Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 367 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А знаете, что меня реально возмутило в той ситуации? Что никто из присутвующих мамочек не вступился, не сказал "рот закрой, гнида"... Все мило продолжали болтать, а некоторые, подпряглись под то чмо. Вступилась я и те, кто по вашему мнению, мутит тут воду. Вот ведь что интересно.
    Вполне возможно такое стечение обстоятельств Но я лично знаю,что у нас масса девочек,которые:
    -не поддерживают вскармливание до совершеннолетия
    -рано выходит на работу
    -поддерживает и не выходит,но не считает от этого "поддерживающих и выходящих" плохими матерями
    -считают,но не говорит об этом
    -не считают и вступились бы за тех,кто считает и говорит
    Некрасивая ситуация,абсолютно согласна,но всякое бывает в коллективах.Любых

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Очень яркие примеры того о чем гооврит Глаша это Кристалина (пропажа) и Джося. А они тоже мамы и я не думаю, что какие-то "другие" мамы. Такие же переживающие за своих чад и как волчицы, которые порвут за своих детей.
    Наверное все таки дело не в физиологическом материнстве, а в том о чем писала Аризона.
    К сожалению,не в курсе,что именно говорила Аризона...
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    та ладно, хорошая штука, сначала и в правду не оторваться, а потом привыкаешь, и не смотришь на вкуснячий хлеб голодными глазами
    Нееее,до стадии "потом привыкнешь и перестанешь" я уже не смогу дойти,только докатиться...Колобком
    Без ума от своих дочек)))

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а что, в садиках на день святого Николая праздники проводят?
    у нас только конфеты под подушку будут класть. вообще ж скоро утренники новогодние - вот к ним и основная подготовка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я все-таки никогда не куплю хлебопечку...Потому как буду есть этот свежеиспеченный хлебушек целыми днями и в скором времени сама превращусь в хлебулочное изделие)))
    Я тоже так думала, до вчера))) и хлебушка вся семья не много употребляет, а я вообще категорически только чёрный, но вот функция "масло" и "йогурт" меня сильно подкупила, я как раз йогуртницу выбрала. А так и место на кухне сэкономиться. Да и качество магазинного хлебушка оставляет желать лучшего(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А те кто чаще всего тусуюца в СП - то ваще страшныи люди
    Оооо даааа

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Девочки, а вот скажите, что за манера цитировать количество читающих тему? у вас такого кол-ва людей никогда не было? или в чем прикол?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Лен, а я лично офихела с призывов голосовать и тоже не поняла когда увидела в общей голосовалке голосования людей там никогда ранее не отмеченных. И не поняла призывов - каждый итак бы сам себе спокойно пошел бы и выбрал бы в общих номинантов, относящихся к этому разделу. А то как стадо поперли под копирку...
    Кстати, посмотрев события в нашей голосовалке за последнии пару дней - тоже как то противненько стало...

Ладно в фотах друзья-знакомые-подружки за знакомых голосуют часто, а тут...
    Ну оооочень странно от тебя это слышать, учитывая что именно ты нас всех туда и пригласила.......... А я лишь предложила свой вариант голосования... Кто был с ним согласен, проголосовал, кто не согласен, проголосовали за других кандидатов.....

Офигеть.., человек приходит во флудилку с ссылкой на голосование, говорит : люди, проявите сознательность! пойдите сюда и проголосуйте!!! А потом через некоторое время с такими глазами во всех темках пишет: ой, а что вы в голосовании делаете??? зачем вы там???

Если не понятно, то я про тебя Левобережная пишу! Если ты такая противница голосования представителей раздела Дети в общем голосовании, то ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПРИХОДИТЬ И ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ???????
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 237

Типово

А вообще мне уже тут комфортно. Свитера, сумки, фильмы. давайте еще начнем гнобить нарощенные ногти и я ваша навеки
    Маруша, так хочется вам мягкое кресло пододвинуть
    о чем же мы тут уже который день толкуем - мы мирно тут живем, интересуемся разными аспектами жизни и вообще мы - нормальные люди, а не "мамашки, обсуждающие день изо дня какого цвета фекалии у наших детишек". мы любим разное кино, разную музыку, у нас разные вкусы в одежде и вообще разные позиции в жизни, даже возраст, что называется "от мальца до старца" (надеюсь дамы не обидятся ) и все это мы обсуждаем. но понятное дело ( и вы когда-нибудь это поймете), что если у женщины есть ребенок, то он тем или иным способом вносит коррективы в ее жизнь, мышление и отношение к окружающей обстановке. Поэтому эта темка назвалась "Мамина флудилка"
    останьтесь до вечера. мы тут любим пообсуждать всякое ну знаете, как мужчины, временами в любой разговор вклинивают тему о сиськах...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот! Наконец, Вы это поняли! И закончим на этом! "Форум - это общественное место, кто хочет туда и ходит. Кто что хочет, то и говорит". И кто, как хочет, так и голосует!
    Девушка, к чему эти восклицания? Голосовать, уважаемая, вы не можете так, как вам захочется. Есть правила. И есть мораль с этикой. Попрете против - общество вас засудит, что впрочем и произошло.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    29 919

Типово

Лен, а я лично офихела с призывов голосовать и тоже не поняла когда увидела в общей голосовалке голосования людей там никогда ранее не отмеченных. И не поняла призывов - каждый итак бы сам себе спокойно пошел бы и выбрал бы в общих номинантов, относящихся к этому разделу. А то как стадо поперли под копирку...
    Кстати, посмотрев события в нашей голосовалке за последнии пару дней - тоже как то противненько стало...

Ладно в фотах друзья-знакомые-подружки за знакомых голосуют часто, а тут...
    Ну оооочень странно от тебя это слышать, учитывая что именно ты нас всех туда и пригласила.......... А я лишь предложила свой вариант голосования... Кто был с ним согласен, проголосовал, кто не согласен, проголосовали за других кандидатов.....

Офигеть.., человек приходит во флудилку с ссылкой на голосование, говорит : люди, проявите сознательность! пойдите сюда и проголосуйте!!! А потом через некоторое время с такими глазами во всех темках пишет: ой, а что вы в голосовании делаете??? зачем вы там???

Если не понятно, то я про тебя Левобережная пишу! Если ты такая противница голосования представителей раздела Дети в общем голосовании, то ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПРИХОДИТЬ И ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ???????

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, а вот скажите, что за манера цитировать количество читающих тему? у вас такого кол-ва людей никогда не было? или в чем прикол?
    захотелось )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    +100!

Ну хорошо,нашлась какая-то ...,кто так сказала.Она 100% неправа,давать клеить ярлыки,тем более подобные-ужасно,согласна.
    Так что,все мы теперь неадекватные из-за высказывания одной?

интересна интересна...я просто создавала када то темку , где мне были интересны мотивы тех кто выходит рано на работу. Для себя я выводы сделала - у кого мужики не зарабатывают или попросту жлобы жлобы - те и идут. Чтоб спокойно себе помаду какую можно было купить.

И изначально в этой теме сами же вышедшие на работу называли себя плохими матерями. Или подозревали всех, что их считают такими матерями. Наверно как то совесть их угрызает чи шо... Вообщем имело место такое явление, как я раньше писала - сами себе придумали и раздули поболе.

А потом как всегда - а кто виноват - а Левобережная виновата... ))

Та давайте мне уже провокатора и все будут спать спокойна с мыслями - А я ж говорила шо она такая

И вам хорошо и мне приятно

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

ну вот и понеслось

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Девушка, к чему эти восклицания? Голосовать, уважаемая, вы не можете так, как вам захочется. Есть правила. И есть мораль с этикой. Попрете против - общество вас засудит, что впрочем и произошло.
    уважаемая, какое общество засудит??? индивидумы засудят, не имеющие права судить! а общество как вы говорите поддержит!!! что и произошло!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Надя,у Левобережной и к нашему голосованию претензии...Я так поняла,что она считает,что Индюшка за себя народ агитирует....
    В общем,трудится человек за номинацию вовсю,но я из принципа за "провокатора" не голосую
    Без ума от своих дочек)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Очень яркие примеры того о чем гооврит Глаша это Кристалина (пропажа) и Джося. А они тоже мамы и я не думаю, что какие-то "другие" мамы. Такие же переживающие за своих чад и как волчицы, которые порвут за своих детей.
    Наверное все таки дело не в физиологическом материнстве, а в том о чем писала Аризона.
    Крисатлина - мама???? сюрприз года!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

А можно ссылки на сообщения где я сказала всем пойти и проголосовать стадно?
    Я сказала , что началось голосование и пошла себе спокойно голосовать без призывов.

Не перекручивайте и не кричите))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Runata Эта так почему я не права, заявив:
    ...А вообще знаете, что для меня самым жестким показалось? Когда одна мамочку, другую называет плохой матерью. Я б за такое в реале морду набила, хоть и дралась последний раз в школе.
    Мне правда интересно. С точки зрения общепринятой современной морали - я права. Почему по вашему я не права?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

не, девчонки, сори, я конечно всех Вас уважаю и люблю, но это уже просто капец какой то...
    Приду после праздников, надеюсь это дурацкое голосование уже закончится...

Дописів
    79 633

Типово

ну вот и понеслось
    та пусть))

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Маруша, так хочется вам мягкое кресло пододвинуть
    о чем же мы тут уже который день толкуем - мы мирно тут живем, интересуемся разными аспектами жизни и вообще мы - нормальные люди, а не "мамашки, обсуждающие день изо дня какого цвета фекалии у наших детишек". мы любим разное кино, разную музыку, у нас разные вкусы в одежде и вообще разные позиции в жизни, даже возраст, что называется "от мальца до старца" (надеюсь дамы не обидятся ) и все это мы обсуждаем. но понятное дело ( и вы когда-нибудь это поймете), что если у женщины есть ребенок, то он тем или иным способом вносит коррективы в ее жизнь, мышление и отношение к окружающей обстановке. Поэтому эта темка назвалась "Мамина флудилка"
    останьтесь до вечера. мы тут любим пообсуждать всякое ну знаете, как мужчины, временами в любой разговор вклинивают тему о сиськах...
    А я вам скажу, что когда большое кол-во дам долго варятся одни в своем котле им категорически необходим пошляк со своим постом о сиськах, это скорее приносит разрядку. Ведь нет ничего смешного или пошлого ни ввиде сисек ни в слове сиськи. Ну подурачтесь, ну пошляку этому про пиьски расскажите. Тоже мне горе, сиськи в тему пришли. Да, Глаша? Ну я про сиськи.

Сторінка 187 з 367 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті