Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 367 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Надя,у Левобережной и к нашему голосованию претензии...Я так поняла,что она считает,что Индюшка за себя народ агитирует....
    В общем,трудится человек за номинацию вовсю,но я из принципа за "провокатора" не голосую
    ааа, вон в чем собака зарыта... А я думаю что это Левобережная повторяет одно и то же по всем темках уже три дня.. А оно вот что....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ну я-то туда не хожу. По Вашей логике, где я чаще вижу, ту принадлежность и определяю. посему вижу только в транспорте.
    Ну логично. ей "автоледи" присуждают и она не против.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Надя,у Левобережной и к нашему голосованию претензии...Я так поняла,что она считает,что Индюшка за себя народ агитирует....
    В общем,трудится человек за номинацию вовсю,но я из принципа за "провокатора" не голосую
    выше писала , что тут у многих с юмором проблематично.
    Уверенно большинство поняло, что я про провокатора не более чем шутила))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А можно ссылки на сообщения где я сказала всем пойти и проголосовать стадно?
    Я сказала , что началось голосование и пошла себе спокойно голосовать без призывов.
    Не перекручивайте и не кричите))
    ты бы когда ссылки давала, уточнила бы сразу чтоб ходили не все сразу голосовать, а строго по одному и через некоторое время.... Что ты нас потом стадом не назвала...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    не, девчонки, сори, я конечно всех Вас уважаю и люблю, но это уже просто капец какой то...
    Приду после праздников, надеюсь это дурацкое голосование уже закончится...
    госпаде, не наводите панику на пустом месте

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ааа, вон в чем собака зарыта... А я думаю что это Левобережная повторяет одно и то же по всем темках уже три дня.. А оно вот что....
    перестаньте за мной следить

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Маруша, так хочется вам мягкое кресло пододвинуть
    о чем же мы тут уже который день толкуем - мы мирно тут живем, интересуемся разными аспектами жизни и вообще мы - нормальные люди, а не "мамашки, обсуждающие день изо дня какого цвета фекалии у наших детишек". мы любим разное кино, разную музыку, у нас разные вкусы в одежде и вообще разные позиции в жизни, даже возраст, что называется "от мальца до старца" (надеюсь дамы не обидятся ) и все это мы обсуждаем. но понятное дело ( и вы когда-нибудь это поймете), что если у женщины есть ребенок, то он тем или иным способом вносит коррективы в ее жизнь, мышление и отношение к окружающей обстановке. Поэтому эта темка назвалась "Мамина флудилка"
    останьтесь до вечера. мы тут любим пообсуждать всякое ну знаете, как мужчины, временами в любой разговор вклинивают тему о сиськах...
    ))) Хорошо обьяснили) Присоединяюсь, на счет ребонка и изменений, которые он вносит в нашу жизнь со своим появлением) Хочу поделится не очень позитивной памятью на эту тему - когда то года так 2 назад - ехала в маршрутке, а впереди меня сидели 2 девушки - они были в возрасте от 25 до 30 лет, и вот что я услышала - шел их разговор о работе, салонах красоты, новых мужчинах и прочее, и как то они зацепили тему детей, так вот - одна из девушек сказала "да как это можно, вот так с ребенком все время сидеть, никуда не ходить, за собой не ухаживать - я (типа она) никогда не буду такой домашней курицей-наседкой"....Печальный опыт...Так что у всех разные взгляды на жизнь - но прежде всего женщина это все-таки мама, как ни крути, а нас такими создала природа

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    стоит уйти гулять и пропустила все)))))))пойду почитаю))))
    Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 45 , гостей: 7) ух ты)))
    Опа, а вот эту барышню и ее аватарку помню. И помню, что не очень хорошо себя она вела. Блин, что ж за тема была в "детях"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Runata Эта так почему я не права, заявив:

Мне правда интересно. С точки зрения общепринятой современной морали - я права. Почему по вашему я не права?
    та не, Вы меня не правильно поняла, блин, я уже не буду искать свой пост то далеко))))
    Я писала, что мне хотелось бы что бы Вы были не правы, но на самом деле все именно так как Вы писали. Во, это я к тому как "мамочки" любят оскорблять друг друга.
    Ну как то так...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    А вообще мне уже тут комфортно. Свитера, сумки, фильмы. давайте еще начнем гнобить нарощенные ногти и я ваша навеки
    А я вам скажу, что когда большое кол-во дам долго варятся одни в своем котле им категорически необходим пошляк со своим постом о сиськах, это скорее приносит разрядку. Ведь нет ничего смешного или пошлого ни ввиде сисек ни в слове сиськи. Ну подурачтесь, ну пошляку этому про пиьски расскажите. Тоже мне горе, сиськи в тему пришли. Да, Глаша? Ну я про сиськи.
    вы не поняли ... пошляков здесь нет и никто не цурается никаких слов
    и вообще мой пост совсем другую мысль нес...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Объявление небольшое

Есть 2 билета на утренник на Святого Николая в Группу 1-а. 19 декабря Начало в 10:15 Цена по 65грн!!!
    Ели кто заинтересовался, то обращайтесь в личку или в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180132 (мы заболели и наши друзья и соответственно не придем)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Крисатлина - мама???? сюрприз года!
    а что здесь такого? у нее что не тот организм как у вас? чем она отличается от других мам? Хотя наверное отличается. Умом. И особеным юмором. Хотя негоже обсуждать человека без него

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    не, девчонки, сори, я конечно всех Вас уважаю и люблю, но это уже просто капец какой то...
    Приду после праздников, надеюсь это дурацкое голосование уже закончится...
    Наташа,даже и не думайте!!!Никто не ссорится,все мило беседуют,каждый обсуждает,что ему интересно-и фильмы,и хлебопечки,и сиськи)))

_________
    Все,девочки,до скорого,еще забегу,а то у папы уже запас игр закончился,в образе Чипадейлы спешу на помощь
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Наташа,даже и не думайте!!!Никто не ссорится,все мило беседуют,каждый обсуждает,что ему интересно-и фильмы,и хлебопечки,и сиськи)))

_________
    Все,девочки,до скорого,еще забегу,а то у папы уже запас игр закончился,в образе Чипадейлы спешу на помощь
    Я за сиськи))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А я вам скажу, что когда большое кол-во дам долго варятся одни в своем котле им категорически необходим пошляк со своим постом о сиськах, это скорее приносит разрядку. Ведь нет ничего смешного или пошлого ни ввиде сисек ни в слове сиськи. Ну подурачтесь, ну пошляку этому про пиьски расскажите. Тоже мне горе, сиськи в тему пришли. Да, Глаша? Ну я про сиськи.
    Так Конфетка, на сколько я поняла, и предложила остаться Вам до глубокого вечера и пообщаться на тему сисек

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Опа, а вот эту барышню и ее аватарку помню. И помню, что не очень хорошо себя она вела. Блин, что ж за тема была в "детях"?
    ) я вас тоже помню...

Дописів
    10 237

Типово

Капитоша, ну ничё себе "небольшое"

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    выше писала , что тут у многих с юмором проблематично.
    Уверенно большинство поняло, что я про провокатора не более чем шутила))
    Это я тоже,типа,шучу.Но в каждой шутке,всем известное что))И в вашей,и в моей
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Крисатлина - мама???? сюрприз года!
    буковки не на месте и уже так прикольно получилось.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ты бы когда ссылки давала, уточнила бы сразу чтоб ходили не все сразу голосовать, а строго по одному и через некоторое время.... Что ты нас потом стадом не назвала...
    та перестаньте - вы же понимаете, что поступили с вашими призывами по меньшей мере смешно. Я понимаю, вы за Сашу старались, может хотели как лучше, но думаю и без вас все бы кто счел нужным пошли проголосовать. И может быть среди них даже были бы люди понимающие за кого и зачем.
    Голосование было стадным - и это факт, а не оскорбление.
    Как где то на предприятиях - всем сказали пойти отдать голос за того то-того то - и пошли.
    Если бы не было этого призыва , уверенна как то все по другому было. И я тоже тусю в этом разделе, но почему то мое голосование и еще нескольких девушек отсюда , как то отличается от остальных.

Сторінка 188 з 367 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті