| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробую еще завтра ангоровые носки! Мы первую зиму Демары одели. Тоже читала, что ничего теплее нет, поэтому и расстроилась. Как-то волнительно, когда ноги прохладные. В прошлом году носили Бартек, такого не было
спасибо деочки, а я вчера по ул. Красной туда -сюда нарезала. Надо было на квартал ниже спуститься(((
Забияка, у тебя сохранилась еще ссылка на их сайт?
Дамы, срочно!!!! нужен телефон АНД-соцстраха, надо отзвониться по выплате пособия!!!! Выручите, киньте в ЛС телефон, а то расстреляют!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо-спасибо)))*раскланиваясь*
(она самаяСказала,подобрала авоську и гордо удалилась поправив гулю и показав дулю)))
Ну это ж святое,будем ждать и скучать
Я второй день вне эфира, готовилась к этому событию)появлюсь позже)
оооо,после рецензии Забияки,я такой смотреть не буду точно![]()
Может пригодится кому-то
Пришло СМС-в Микки клубе -25% на Рейму
Девчата, вот отшибло у меня, я здесь выкладывала ссыль на ролик со сравнением, как принимают душ мужчины и как женщины? Сорри, если баян
Девочки, расскажите где будете отмечать НГ ,может кто еще идеями новогодних столов поделится. А то у меня вообще тупик, скоро праздник ,а я вдохновится не могу.
Востаннє редагував BEAUTIFULL: 15.12.2010 о 15:57
лучше в бутыль 20-литровый собирать.
Rykkola, где-то была тема с рецептами новогодними, но поискала и что-то не нашла((
Нашла, новогодний стол
Востаннє редагував Юля Р: 15.12.2010 о 16:12
Cвета а у тебя в суперфитах есть мех внутри? или просто подкладка? а то я не могу понять какие из них зимние...
мы ходим в демарах и в куоме,ничего не поддеваю просто термоколготки...ноги теплые...мне кажется ранова-то одевать носки...всего ж -4...
может ноги ледяные потому что сапоги слишком большие?или наоборот маленькие???
мне кажется носок это уже когда -15 надо одевать...
а я в уггах -они конечно страшные такие)))) особенно если учесть ,что у меня размер 40к ...но зато так тепло ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks