| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) Хорошо обьяснили) Присоединяюсь, на счет ребонка и изменений, которые он вносит в нашу жизнь со своим появлением) Хочу поделится не очень позитивной памятью на эту тему - когда то года так 2 назад - ехала в маршрутке, а впереди меня сидели 2 девушки - они были в возрасте от 25 до 30 лет, и вот что я услышала - шел их разговор о работе, салонах красоты, новых мужчинах и прочее, и как то они зацепили тему детей, так вот - одна из девушек сказала "да как это можно, вот так с ребенком все время сидеть, никуда не ходить, за собой не ухаживать - я (типа она) никогда не буду такой домашней курицей-наседкой"....Печальный опыт...Так что у всех разные взгляды на жизнь - но прежде всего женщина это все-таки мама, как ни крути, а нас такими создала природа![]()
Объявление небольшое
Есть 2 билета на утренник на Святого Николая в Группу 1-а. 19 декабря Начало в 10:15 Цена по 65грн!!!
Ели кто заинтересовался, то обращайтесь в личку или в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180132 (мы заболели и наши друзья и соответственно не придем)![]()
та перестаньте - вы же понимаете, что поступили с вашими призывами по меньшей мере смешно. Я понимаю, вы за Сашу старались, может хотели как лучше, но думаю и без вас все бы кто счел нужным пошли проголосовать. И может быть среди них даже были бы люди понимающие за кого и зачем.
Голосование было стадным - и это факт, а не оскорбление.
Как где то на предприятиях - всем сказали пойти отдать голос за того то-того то - и пошли.
Если бы не было этого призыва , уверенна как то все по другому было. И я тоже тусю в этом разделе, но почему то мое голосование и еще нескольких девушек отсюда , как то отличается от остальных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks