| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
У меня , как было. Мама повела на вступительный экзамен в музыкалку на фо-но. Я прошла, зачислили. После первого урока я родителям и выдала: хотите занимайтесь сами я не буду)))
Через три года пошла сама в музыкалку и записалась на класс бандуры. Пришла говорю: мама я в музыкалку записалась, она- так ты ж могла уже 3 года , как заниматься. Когда мама узнала , что на бандуру она не поверила. потом первые года носили мне инструмент,т.к. он весил , как я. но не знала я тогда, что на фо-но мне тоже предстоит играть
![]()
наша с рождения сосоет, причем оба сразу. А если руки не доступны - мама держит, то она начинает сосать одежду.
Сегодня вышли на улицу, я пока дочу в коляску положила, мешок меховой застегнула, она проснулась и начала сильно плакать. я коляску качаю, а она еще громче заходиться. На улице холодно, я боюсь, чтобы она холодного воздуха не нахваталась. Уже хотела домой поворачивать. Пришлось доставать из коляски на руки и качать. А она не успокаивается. Я начала петь Антошку (наше спасение на все случаи), немного успокоилась. Я ее обратно в коляску. Везу и а-а-акаю, чтобы она успокоилась. Женщина на встречу идет и так странно на меня смотрит, что в слух а-каю. Но мне было все равно - главное ребенок успокоился. Я и поликлинике антошку пою. Не знаю кто что про меня в этот момент думает, главное, что ребенок счаслив
класс)))
раненькие вы)))
У тебя красивый малышик во всех ракурсах))) попорлзукшки ваши понравились, уже такие уверенные! с папой хорошо смотрится, так теплооо)))
Жужа, если шо, в гости приеду вся в розовом и с розовым подарком для будущей невесты и тёщи![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! Приймите меня в свои ряды!
Меня зовут Оля, я из ноябрьского выпуска ждушекчитаю вас по тихоньку …
Моя малышка родилась 11.11.10 в 01-30
Вес – 3800 рост – 54 см. Назвали Арина
Сейчас нам уже чуть больше месяца. Вес - 5100 рост – 59 см
Когда Аринке было 2 недели мы попали в больницу.. Ds: гнойный отит
Лежали в 6-й детской, в инфекц. отделении… это жуть
Сейчас уже все о.к.- мы дома живы и здоровы!!!!
Малышка любит спать на боку... Улыбается и Гу-кает... очень любит лежать на животике с высоко поднятой головой (до 30 мин. так лежит)
на фото Аринке =1 мес.
Востаннє редагував dm-olga: 16.12.2010 о 18:03
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
dm_olga, а как так с отитом получилось??? откуда в таком маленьком возрасте?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
dm-olga- добро пожаловать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks