| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,я пожалуй переберусь в партию ассексуалов,ибо,как грица,нех!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я тоже не любитель, разок был года три назад, чиста выпить по последнему льду поехал, я тебе скажу что термобельё - враг зимней рыбалки, тепло и сразу пяный, в тёплой машине потом вапще караул, сравнимо по эффекту с летней пьянкой под кондиционером и последующему выходу на вечернюю духоту... вот ты идёшь... а вот ты уже спишь![]()
Facta sunt potentiora verbis
Ольга вапасносте?
http://www.youtube.com/watch?v=xPOve22hXUA
слушать с припева
Ольчик, а мир же не стоит на месте... Все меняется, и отношение к Богу и к Миру и к Людям. Так что давность вашей церкви уже скорее минус, чем плюс, т.к. с тех времен волей-неволей все религии пересмотрели свои догмы, а значит все религии непоследовательны. Ну да ладно, что это я тут философствую.
Ольчик, я вас уважаю как ни странно. Вам не страшны ни чьи нападки, и у меня даже создается чувство, что вас вообще ничего не заботит, вы счастливы сама по себе. Это здорово, да.
ЗЫ
Надо завязывать пить![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Приходите на служения в ДХЦ!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks