Женя спит. Погремела шкафами-ящиками, кульками пошелестела - не помогло. С кем я сегодня на вахте ночью?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя спит. Погремела шкафами-ящиками, кульками пошелестела - не помогло. С кем я сегодня на вахте ночью?![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девочки, я так за вами соскучилась. как-то у меня сейчас все стремительно завертелось, успеваю читать одним глазом. более-менее свободна с 12 до 3 ночи....
на форумовке увидимсясегодня для Евиного костюма еще одну детальку купила. будет красоткой
А вы уже приготовили наряды деткам?
а где вы на Сулковича сдаете? и это как на ОАМ сдавать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
папа наш подтвердил, что видит белую точку, неужели таки зубы(
koketka, привет) мы уже вертимся, как юла) научили на свою голову)))) теперь вот с тонусом в руках воюем %)
приветик. С тонусом в ручках воевать не стоит , так как ребенку через 2 мес . садиться , а ему нужна хорошая мышечная сила в верхнем плечевом поясе , мышцах спины и брюшного пресса , а вот на ножки не в коем случае ляльку не ставить, даже с поддержкой и даже к себе на коленки !!!!!!!!!!
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Сдается натощак. По одной этой пробе диагноз рахита не ставится.Она определяет выделение кальция с мочой. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точной-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается.
-отрицательный результат пробы по Сулковичу может сопровождать острое течение рахита и вместе с другими клиническими признаками течения рахита является для врача основанием для назначения витамина Д.
-"+" и "++" расцениваются как норма.
- Повышение результатов пробы Сулковича до "+++" или "++++" - сигнал для снижения дозы или отмены препарата.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
фух, сын все ещё Лёня, папа наш не успел сегодня...
Укусю!
не, нушозанафик!.. Пришёл дедушка наш, принёс торт, шоколад и мандарины... Писец. Надеюсь, евоной жене, посоветовавшей это купить, сильно икается...
Укусю!
тьфу, что ж наш невропатолог сказала, что нужно даже препараты пить, тк мы не перекладываем игрушки из руки в руку
там, где мы сдаем, по Сулковичу не делают
ооо, натощак. Попробуй её с утреца заставить пописять без сиси
гы
нда, очень умно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks