| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик! Я иду спать, Джосю мне не обижайте, она идет к вере, как может... и насчет МАНа подумайте. Не надо лицемерить пред Господом. Грех это.
села думать о мане
тааак, о чем бы еще подумать
2 Буля, просто чтоб не искать ссылку:
Я предлагала Ольчику презентовать "Пошлость года" - и правда, и стимулирует развитие... Дай Бог, конечно... Может, шонють у неё в голове прорежется.
пошла номинировать на милосердие года, не меньше
йопт....шо вы курите? или это грибы-таки?
это вселило в меня веру!
теперь я точно знаю, что я слишком стара, шоб так засрать свой мозг! он, славбо, давно засран другими идеями))))
аллилуйа!
псе....хорошее настроение на день мне обеспечено
Катруся, вернись в тему! Пошли у самого лучшего мужа че-нить закажем, для разнообразия
пляяя.... прочитала "и он муж Ольчика"
Леночка, ты была права! Тема, что нада!)))
С меня сто грамм и пончик!)))
Мысли у меня чистые - помытые. Как мысль, что муж для ВЕРНОЙ женщины должен быть секс-символом может быть грязной
Ольчик у Вас неправильная церковь и у нее неправильные понятия.
Воцерковленная женщина должна на мужа своего смотреть аки на главу своей церкви( и ни-ни - на других - бо грех) - Блин дожились Я
, объясняю Ольчику
основы христианской семейной моральности (где смайл- мыша в обмороке или попросить у сСтанка пистоль для застрелиться
)
Ольчик - похоже таки Вы оооочень сильноих теперь сложно даже веничком собрать до кучки и начать думатьпораскидывала мозгами...![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 15.12.2010 о 09:10 Причина: очепятка, а то Ольчик будет бумать , что так правильно писать
Ой...Вас, дядьки тётьки, нельзя одних ночью у меня в гостях оставлять..!![]()
Пустите поматюкаЦЦа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks