| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
Да пьет, если домочадцы от любви большой накормят его, то сами понимаете что происходит с животинкой. Тут я уже ор поднимаю на всех, чтоб над котейкой не издевались
А вот и мы. Окрас стандартный - сил-пойнт: норочка, как любя называет моя подруга
и еще
Ухх, устал работать на ноте, можно и подремать
Жара, жара!!!!
А теперь погреемся
Йоркширские терьеры
Питомник ROYAL SHOW продает щенка йорка (мальчика). Темпераментный нежный любвеобильный друг предаст Вашей жизни яркости, позитивных эмоций и будет чудесным подарком под елочку Вашим детям или родителям.
Документы, родословная, прививки в наличии.
Цена - 4000 грн.
Питомник ROYAL SHOW продает щенка йорка (девочку) редкого окраса серебро-золото. Забавная, нежная, позитивная принесет в вашу жизнь под новый год искорку счастья.
Цена 9600 грн
Ольга
(067)6334859
да вы еще обидитесь, а оно мне надо? я лучше еще фоток покидаю)))
Наташа, я ж надеюсь ты не против что я твои фотки выкладываю)))но ты первая мне эту тему показала))))))))))
Локи с Маргошкой
![]()
Vladimir_K , котейко у Вас сссссупер!!! Я не умею выкладывать фотки крупно((( Но, вот, посмотрите на нас)))
ПыСы: Может кто-то напишет в личку, как сбрасывать фото НЕ в мини-варианте? А то я чайник полный)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks