У меня CoolaBaby, просто там в синих плотнее что ли ткань, состав не знаю(((. Но мне плотненькие надо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня CoolaBaby, просто там в синих плотнее что ли ткань, состав не знаю(((. Но мне плотненькие надо![]()
Могу вам на раздачу привезти несколько подгузников, вы выберете. Я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому лучше если вы сами выберете. Вы хотите с бамбуковой подкладочкой или флисовой? Какие цвета вам взять?. Раздачи у меня в центре, о времени со всеми договариваюсь, что бы всем удобно было.
С флисовой подкладочкой нет желтого и салатового. С бамбуковой подкладочкой нет аква.
Цвета мне все равно, кроме красного и розового. А можно с Вами встретиться после 20 декабря или на следующих выходных? Я ближе к тому напишу.
Акция!!!При покупке пяти комплектов - гетры в подарок.![]()
Акция!!!При покупке пяти комплектов - гетры в подарок.![]()
подскажите, сколько комплектов подгузников надо иметь, ребенку 1 год? Как часто надо стирать сам подгузник? спасибо.
Раздача в субботу в 11.30 в Мост сити
Раздача в субботу в 11.30 в Мост сити
купила подгузники санни бейби
поделюсь впечатлениями. очень симпатичная расцветка, хотя вкладыши белые, что непрактично
сын спал в подгузнике, кот. справился со своей функцией на 4-вкладыш не защищает 100% трусики, чуть вымазались возле резинок
зато одевать гораздо проще и приятнее, чем одноразовые
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Большое спасибо за отзыв. Если ребенок писяет в подгузник, то резиночки могут остаться сухими ( но не всегда), но если ребенок сходит по-большому, вероятность очень маленькая, что резиночки останутся чистыми. Именно поэтому я сейчас предлагаю приобретать отдельно подгузники, отдельно вкладыши. Купив несколько подгузников и вкладышей, каждая мама уже может определится сколько ребеночку необходимо подгузников и вкладышей.
Лена, а можно ли сушить на радиаторе?
и есть ли вкладыши цветные?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Чисто теоретически сушить на радиаторе нельзя, но у меня один раз подгузник стирался при 90 градусах и с ним ничего не случилось, но экспериментировать лучше не надо. Я думаю на радиаторе можно сушить подложив полотенце. Под вкладыши можно не подкладывать.
У меня цветных вкладышей нет, один раз с ними встречалась, если найду, постараюсь заказать.
Раздача в субботу (18.12) в 11.30 в Мост сити
Подгузники с бамбуковой подкладочкой, в наличии только фирмы Coolababy. Подгузник 609 это фирма sunny Baby, они не выпускают с бамбуковой подкладочкой.
Coola Baby в наличии 12 цветов (нет аква) http://img.pixs.ru/storage/1/9/3/293...59_1371193.jpg
Можно заказать подгузник 2-го цвета (фиолетовый), бамбуковый + 2 вкладки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks