| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебя не совсем поняла, т.к. у врачей споры были не только по поводу причин, но и диагнозов!
по поводу диагноза - все четко и ясно - ОТИТ
по поводу причин - все врачи говорили : ВОЗМОЖНО ЭТО ....
невролог и глав. врач 6-й больн. предположили, что это врожденное, т.к. у меня был цистит на последних сроках
Лор и педиатр по месту жительства сказали, что это старший заразил (в то время болел ОРВИ), а у новорожденных ОРВИ проявляется непредсказуемо
зав. отделением 6-й больн предположила, что инфекция в ушки с водой попала
А ЛОР 6-й больн. сначала поставил диагноз - гнойный средний перфорированный отит - а ч-з 2 дня сказал, что это не ОТИТ и ребенок полностью здоров, это все есстественные выделения (зеленые вонючие), а антибиотики нам колят для профилактики и то что анализы плохие - ничего страшного!!!
кому из них верить - незнаю... доверия ни один не вызывает!!! особенно ЛОР!!! мутный тип!!!
Мы ездили на консультацию к ЛОРу на Космичку (зав. детским лор-отделением) она подтвердила диагноз ОТИТ, но причин не назвала...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Arishik-душевненько.
dm-olga, приятно видеть. Аринка лапочка.
Toska Blu, и вам добро пожаловать.
Shest,у тебя дочь такая красивая.
никого не забыла?)))))
Я тоже задавалась этим вопрос не так давно, а сейчас поняла что жизнь прекрасна и так…и так как было уже никогда не будетТолько одного нехватает - мужа в постели.
Я бы с радость передоверила эту миссию, меня никогда нигде нет на фотографиях - надоело))))
Но если Цветочек берет на себя Веню, я на все согласна)
Karandaw, гламурный малый у тебя
Arishik, милый отчет и Ян суперский!
dm-olga, Аринка такая красавица и выглядит взрослее своего месяца
Shest, прикололась с рассказа о музыкальной школевот это фантазия у дочки )) могу только представить реакцию учительницы
Toska Blu, о, наш тёзка!![]()
150 как-то многовато.
Конечно, в это лето с аномальной жарой я не представляю, как бы Ева была без воды (как советовали на курсах). Я по ней замечала, что после водичики ей полегче было. Хотя воздух увлажнен был и ее я не перегревала.
Сейчас, когда ей нездоровится, понятное дело, даю ей теплую воду.
А так, в обычные дни даю воду, когда капризюшит. Но 150 она не выпивает. Так, до 50-60 мл в день. И то не каждый день...
Все педиатры старой закалки, с которыми я общалась, недоумевают, что от воды сейчас советуют отказываться. И качают головой, типа, это все мода.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ого! 150 мл!?
Я тоже думаю, что это много.. я конеша здесь новенькая, еще не вникла в особенности современного кормления...
но старшему я воды не давала до 6 мес. меня так учили на курсах молодых родителей! в книгах Сирсов тоже так написано...
и ттт ребенок здоровенький вырос, кормила его до 2-х лет грудью!
Грудное молоко на 90% состоит из воды!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks