| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Цветочек - ты прелесть, записываю в список![]()
А я купила на пробу маленькую пачку каких-то подозрительно дешевых подгузников (BEBIKO, Up baby) – расскажу результаты испытаний завтра
Вскрытие показало - подгузник потешный, весь в уточках-зайчиках, мягенький, резиночки только на ножках, на пояске нету....
Всем привет!!
А в чём проблема, собственно? У меня Машка носила ползуны и распашонки моего мужа, так нам даже прикольно было.
У нас Макса хлебом не корми, дай только телевизор посмотреть...Муж усаживает его в шезлонг и разворачивает к телевизору, малый может час сидеть смотреть, ещё и подагукивает там чего-тоА я вот думаю: а не вредно ли?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Agnes
2. LenkO
3. Kina (бисквит и/или Мексики)
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа (тирамису)
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry (нарядные маффины)
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. Юлинька!
16. kolibry
17. Думающая Блондинка
18. Анна-Великая
19. Wild Flower (яблочный сидр, покупки)
20. Mamzelka
…
хотят, но не уверены:
Лёська
ap 25
MSS
Yawurok
Karandaw
KissA1210
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой ( аниматоров НЕ приглашаем – костюмы есть на месте; предварительно Снегурка - Блондинка, вакансия Деда открыта)
кушаем вкусности ( девочки - не стесняемся, записываемся)
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, подарками могут быть елочные украшения, свечки, новогодние фигурки, символы будущего года)
МЕНЮ: вкусности, яблочный сок, шампанское брют (?), яблочный сидр, чай
ЗЫ:
Сладкое приносит кто на что гаразд. Так же поступаем с чаем, каждый приносит по несколько пакетиков и имеем ассорти.
и мы мульт тайнлав смотрим, когда я готовлю или убираю.
кста, Аня, спас, что напомнила. нужны еще САЛФЕТКИ
а я с покупками может вешу не больше 3 кг))
есси шо, друзёв пусть зовет)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, может у кого было такое...Слава перепутала день с ночьюЛожится в 2-3 часа ночи а просыпается в 11-12
Ну вот и чего теперь делать?
Я и спать ей днем пыталась не давать, и наоборот - не препятствовала, а она все равно гуляет до ночи
Причем еще и с рук не слазит, даже из комнаты выйти не могу, ползет за мной с воплями
На ручки ни к кому не идет, даже к мужу. Так и катается на мне. И не объяснишь ребенку, что она не одна. Сашку жалко, опять сегодня гулять не пошли
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks