На заметку тем, кто находится в поиске мастера для ПМ. Сегодня мне позвонили из Эстетика - предлагали прийти к ним сделать татуаж. А записывалась к ним я еще в начале марта... Неплохая скорость реакции, не правда ли??!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Внимание!
Срочно нужна модель на перманентный макияж век на 20 декабря.
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Девочки, кто делал перманент бровей и в полном восторге – напишите, кто из мастеров Вам понравился.
Я никак не решусь (тк у меня особое внимание к стерильности).
Делала стрелочки у Ани
вот её темка вконтактах: http://vkontakte.ru/club17854513
по моему совету бровки делала соседка у неё
Все мы очень довольны)))
от себя лично могу сказать - рекомендую!
фото со стрелочками выложу после коррекции - хочу подлинее))) а пока - не полная картина))
они аккуратные, ровненькие, и очень красивые, карандашом так не нарисуешь))
Девочки ! кто делал стрелочки - у меня после процедуры на следующее утро отек сильнее , чем после. Когда он проходит и вы пили что-то антигистаминное?
Такой отек, что мешает смотреть
все 3 раза было такое, может выпейте что то антигистаминное, но оно пройдёт, никуда вы не денитесь )))
я использовала, после лазера тоже кстати,т.к. глаза в уголках напухали, лёд, ложила 1 шт в пакетик, потом в салфетку мягкую и к глазам понемногу прикладывала, отёк быстрее сходит, только не долго держать, чтоб сам глаз сильно не охлаждать, мало ли
Аналогичный отек был на все верхнее веко на следующий день, очень испугалась, была как китаец)) Мне посоветовали от отечности выпить таблеточку Серрата (что-то около 11грн пластинка в аптеке стоит). Выпила вечером, утром отечности уже не было!)))
Показания: серрата применяется в различных областях медицины, в том числе:
Применение в хирургии: переломы, вывихи, растяжения связок. Отеки различной этиологии, в том числе послеоперационные отеки. Профилактика отторжения трансплантата. Применение в пластической хирургии: улучшение микроциркуляции для предотвращения отторжения трансплантата, уменьшение отеков после оперативных вмешательств.и т.п...
Востаннє редагував _aliska_: 28.12.2010 о 20:01
Спасибо всем ,кто откликнулся.Очень благодарна, что есть неравнодушные люди.Хочу оставить свой отзыв, возможно, кому то пригодится...потому что читаешь читаешь о ПМ , а пока на себе не опробуешь не поймешь
Вообщем ПМ век- надо делать с учетом, что следующие 2 дня (!) никуда не надо выходить из дому.Мало того, что отеки смотрятся не истетично, глазки болят, из-за отеков хочется их постоянно закрыть, как будто бы хочется спать.Вообщем глазкам дискомфорт.
Брови. Кто то писал , что это носибельно. Может быть, только если вы темная шатенка или брюнетка .А если вы блондинка, так, как я , то в первые дни черные брови -меня даже муж пугался...Да еще и блестят от крема.
вообщем я отношу ПМ к небольшому оперативному вмешательству.
Отеки прошли ,но не без помощи лекарства
Рассветная то вы губы ещё не делали )))
делала без укола, так что отёка практически не было, но зато вечером после ужина довольно таки острого, губы пекли немного, я их помыла, но они у меня всё равно так распухли )))) Распутина отдыхает, муж навеселился, но к утру сошло немного...я потом свой ужин долго вспоминала, и тут ещё гриппом заболела, после чая с лимоном и фармацитрона тоже неприятно было, так я через рубочку пила чтоб меньше контакт был
я стрелки сделала, не очень были опухшие глаза. стрелки были очен яркие. но мне нравилось
У всех по разному отек бывает. у кого то сильнее , у кого то слабее
а у меня отека практически не было, как на веках так и на губах, все индивидуально!
Подскажите по таким вопросам:
1. Стрелочка, немного отступает от роста линии ресниц, и получается что до стрелочки видна тонюсенькая бежевая линия кожи (надеюсь понятно обьяснила) Так надо? Или это на коррекции исправляется?
2. Может ли пигмент не взяться на губы? Т.е уже сошли корочки, а губы стали только на пол-тона темнее своих, хотя изначально цвет планировался совершенно отличающийся от натурального цвета губ.? Или он проявится в течении месяца??
Востаннє редагував JVK: 30.12.2010 о 13:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks