Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 367 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Грубо говоря, Вы пришли на чужую территорию (пишу так, потому что не видела Вас в этом разделе) и пытаетесь предъявлять свои претензии и качать права. Я же не прихожу в "Знакомства" или "Общие" и не начинаю вести "душеспасительные" беседы! Так, может, и Вам не стоило этого делать?
    у нас с вами разница в регистрации в 3 года. Мда...нет у меня слов, чтобы прокомментировать ваш пост. Не хочу никого обижать, но вы очень подходите под тот стиль поведения, который я описывала.
    Вы не хотите, вдруг, повлиять на мое мнение о темах и форумах мамочек? это так на всякий слуй спрашиваю

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Грубо говоря, Вы пришли на чужую территорию (пишу так, потому что не видела Вас в этом разделе) и пытаетесь предъявлять свои претензии и качать права. Я же не прихожу в "Знакомства" или "Общие" и не начинаю вести "душеспасительные" беседы! Так, может, и Вам не стоило этого делать?
    "Чужая территория" - убицца веником. Девушка, форум - это общественное место, кто хочет туда и ходит. Кто что хочет, то и говорит. Скромнее надо быть, скромнее.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А меня как-то Подмена совсем не тронула.А вот "..за плинтусом" - я б тоже не всем советовала смотреть.
    Я недавно посмотрела, неприятная история(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    30 776

Типово

А вообще мне уже тут комфортно. Свитера, сумки, фильмы. давайте еще начнем гнобить нарощенные ногти и я ваша навеки

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    все поняла, кроме "не побывав в одной лодке". вы думаете я за длительный срок пребывания на форуме не была участником тем в детях? моя первая тема была в детях. Если я не участвую в темах в которых нифига не понимаю, например прикорм, это не значит, что я этого не читаю и как читаттель не оцениваю высказывания
    "побывать в одной лодке" касалось конкретного-быть мамой и чувствовать как мама.Это к тому,что-да,материнство меняет мозги,но не сторону неадекватности и склочности,а просто повышенной чувствительности к чужим словам,действиям,касающихся детей,к повышенному "приниманию" близко к сердцу того,что касается материнства и,как следствие,более бурное эмоционирование. А в остальном,ты остаешься таким же человеком,как и был-адекватным,интересующимся,увлеченным...Но этого кто-то "из вне" не хочет видеть,за поставленным единомышленниками клеймом "мама=неадекват".И вот абсурдность и ложность этой ситуации сложно понять этим людям "из вне",пока не "побывают с нами в одной лодке".

Юль, улыбнуло! особенно в свете событий, что приходят пользователи из "Общих" и просят, чтоб мы "переголосовали по уму" (и делают это на полном серьезе) и считают неприятностью то, что кто-то из их знакомых не получит из-за нашего, якобы, заговора ту или иную номинацию
    +100!

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тут кто-то спрашивал, мол за что назвали "плохой метрью". Я отвечу. Назвали за то, что девочка не кормила грудью до "совершеннолетия ребенка", а вышла на работу, когда дитю был год. Казалось бы...
    Ну хорошо,нашлась какая-то ...,кто так сказала.Она 100% неправа,давать клеить ярлыки,тем более подобные-ужасно,согласна.
    Так что,все мы теперь неадекватные из-за высказывания одной?

А вообще мне уже тут комфортно. Свитера, сумки, фильмы. давайте еще начнем гнобить нарощенные ногти и я ваша навеки
    Вот это правильно!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    30 776

Типово

"Чужая территория" - убицца веником. Девушка, форум - это общественное место, кто хочет туда и ходит. Кто что хочет, то и говорит. Скромнее надо быть, скромнее.
    слово веник навевает на меня тоску, потому что я хочу в сауну

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тебя знаю
    я тоже, еще и была только что в районе Фуршета, на ренажерах немного потренеровалась ваших ))) Юль, хотела набрать, но думаю я подскочу к тебе в другой день, чтобы без спешки

Olga_VG
    Guest

Типово

а с нарощенными ногтями неудобно памперсы менять и попу детям вытирать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ...
    К Вам вопрос по-поводу хлебопечки, ссыль на которую вчера давали. Я не могу найти, она чёрный/серый хлеб выпекает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    нет. 1 раз недавно за советом зашла и то, по техническому вопросу.
    п.с. не общаюсь только лишь потому, что там веб-дизайнеры и дизайнеры интерьеров восновном, а я озеленитель и ландшафтник
    Я к тому, что кем вы себя на форуме позиционируете - за того вас и принимают. Вы - мама. С чего народу вас раценивать как дизайнера, общественного деятеля или сестру?
    Меня часто считают снобом и я не в обиде, что во мне не видят жену/мать/сестру/звезду эстрады. Им не с чего меня такой считать, ибо эта информация скрыта от общественности. Понимаете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    К Вам вопрос по-поводу хлебопечки, ссыль на которую вчера давали. Я не могу найти, она чёрный/серый хлеб выпекает?
    А я все-таки никогда не куплю хлебопечку...Потому как буду есть этот свежеиспеченный хлебушек целыми днями и в скором времени сама превращусь в хлебулочное изделие)))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну хорошо,нашлась какая-то ...,кто так сказала.Она 100% неправа,давать клеить ярлыки,тем более подобные-ужасно,согласна.
    Так что,все мы теперь неадекватные из-за высказывания одной?
    А знаете, что меня реально возмутило в той ситуации? Что никто из присутвующих мамочек не вступился, не сказал "рот закрой, гнида"... Все мило продолжали болтать, а некоторые, подпряглись под то чмо. Вступилась я и те, кто по вашему мнению, мутит тут воду. Вот ведь что интересно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 421

Типово

Итак, подвела итоги того что посоветовали посмотреть ) Много всего) Буду сегодня выбирать
    - Ешь, молись, люби
    - Папа
    - Лиля навсегда
    - Пролетая над гнездом кукушки
    - Я Сэм
    - Помни
    - Дневник Бриджит Джонс
    - Престиж
    - Коля
    - Детки в порядке
    - Подмена
    - Похороните меня за плинтусом
    - Достучаться до небес
    - Жизнь прекрасна

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А меня как-то Подмена совсем не тронула.
    А вот "..за плинтусом" - я б тоже не всем советовала смотреть. Крючковой - миллион за игру. А фильм тяжелый, смотреть очень больно (но книгу читать было еще больнее)
    О, фильм действительно очень тяжелый...
    Я к тому, что кем вы себя на форуме позиционируете - за того вас и принимают. Вы - мама. С чего народу вас раценивать как дизайнера, общественного деятеля или сестру?
    Меня часто считают снобом и я не в обиде, что во мне не видят жену/мать/сестру/звезду эстрады. Им не с чего меня такой считать, ибо эта информация скрыта от общественности. Понимаете?
    Ну я вот, например, хожу в тему Скрапбукинга (не помню, в каком он разделе - Умелые руки или Рукоделие), а также в несколько других рукодельных тем. У меня раньше была детская линеечка. И что? Какие выводы?

Olga_VG
    Guest

Типово

ну вот как будто те, кто здесь наехал на мамочек, ходили по другим разделам и наблюдали кто где отметился. Просто зашли в нужную тему, обобщили, обосрали и довольны.
    Я, например, Патти встречаю только в транспорте, но у меня язык не повернется обращаться к ней "автомобилистка".
    и в подписи у меня не линейка с возрастом ребенка, а "я танцую столько-то лет, столько-то месяцев".
    и в СП я чаще общаюсь, чем здесь, так назовите меня СПшницей.

Дописів
    30 776

Типово

Очень яркие примеры того о чем гооврит Глаша это Кристалина (пропажа) и Джося. А они тоже мамы и я не думаю, что какие-то "другие" мамы. Такие же переживающие за своих чад и как волчицы, которые порвут за своих детей.
    Наверное все таки дело не в физиологическом материнстве, а в том о чем писала Аризона.

Дописів
    31 861

Типово

слово веник навевает на меня тоску, потому что я хочу в сауну
    а у меня веник вызывает ассоциации с уброкой, хотя я веник для уборки в глаза лет 10-ть не видела...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я все-таки никогда не куплю хлебопечку...Потому как буду есть этот свежеиспеченный хлебушек целыми днями и в скором времени сама превращусь в хлебулочное изделие)))
    та ладно, хорошая штука, сначала и в правду не оторваться, а потом привыкаешь, и не смотришь на вкуснячий хлеб голодными глазами

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вот! Наконец, Вы это поняли! И закончим на этом! "Форум - это общественное место, кто хочет туда и ходит. Кто что хочет, то и говорит". И кто, как хочет, так и голосует!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ыыы... в чем я не права? И что действительно так и есть?
    Ой, еле нашла, сама уже забыла, что там писала, надцать страниц назад
    ...А вообще знаете, что для меня самым жестким показалось? Когда одна мамочку, другую называет плохой матерью. Я б за такое в реале морду набила, хоть и дралась последний раз в школе.
    Обожи... шо? Шо там за сумка с оленями? Я себе уже такое нарисовала, что сразу срочно захотела купить. Дайте ссылку!
    Олени

Сторінка 185 з 367 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті