идея фильма сходная, но без всей грязи, которая есть в Эффекте бабочки.
    Там эта грязь не самоцель, а драматические моменты из жизни, и исполнен фильм не как чернушный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    нет, Метро на Каштановой был только до 22, его сделали круглосуточным перед новым годом, только что на горячей линии сказали что только на новогодние праздники он курглосуточно

а Метро на Тополе круглосуточный (там больше всегда покупателей)
    спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Там эта грязь не самоцель, а драматические моменты из жизни, и исполнен фильм не как чернушный.
    Согласна, но все равно я его из-за этого недолюбливаю, что ни сцена - какая-то дрянь вылазит...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Реальная любовь
    Вам письмо
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мне нравятся "отпуск по обмену" и "P.S. я тебя люблю"
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это романтические комедии
    Взрыв из прошлого
    Девять месяцев
    Деловая женщина
    Жених напрокат
    Земные девушки легко доступны
    Интуиция
    Иствикские ведьмы
    Их поменяли телами
    Как отделаться от парня за 10 дней
    Как украсть миллион
    Кейт и Лео
    Клуб первых жен
    Когда Гарри встретил Салли
    Любовные игры земных жителей
    Любовный напиток №9
    Любовь с уведомлением
    Моя мачеха - инопланетянка.
    Отец невесты - 1
    Отец невесты - 2
    Отпуск за свой счет
    Отпуск по обмену
    Пенелопа
    Поездка в Америку
    Пока ты спал
    Правда о кошках и собаках
    Ребенок напрокат
    Свадебный переполох
    Свадьба лучшего друга
    Свидание вслепую
    Сделано в Америке
    Смотритель
    Степфордские жены
    Французский поцелуй
    Человек за бортом
    Шесть дней семь ночей

Я бы еще добавила "Молодожены" с Британи Мерфи и Эштоном Катчером
    Cпасибо, девочки. Сейчас пойду выбирать.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой я пропустила этот момент. а что еще он о себе рассказывал??? а про 47 как то не очень верится....
    там больше экстрасенсы рассказывали, ну например про его первую наставницу парикмахера известного, про то что с пугачевой у них ничего не было, и что билык его использует в своих корыстных целях

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Я до сих пор кормлю с ложки (первые блюда и молочные каши). Ну и что? Мне главное, чтоб ребенок сыт был. А вкусненькое, конечно, молотит сама еще и приговаривает: "Какая я уже большая, все-все сама кушаю!"
    Сытый ребёнок это, конечно, хорошо но нужно чтоб и самостоятельным был.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну так может на этих 5-6 ложках и стоит остановиться? Или тогда напоминать. Дети в этом возрасте на все отвлекаются. У нас с одеванием так - сама все умеет одевать, но это ж дофига времени занимает...
    Моя уже давно сама ест - "насыпал, поставил и ребёнок ест". Даже младшую кормит...
    Какая молодчинка, и мамина помощница! Кира у тебя ваще очень самостоятельная!
    Нонна в 2-2,5 уже ела всегда самостоятельно. Но у нам с ней повезло - она обожает первое и, как ты (мы ж на "ты"?) выразилась, обычную еду, поэтому накормить ее проблем никогда не было. Бывает, конечно, баловаться и вредничать начинает, мол, это есть не хочу, хочу конфету. В таком случае я ей говорю, что пока она поест то, что ей насыпали, конфет (или другого желаемого) не будет. Если она все равно отказывается есть, то я становлюсь "извергом" и не кормлю ее до следующего приема пищи. Бывает, что она просто хочет, чтоб я покормила ее, поухаживала за ней, то здесь стараюсь идти на компромисс - могу покормить ее, а если нет времени или я занята чем-то/кем-то другим, то сначала все-таки стараюсь договориться, если не получается, то перехжу к более жестким методам. Вот.
    Договариваться пытаюсь, иногда получается, но далеко не всегда!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Полина примерно в год и 2 мес., Надя с года. Я ставлю еду и даже не подхожу.
    Если ребенок крутится я просто убираю тарелку и все. Захочет есть-съест. Методика помогает))
    Ух ты! Оль, и первое? Метод "Захочет есть-съест" пробывала - ходит голодный.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да, конечно и первое. Надя уже отлично ест. Только у нее еще осталась плохая привычка-она как все съест тарелку облизывает)))
    А Полину в принципе можно уже садить кушать первое даже в нарядной одежде. Очень редко бывает, когда она что-то разливает.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А, забыла...Полина суши ест палочками

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А, забыла...Полина суши ест палочками
    Ну ващеее!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, массовый психоз делает свое дело. посмотрела ролик про мясорубку Зельмер и подумала, что мне без нее не обойтись. только смущает, что на кухне будет очередное "одоробло", но мужу надоело крутить мясо вручную.
    скажите у кого есть такого типа мясорубка, действительно она оправдывает себя, те деньги, кот. она стоит? часто вы ей пользуетесь?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Наташ, так, может пусть ходит голодный? У Нонны до 3 лет не было режима определенного - она ела тогда, когда хотела

Сторінка 215 з 367 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті