Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 276 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 341 по 360.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    kann , спасибо!
    Почитала и поняла, что сама уже не справлюсь, надо к врачу нести (((. Вот только вопрос в чём нести и как бы завернуть потеплее, чтоб не замёрз свинчик?
    Мы покупали специальную переноску в зоомагазине ( ну такая как окнтейнер для пикников) вниз клали полотенце и наверх накрывали теплой тряпочкой, но правда мы ее на машине возили. Севетую такси взять, сейчас оч. холодно.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

.
    Востаннє редагував Pчёlka: 13.12.2010 о 14:17

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Tashka, как там свинка? Были уже у ветеринара? Я ходила к нашему - это вообще зоомагазин и в нём есть ветеринар, оказалось, что работает он с половины 6-го вечера и до 8 вечера. Я была в обед, поэтому его соответственно не видела. Я так поняла, что он где-то работает на основном месте, а здесь принимает по вечерам, то есть, подрабатывает. Так что советовать не буду, извините, что обнадёжила Ну и + от Вас нет прямой маршрутки, тоже накладно ехать так далеко с морской свинкой. Ой, кстати, я свою свинушку носила в старой зимней меховой шапочке детской, укутала в шапку и за шиворот к себе, не замёрзли - домой пришли, а она вылезать не хотела, пригрелась

Дописів
    38 197

Типово

Pчёlka, да уже носила. Надела на него рукав от свитера, положила в старую сумку и побежала. Т.к. выбора особого не было, пошла в клинику Доктор Котоффский, возле нас относительно недалеко "филиал" окрыли. Врач - оч приятная девушка, с такой любовью обращалась со свинчиком, что я даже удивилась как можно так любить чужих зверей.
    Поставила диагноз чесоточный клещ. Сделала укол чтоб не чесался. Напоила витаминами. Теперь каждый день 2 недели свина надо мазать вазелиновым маслом, чтоб сошли мёртвые чешуйки и можно было начать выводить клещей. Вот только не очень лёгкое это дело. Ещё пару дней назад ему хуже было, сидел и не шевелился, а теперь попробуй его удержать, чтоб обмазать. Ещё витамины выписала и какую-то штуку в рот заливать. Сказала, что болезнь по всему телу, так что только через месяц можно ожидать выздоровления.
    Итого. 30 грн приём + 30 грн за укол, средство от клещей, витаминки и ещё что-то для отпаивания. И самые приятные впечатления. Теперь главное, чтобы всё помогло.
    А свинчик тоже до самого вечера потом в сумке сидел, грелся

Дописів
    2 434

Типово

Pчёlka, да уже носила. Надела на него рукав от свитера, положила в старую сумку и побежала. Т.к. выбора особого не было, пошла в клинику Доктор Котоффский, возле нас относительно недалеко "филиал" окрыли. Врач - оч приятная девушка, с такой любовью обращалась со свинчиком, что я даже удивилась как можно так любить чужих зверей.
    Поставила диагноз чесоточный клещ. Сделала укол чтоб не чесался. Напоила витаминами. Теперь каждый день 2 недели свина надо мазать вазелиновым маслом, чтоб сошли мёртвые чешуйки и можно было начать выводить клещей. Вот только не очень лёгкое это дело. Ещё пару дней назад ему хуже было, сидел и не шевелился, а теперь попробуй его удержать, чтоб обмазать. Ещё витамины выписала и какую-то штуку в рот заливать. Сказала, что болезнь по всему телу, так что только через месяц можно ожидать выздоровления.
    Итого. 30 грн приём + 30 грн за укол, средство от клещей, витаминки и ещё что-то для отпаивания. И самые приятные впечатления. Теперь главное, чтобы всё помогло.
    А свинчик тоже до самого вечера потом в сумке сидел, грелся

Скорейшего Вам выздоровления!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Скорейшего Вам выздоровления!
    Спасибо! Мы стараемся.
    Вот только... У свинчика снова судороги начались. Не знаю, возможно это снова клещи себя проявляют или из-за лекарств, которые ему назначили Сегодня буду звонить туда ,спрашивать.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Спасибо! Мы стараемся.
    Вот только... У свинчика снова судороги начались. Не знаю, возможно это снова клещи себя проявляют или из-за лекарств, которые ему назначили Сегодня буду звонить туда ,спрашивать.
    Держитесь, и свинчик пускай держится, всё будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

ПРОДАНА, Извините кому не ответила
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02339..jpg
Переглядів: 37
Розмір:  78,4 КБ
ID:	338141   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02340..jpg
Переглядів: 34
Розмір:  63,2 КБ
ID:	338142   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02342..jpg
Переглядів: 29
Розмір:  70,4 КБ
ID:	338143   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02337..jpg
Переглядів: 33
Розмір:  75,9 КБ
ID:	338144  
    Востаннє редагував Nikol': 08.01.2011 о 15:30

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Tashka, как Ваш подопечный себя чувствует?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Tashka, как Ваш подопечный себя чувствует?
    Спасибо, ожил уже, баловаться начинает, перебирает едой. Когда ж болел, старались ему вкусняшек побольше давать, а теперь не хочет корм и сено есть.
    Корочка с кожи практически сошла. Начала теперь обрабатывать его против клещей. Запаслась терпением и жду.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Ну если уже балуется, значит дело идет на поправку

Дописів
    38 197

Типово

Vse_znayka, да вообще невыносимый стал. Орёт постоянно и на руки просится. На выходных часа два дрых у меня, а когда в клетку хотела посадить, возмущалсяяяяя.... Только когда завернула его в футболку и засунула под батарею, успокоился

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Да, они народ нагловатый Я свою королевишну выпускаю в зал погулять, а она любительница у меня под стол залесть и сидеть, так я ее щеткой от туда выгоняю А сегодня прежде чем даму выпустить на вечерний променад, на ее любимое место под столом положила ту самую щетку, так весь вечер наблюдала как она воюет с ненавистной щеткой

Дописів
    38 197

Типово

У нас с прогулками другая ситуация. Свин практически постоянно по квартире бегает. И сам знает когда ему в клетку надо. Мебели у нас не очень много , так что выгонять откуда-то его нет надобности. Но когда он был маленький и ещё влазил под холодильник, то выгоняли веником. До сих пор его боится.

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Прошу прощения! Может не в тему! НО... Продаем нашу морскую свинку (трехцветная, розеточная), красавица-девочка 3 мес, любит быть в центре внимания, очень приветливая! Вместе со свинкой клетка, поилка, фарфоровая кормушка! цена 200грн Причина продажи-частые наши отъезды!
    У меня дочка на Новый год просит в подарок морскую свинку)) так что если не передумаете купим Вашу красавицу

Дописів
    210

Типово

СЕГОДНЯ ЗАШЛИ С ДОЧКОЙ В ЗООМАГАЗИН ЗА КОРМОМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХИ И..... КУПИЛИ МОРСКОГО СВИНА)))) МАЛЬЧИК 8 МЕСЯЦЕВ (так сказали) ЖАЛКО НАМ ЕГО СТАЛО, У НЕГО ПОД ШЕРСТЬЮ РАНКИ ОТ РАСЧЁСОВ... Я ДУМАЮ КЛЕЩ НАВЕРНОЕ... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СПАСАТЬ МАЛЬЧИКА?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Лёка Переглянути допис
    СЕГОДНЯ ЗАШЛИ С ДОЧКОЙ В ЗООМАГАЗИН ЗА КОРМОМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХИ И..... КУПИЛИ МОРСКОГО СВИНА)))) МАЛЬЧИК 8 МЕСЯЦЕВ (так сказали) ЖАЛКО НАМ ЕГО СТАЛО, У НЕГО ПОД ШЕРСТЬЮ РАНКИ ОТ РАСЧЁСОВ... Я ДУМАЮ КЛЕЩ НАВЕРНОЕ... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СПАСАТЬ МАЛЬЧИКА?
    Молодцы, что спасли животину. Надо в клинике взять соскоб с ранки и будет видно, клещ или нет. Давайте сейчас витаминки
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    210

Типово

а КАКИЕ ВИТАМИНКИ?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Молодцы, что спасли животину. Надо в клинике взять соскоб с ранки и будет видно, клещ или нет. Давайте сейчас витаминки
    Ну я например сейчас немецкие купила за 68 грн. В воду добавляются. Там комплекс витаминов. Знаю, что Петвитал хорошие, но они сейчас дорогие, гривен от 120.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Дорогие свинколюбиетли ! Скажите, никто не покупал витамины Trixie Vitamin Drops с лесными ягодами? Спросила витаминки свинке, мне и предложили в зоомагазине. Взяла, а свинушка с большим удовольствием ест укроп и петрушку, а дропсы вообще не ест, когда на руках, то просто пооткусывает и покрошит мне в руку, а есть не ест, что с ними делать?

Сторінка 18 з 276 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті