| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Pчёlka: 13.12.2010 о 14:17
Tashka, как там свинка? Были уже у ветеринара? Я ходила к нашему - это вообще зоомагазин и в нём есть ветеринар, оказалось, что работает он с половины 6-го вечера и до 8 вечера. Я была в обед, поэтому его соответственно не видела. Я так поняла, что он где-то работает на основном месте, а здесь принимает по вечерам, то есть, подрабатывает. Так что советовать не буду, извините, что обнадёжилаНу и + от Вас нет прямой маршрутки, тоже накладно ехать так далеко с морской свинкой. Ой, кстати, я свою свинушку носила в старой зимней меховой шапочке детской, укутала в шапку и за шиворот к себе, не замёрзли
- домой пришли, а она вылезать не хотела, пригрелась
Pчёlka, да уже носила. Надела на него рукав от свитера, положила в старую сумку и побежала. Т.к. выбора особого не было, пошла в клинику Доктор Котоффский, возле нас относительно недалеко "филиал" окрыли. Врач - оч приятная девушка, с такой любовью обращалась со свинчиком, что я даже удивилась как можно так любить чужих зверей.
Поставила диагноз чесоточный клещ. Сделала укол чтоб не чесался. Напоила витаминами. Теперь каждый день 2 недели свина надо мазать вазелиновым маслом, чтоб сошли мёртвые чешуйки и можно было начать выводить клещей. Вот только не очень лёгкое это дело. Ещё пару дней назад ему хуже было, сидел и не шевелился, а теперь попробуй его удержать, чтоб обмазать. Ещё витамины выписала и какую-то штуку в рот заливать. Сказала, что болезнь по всему телу, так что только через месяц можно ожидать выздоровления.
Итого. 30 грн приём + 30 грн за укол, средство от клещей, витаминки и ещё что-то для отпаивания. И самые приятные впечатления. Теперь главное, чтобы всё помогло.
А свинчик тоже до самого вечера потом в сумке сидел, грелся![]()
Vse_znayka, да вообще невыносимый стал. Орёт постоянно и на руки просится. На выходных часа два дрых у меня, а когда в клетку хотела посадить, возмущалсяяяяя.... Только когда завернула его в футболку и засунула под батарею, успокоился![]()
Да, они народ нагловатыйЯ свою королевишну выпускаю в зал погулять, а она любительница у меня под стол залесть и сидеть, так я ее щеткой от туда выгоняю
А сегодня прежде чем даму выпустить на вечерний променад, на ее любимое место под столом положила ту самую щетку, так весь вечер наблюдала как она воюет с ненавистной щеткой
![]()
У нас с прогулками другая ситуация. Свин практически постоянно по квартире бегает. И сам знает когда ему в клетку надо. Мебели у нас не очень много, так что выгонять откуда-то его нет надобности. Но когда он был маленький и ещё влазил под холодильник, то выгоняли веником. До сих пор его боится.
СЕГОДНЯ ЗАШЛИ С ДОЧКОЙ В ЗООМАГАЗИН ЗА КОРМОМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХИ И..... КУПИЛИ МОРСКОГО СВИНА)))) МАЛЬЧИК 8 МЕСЯЦЕВ (так сказали) ЖАЛКО НАМ ЕГО СТАЛО, У НЕГО ПОД ШЕРСТЬЮ РАНКИ ОТ РАСЧЁСОВ... Я ДУМАЮ КЛЕЩ НАВЕРНОЕ... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СПАСАТЬ МАЛЬЧИКА?
а КАКИЕ ВИТАМИНКИ?
Дорогие свинколюбиетли! Скажите, никто не покупал витамины Trixie Vitamin Drops с лесными ягодами? Спросила витаминки свинке, мне и предложили в зоомагазине. Взяла, а свинушка с большим удовольствием ест укроп и петрушку, а дропсы вообще не ест, когда на руках, то просто пооткусывает и покрошит мне в руку, а есть не ест, что с ними делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks