я не дам Глаше пробовать порошки и шампунь , она редиска в сухой одесжде
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не дам Глаше пробовать порошки и шампунь , она редиска в сухой одесжде
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Как по мне, то Провокатор года что-то типа "Золотой клюквы" (или малины, не помню) на кинофестивале, за самый тупой фильм.
Девочки, часто читаю эту тему, мало пишу. Считала, что это единственная тема, где тебе адекватно ответят, посоветуют, расскажут. А теперь из-за этого голосования превращается в такой же срач как и в общих темах. Давайте уже закончим, а? Ну не реагируйте так болезненно на какие-то бредни, Умничка, это Вам))) Ну раскорячиваются те, кто хочет получить хоть какую-то номинацию. Но мы же взрослые умные люди)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Та кто спрашивать будет? Приду и возьму. К теме о детях. Младшой кресник только что по телефону читал детектив, который сам написал. Вот и думаю, то ли писателем будет, толи судмедэкспертом. Труп, понимаешь в ванной, рана не от ножа, ибо широкая и время смерти с чем-то там не совпадает. О как.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Прокольно то, что сообщений "Девочки, это же срач!", значительно больше количества сообщений, которые на этот срач пертендуют (всего лишь претендуют).А теперь из-за этого голосования превращается в такой же срач как и в общих темах. Давайте уже закончим, а?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks