Olga_VG , посмеялась с вашей подписи
для меня это так актуально в детстве было!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga_VG , посмеялась с вашей подписи
для меня это так актуально в детстве было!![]()
все в головах, как тут уже говорили. Я вот почитываю иногда темку "от 0 до года", но никогда не пишу, хотя со многим не согласна. Так сказать, веду статистику как все меняется. Я не фанатею от того же Комаровского, которого в той теме чуть ли не божеством считают. Просто я не говорю об этом. Опять же - можно сказать корректно, а можно наездом - как минимум знаю тут двух девушек, которые считают свое мнение единственно правильным и в лепешку расшибуться чтобы всем это доказать. Но это сугубо воспитание, точнее, невоспитанность конкретных людей.
А те, кто всех "мамочек" форума считает ненормальными, психически неуравновешенными и т.п. и пишут это к месту и не к месту - эти все нормальные, белые и пушистые?
Левобережная, вы считаете мамские форумы жестокими? Честно только
Ну это если Вы такой стиль любите, неординарный))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Та подождите - я ж с утра читать все пошла))
А то утром форум глючил - а меня так расстроили, что моему израильскому брату приписали шо то не то совсем.
И Кеннеди и Кени - я тоже беру на себя если шо.
Что-то я все пропустила, из-за чего сыр-бор????
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks